World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление













Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер






03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Прошлое/будущее » "Поиски герцогини" или "Приключение на четверых"


"Поиски герцогини" или "Приключение на четверых"

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Крысиный Король.

Зря Мортимер кинулся в дом - крысы рекой хлынули за ним. Если бы кто-то посмотрел на них сверху, то понял бы, что твари закрыли своими серыми, черными и белыми телами весь пол. Толкаясь, пища и кусаясь, убивая своих сородичей, кровожадные монстры преследовали свою жертву.
Однако у незадачливого рубаки впереди, кажется, засиял луч надежды - в конце коридора (прямого, кстати, и без единой двери, что странно), на стенах которого висели старинные, но какие-то жутковатые картины и портреты, мужчина увидел дверь, а за ней - комнату, в которой было широко распахнуто окно. Так как больше бежать было некуда, ноги едва ли не сами понесли его вперед, но тут...
Пол под ногами Фрея затрещал, а спустя миг и вовсе проломился, да так быстро, что наемник не успел ничего понять.
Приземлился он на какую-то странную хлюпающую кучу. При ближайшем рассмотрении куча оказалась сложенной из костей, преимущественно человеческих. Кое-где даже сохранилось мясо, а хлюпала вода. Сверху на голову Мортимера упала не успевшая затормозить крыса, а потом еще с десяток шлепнулось рядом. Остальные немыми рядами замерли наверху, окружив дыру.
Впрочем, это уже не должно было заботить Фрея - неподалеку от него стояло нечто уродливое и мерзкое. Сгорбленные плечи, фигура - вполне человечья. Но морда - не лик, а вот именно морда, крысиная и жуткая. Кривые и жуткие, желтые зубы, алые глаза, рванье и нечто на голове, очень напоминающее корону из костей. Крысиный Король не обратил внимания на шум.
В руках странное создание держало мясницкий нож, а у его ног лежал молодой светловолосый эльф - связанный и явно без сознания. Перед  Мортимером встал выбор - спасти парня или убежать?
Правда, вряд ли у него получилось бы сбежать, потому что за углом нес вахту вурдалак.


Нежданное происшествие

Что делал на самой границе диких лесов Таильвэ молодой эльф по имени Эридан? Знает об этом только он сам. Но так уж сложилось, что в это же самое время крысы, посланные своим Королем, вышли на охоту с приказом найти живого.
Окружив юношу, твари бросились к нему, несмотря на то, что несли потери. Но когда первой из них удалось-таки добраться до эльфа и укусить его, в глазах Эридана зарябило, ноги подкосились, а сознание уплыло в неведомую даль.
Когда он таки очнулся, то увидел прямо на собой жуткий оскал крысиной морды - но сделать ничего пока не мог. И не только потому, что был связан, но и потому, что ощущал полное бессилие.
- Эльф, - проскрежетал Крысиный Король, - Ты... будешь... Пи..щей!


Изменение очереди:
Мортимер - Эридан - ГМ [я]

+1

22

офф: НО! Но если я решу бежать, а не спасать дорогого Эридана, то он ведь погибнет?
Нет, его спасет всемогущий ГМ, а вот тебе моею волей придется туго (мау-ха-ха! .D). Завтра я тебе все в школе объясню.

0

23

Фрею катастрофически не везло. Удача повернулась к нему спиной и посмеивалась. Мортимер уже начинал думать, что бредит - так неожиданно и странно всё произошло вокруг. Но вскоре понял, что всё, что здесь происходит - реальность. Когда до двери оставалось всего пара шагов, пол под ногами затрещал и проломился, Морт вскрикнул и упал в дыру. Что-то хрустнуло. На голову упала крыса. Бродяга уж подумал, что можно перевести дух - ведь крысы наверху не собирались его больше преследовать. Они просто смотрели, но перевести дух не удалось.
Сейчас Фрей понимал всё как-то заторможенно. Медленно опустил голову. Морт вздрогнул при виде человеческих костей и вскочил, но это было ещё не самое страшное. Шагах в пяти от него стояло нечто. Нечто страшное. Как оказалось, это огромная крыса с человеческим телом, в лохмотьях и тесаком в руках. По спине бродяги струйками побежал холодный пот. Весёлое место - Таильвэ...
Под ногами у твари лежал светловолосый парень. Кажется, эльф. Связанный. но в сознании. Огромная тварь что-то прорычала и приблизилась к связанному. Мало кто знает, что Фрей в душе рыцарь. И рыцарь, конечно же, не смог пройти мимо нуждающегося в помощи. Пусть это даже не девушка. Ведь рыцари обычно спасают девушек.
Вобщем решил Мортимер, что надо что-то делать. У него было преимущество - внезапность. План, может и не совсем гладкий и обдуманный, пришёл почти мгновенно. Фрей сделал всё молниеносно - достал из внутреннего кармана и открыл фляжку. Достал спички. Облил содержимым фляжки страшную тварь, чиркнул спичкой и бросил её на спину твари. Спиртное мгновенно разгорелось. Затем Морт вонзил в шею страшилы клинок, (хотя, наверное, только разозлил её) и бросился к лежащему эльфу. Быстро перерезал путы, поднял его и потянул за собой, в сторону непонятной дыры в стене. Тварь за спиной бушевала. Фрей боялся одного - что сейчас за ним полетит что нибудь тяжёлое, или ещё хуже - тесак.

+2


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Прошлое/будущее » "Поиски герцогини" или "Приключение на четверых"