World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Важное » Лавка редкостей


Лавка редкостей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место, где вы можете присмотреть себе артефакт/оружие, которые могут дать дополнительные возможности персонажу.  Покупка производится за счёт баллов.

0

2

Артефакты by Лилиана
С вопросами и прочим - к ней.

Кулон "Водная гладь"

http://s4.uploads.ru/t/l4PQ2.png

Самая главная часть этого чуда- большой бирюзовый камень с причудливыми тёмными вкраплениями. Вставлен камень в чудесную оправу, представляющую собой очень тонкую работу: множество мелких деталей, некоторые из них служат особым рисунком, которые словно "оживляют" камень, делая тот ещё более волшебным.
Свойства: Этот кулон позволяет владельцу на какое-то время увеличивать мощность производимых заклинаний или же произвести целебный эффект. Пользоваться им можно каждые пять дней и используя лишь для одной из целей.
Цена: 70 баллов

Слеза феникса

http://s5.uploads.ru/t/FgXoC.png

Прозрачный, чистый, словно слеза камень сразу может привлечь внимание любого. Легенда гласит, что он был сделан из слезы прекрасной птицы феникс, после чего так назвали и сам кулон.
Свойства: Если взять этот предмет в руки, то можно ощутить, как от него исходит тепло. Камень обладает целебными свойствами и способен помочь владельцу остановить кровотечение, ускорить процесс заживления раны. А так же можно зажечь костер, попросив камешек помочь. Время перезарядки(минимальное): 6 дней.
Стоимость: 90 баллов

0

3

Артефакты by Torrehen Nitto
С вопросами, пинками и несоответствиями обращаться к нему.


Стальные крылья

http://s4.uploads.ru/t/GWj9N.jpg

Артефакт "Стальные крылья".
Warning - расовый артефакт!*
Красивое крыло из стали на тонкой, но невероятно прочной цепочке. Используется пересмешниками для защиты собственных крыльев в облике человека.

Перивийс

http://s4.uploads.ru/t/a2Lb4.jpg

Артефакт "Перивийс"
Warning - расовый артефакт!
Чудесный камешек в серебряной оправе, увы, часто используется вампирами для того, чтобы отвести жертве глаза или загипнотизировать, чтобы спокойно ту жертву схомячить. Но если для гипноза вампир использует камень в качестве предмета концентрации собственной воли, то глаза Привийс отводит великолепно, причем не только от вампиров. Разве что остальным расам он устраивает побочный эффект - скоропостижную смерть и превращение в нежить. Или в вампира, как повезет.

Луч Солнца

http://s5.uploads.ru/t/xYD2X.jpg

Артефакт " Луч солнца"
Помогает разгонять мороки, темные заклинание и темноту в подвале. Осторожно - при перегреве может взорваться или ослепить! Следует хранить в хорошо освещенном солнцем месте, а на ночь заворачивать в ткань, не то не уснете. Лучшее хранилище - ларец с зеркалами внутри, так энергия не уйдет.

Закат

http://s4.uploads.ru/t/Dn9RN.jpg

Артефакт " Закат"
Warning - расовый артефакт!
Используется людьми. Для чего? Ну конечно же для того, чтобы усиливать огненную магию. С этим маленьким колечком можно спалить целую деревню при наличии навыка, умения и желания. Увеличивает силу заклинаний огненного мага в пять раз.
Если сделано для одного мага, то никогда не подойдет другому, а если тот таки рискнет примерить.. Хоронить можно будет только пепел. То же касается других рас, кроме, разве что, фениксов, те возрождаются.

Павлин

http://s4.uploads.ru/t/85NFt.jpg

Артефакт "Павлин"
Маленькая фигурка павлина является довольно сильным артефактом, так как обладает интересной и полезной многим способностью - она отводит оружие. Болт, летящий вам в спину, улетит ладонью левее/правее/выше, кинжал, который может вас зарезать вдруг врежется в стену и застрянет там, меч, готовый нанести смертельный удар, вдруг пронзает ногу хозяина, а яд почему-то не срабатывает... Чем плохо? Да ничем!
Разве что платить приходится ужасными головными болями, да и от заклинаний не спасает. 

Корона Эстерских Королей

http://s4.uploads.ru/t/RmTgs.jpg

Артефакт " Корона Эстерских королей"
Warning - заполучить в обход наследника престола нереально. Принадлежит наследному принцу или королю.
Изящный обруч, сделанный эльфийскими мастерами, накапливает мудрость королей, правивших Эстером. Стоит прикоснутся к белому камню вделанному в него, правитель сразу получает совет по поводу интересующего его дела. Тех, кто наследником не является, убивает, едва те собираются надеть его на голову.   

Синий защитник

http://s5.uploads.ru/t/qtS8h.jpg

Кулон "Синий защитник"
Обеспечивает своего владельца магической защитой. Фаербол для него - раз плюнуть. Проклятие? Переведем на кого-нибудь другого! Водный хлыст не может вас коснуться, а земляные тиски почему-то обхватывают кого-то другого.
Минусы этого артефакта для безжалостного и бессердечного человека невелики - всего-то головная боль и обязательный перевод "отведенного" заклинания на другого человека.

Зов океана

http://s5.uploads.ru/t/ktr98.jpg

Кулон "Зов океана"
Warning - расовый артефакт!
Используется только нагами, сиренами и мерроу. Для чего? Ну и вопрос! Если обладатель активирует артефакт, спев песню, то он немедленно начнет воспроизводить мелодию такой красоты, что все перед тобой на колени падут. А если обладатель закричит, призывая кулон на помощь, то раздадутся такие ужасные вопли, что особо чувствительные упадут мертвыми, а остальные - в обморок.
Реагирует только на голоса морских обитателей.

Черные крылья

http://s5.uploads.ru/t/I39wJ.jpg

Артефакт "Черные крылья"
Warning - используется только теми расами, которые имеют способности к перевоплощению (оборотни, пересмешники, демоны и т.д.)
Великолепно выполненные крылья с черным, как ночь, ониксом, позволяют их обладателю перекинутся в огромную крылатую птицу, которая на краткие мгновения может исчезать. Если Артефакт использует пересмешник, то он получает возможность обернутся черным волком. Действует только ночью. Используется только раз в две-три недели, иначе есть риск навсегда остаться таким.

Тормиос

http://s4.uploads.ru/t/C41FO.jpg

Артефакт "Тормиос"
Warning - расовый артефакт!
Обладатели Тормиоса - эльфы, причем неважно, светлые или темные. Они используют дивные часы для коротких путешествий в воспоминания, но только в качестве наблюдателя. Во время можно перенестись любое, но чем дальше - тем короче пребывание. Во вчерашнем дне можно пробыть два часа, а если перенесешься на 100 лет назад - пять минут.  Если у мага есть уникальные способности, которые появляются только в одном случае, он может жить в прошлом, не возвращаясь в настоящее. Используется только раз в месяц, строго по солнечному календарю. Иначе часы попросту рассыплются в пыль.

Скорая погибель

http://s4.uploads.ru/t/uoyVJ.jpg

Артефакт " Скорая погибель"
Этот, без сомнения опасный артефакт, какой-то мастер выковал в форме паука, словно бы намекая на его черное предназначение. В "брюшке" паука плещется некое ядовитое вещество, которое невозможно ничем отклонить - можно только попытаться спастись с "павлином". Когда приходит время, хозяин артефакта проводит ритуал, ранит себя и каплями крови оживляет паука, который непременно отравит жертву. Его можно только расплавить.

Лютоволк

http://s5.uploads.ru/t/Aukrs.jpg

Артефакт "Лютоволк"
Warning - расовый артефакт!
Используется оборотнями. Воздействие артефакт на оборотня, перекинувшегося в волка может сделать его неодолимым соперником - и так немаленький, волк становится истинным гигантом, а его шкура становится прочной, так что не каждый меч её пробьет.
Если же использующий его оборотень - кот, то эффект похож на волчий, с разницей только в том, что у кота еще и когти вырастают такие, что не дай Трехликий близко подойти!
На медведя воздействие аналогично волку.
У сокола перья становятся не пробиваемы для стрелы, а когти ужасают любого. В сочетании с размерами, конечно же.
Используется 1 раз в неделю максимум. Трансформация весьма болезненна. Срок действия - три часа.

Крыло Эроса

http://s5.uploads.ru/t/85JMz.jpg

Артефакт "Крыло Эроса"
Эрос - бог любви. И его "крыло" тоже помогает в очаровании - обладатель этого артефакта кажется ужасно привлекательным, если не вдуматься, почему. Негативных эффектов нет, но если увидят без артефакта, какой есть - не признают, засмеют и отправят куда подальше.

Найтрим

http://s4.uploads.ru/t/4ahyn.jpg

Артефакт "Найтрим"
В простонародье именуется просто - "отмычка". Этот красивый и милый артефакт способен открывать незащищенные магической защитой двери, ларцы, сундуки, шкатулки и все, где хранят то, что хотят утаить. Любимый артефакт не одаренных магией воров и студентов. Студенты его любят за то, что.. впрочем, это секрет. А то директор дверь подвала зачарует.
Так же иногда, если год отлежит в настое имир-травы (вырастает раз в 100 лет, один кустик на 10 км), приобретает свойство усыплять людей и не только.

Ройар

http://s4.uploads.ru/t/Quwtm.jpg

Артефакт " Ройар"
Артефакт, связанный с покорением разума. Обычно его используют на животных. Они словно бы полностью ломает волю. Создан полубезумным чародеем Аркоратоном, был неоднократно использован чародеем из Таильвэ. Если о его существовании узнают, то мигом разрушают, освобождая заточенный разум, а владельца отправляют на каторгу или в тюрьму, а то и вовсе рубят голову.

Варда

http://s4.uploads.ru/t/Ugf5Z.jpg

Артефакт "Серьги Варды"
Жила-была когда-то девушка Варда. Искусной волшебницей она была, множество заклинаний придумала, не только боевых, но и "бытовых". А после её смерти, говорят, сохранились сережки, которые хранили полезные заклинания и приносили удачу в быту.
Именно в честь этой легенды так назван этот чисто женский артефакт. На счет полезных заклинаний врут, но удачу в быту хорошую приносит, да и недорогой.

Чернила

http://s5.uploads.ru/t/1DdC9.jpg

Кулон "Чернила"
Этот кулон придуман самим Рилианом - директором Академии Эстера. Он так ловко зачаровал камень, что теперь он может диктовать мягким человеческим голосом.. письма! И даже писать их, если правильно артефакт "настроить".

Парение

http://s4.uploads.ru/t/g00dq.jpg

Артефакт "Парение"
Дает возможность сделать свое тело невесомым и воспарить к небесам. Внимание! Действует максимум минут семь, далеко не улетайте. Да и дорогое это удовольствие, раз в месяц полетать...

Титан

http://s4.uploads.ru/t/2tXuC.jpg

Артефакт "Титан"
Это кольцо, прибавляющее ловкости, сноровки и силы. Используется для тренировки войнов, а так же для усиления боевой единицы. Не слишком дорогое, а в Академии его и вовсе делают на уроках. Только тссс... Об этом никто не должен знать.
P.S - незарегистрированные артефакты могут изъять, а вас бросить в тюрьму. Так-то!

Аорта

http://s5.uploads.ru/t/Hwk9u.jpg

Артефакт "Аорта"
В народе говорят просто - поисковик. Артефакт, ищущий следы и информацию о конкретном объекте, который нужен следящему. Показывает лишь то, что считает нужным, но это не всегда то, что нужно ищущему. Недорог, быстро "сгорает".

Цены на артефакты
Расовые артефакты все стоят 100 баллов.
Луч Солнца - 60 баллов. С "хранилищем" - 100.
Павлин - 80 баллов.
Синий защитник - 80 баллов.
Скорая погибель - 100 баллов
Крыло Эроса - 40 баллов
Найтрим - 50 баллов
Ройар - 150 баллов
Серьги Варды - 30 баллов
Чернила - 30 баллов
Парение - 60 баллов
Титан - 40 баллов
Аорта -20 баллов

Цены могут изменится.

0


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Важное » Лавка редкостей