World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление













Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер






03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.














Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Эридан Ласан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Эридан Ласан. После того как покинул дом представляется как Рид. Так короче.

Раса:
Лесной эльф

Возраст:
20 лет, но выглядит приблизительно на 18.

Какую сторону выбираете? Свет, Тьму или нейтралитет?
Пока не поступил в Академию, нейтрал, но его сильно тянет к Свету.

Роль:
Свободный гражданин

Магия и заклинания:
Да ничего толком-то не умеет. Незадолго до ухода из дома в нем пробудились способности к стихии ветра.

Факультет, специальность
Пока в Академию не поступил, но планирует…. В будущем.

Артефакт:
Нет ничего.

Внешность:
Начнем с общего впечатление. Перед нами типичный образец эльфийской породы. Рост приблизительно метр восемьдесят, телосложение стройное, я бы даже сказал, худощавое, уши острые, все как положено. В общем, производит впечатление этакого слабого и беззащитного паренька, неспособного постоять за себя. Впрочем, внешность обманчива, но об это после.
Переходим к лицу – овальной формы, чуть ссужается к подбородку. Черты лица тонкие, изящные, что свойственно большинству представителей эльфийского народа. Светлые волосы с золотисто-песочным оттенком, который переливается на солнце, длина – чуть ниже плеч, обычно завязаны в хвост, чтобы не мешали. Зеленые глаза имеют оттенок  весеннего листа, который только что распустился на ветке. Чаще всего в них отражается всеобъемлющее любопытство и веселый задор. Поскольку Рид не скрывает своих эмоций, то на лице могут спокойно отражаться самые разные чувства, ведь юноша очень эмоционален. Нос тонкий изящный, губы слегка узкие. Ничего особо выдающегося.
Так, осталась одежда. Тут ничего особенного в ней нет. Цвета – коричневый и зеленый, одет в коричневые штаны, зеленую рубашку и поверх нее коричневая кожаная куртка. На ногах у него темно-коричневые походные сапоги. На поясе небольшая сумка с кошельком, едой, бутыль с водой, и все. В кошельке всего 30 монет. С собой лук, стрелы, кинжал, подаренный отцом и кулон, который принадлежал матери, его Эридан носит под одеждой. Амулет сделан из серебра в виде эльфийского охотника, натягивающего тетиву лука. Ножны с кинжалом прикреплены к правой ноге чуть ниже пояса. На спине колчан, через плечо перекинут лук.

Характер:
Если сказать откровенно, то Эридан не приспособлен жить вдали от родного леса. Он практически его не покидал, лишь иногда с отцом они отправлялись в город за покупками, или же бродил в глубинах леса. Он не уходил далеко от тех мест, где жил его клан. Жизнь в городе привлекала и несколько отталкивала эльфа, привыкшего жить среди деревьев и животных. Эльф как ребенок, впрочем для большинства эльфов он действительно еще ребенок, любознателен. Ему хочется все попробовать, везде сунуть свой любопытный нос. Жизнь его щадила и не давала особо тяжких уроков, поэтому он как непуганый котенок, тянется ко всему новому. Еще парень очень жизнерадостный, он старается не погружаться в угрюмые мысли, а найти в плохом хоть капельку хорошего. Уж такой родился и таким воспитали, добродушный, любознательный и дружелюбный, готовый откликнуться на просьбу о помощи и даже бескорыстно. Живя в лесу, Рид научился жить простой жизнью и радоваться каждому дню, этому его учила мать. Она не раз говорила сыну, что многие толком и не живут, все время куда-то стремятся, живут надеждой на лучшее будущее. А счастье в простом – ты живешь, дышишь, можешь идти куда хочешь. Рядом те, кто тебе дорог и с ними все хорошо – вот в чем истинный подарок судьбы. Поэтому к деньгам, какой-либо выгоде эльф равнодушен, он не видит в этом ценности для себя. Отец и мать научили его охотиться и выживать в лесу, он всегда может найти себе пропитание и ночлег, а значит – все хорошо. Скорее всего, именно в этом кроется его неприспособленность к жизни в большом городе. Желание помочь кому-то в беде, порой, чрезмерная открытость, добродушие, и любовь к проказам и истинно ребяческим, порой, безумным выходкам может навлечь на юного искателя приключений много неприятностей. Но не в характере эльфа унывать. Вдобавок, Эридан не любит сдаваться, упрямство, унаследованное от отца, не дает ему бросать дела на полпути. Он на многое готов пойти, чтобы помочь друзьям, просто так, защищая и по-своему оберегая их. Да, Рид, порой, наивен, но он очень умный, хотя стиль мышления накладывает свой отпечаток.
Следует сказать и о жизненной позиции юноши. Его стиль мышления несколько своеобразный. Например: для большинства людей, солнечный свет - часть мира, который их окружает, но не для Рида. Он запросто может наслаждаться теплом солнечных лучей и не скрывать этого. Еще эльф может выдать совершенно неожиданную фразу или вопрос, вызванный его собственными размышлениями над тем, что он видит, слышит, наблюдает, порой он уделяет свое внимание таким вещам, над которыми другие не думали. Иногда веселость уступает задумчивости, он может открыто говорит свои взгляды на жизнь и искренне не понимать, почему другие думают иначе. Впрочем, он старается принимать окружающих такими, какие они есть, если только речь идет не о схватке. Ему приходилось убивать животных ради пропитания, но смерть его не радует. Однако, если потребуется, эльф будет защищаться, правда тогда вместо весельчака виден ловкий, быстрый, собранный эльфийский охотник. Разозлить его довольно-таки сложно, но можно. Например - угрожать друзьям или по-крупному вредить Природе. Вот тут эльф может очень разозлится и встать на защиту своих друзей или сил Природы.  Любит пошутить или напроказничать, но не ради вреда, а ради самого веселья. Еще, Эридан может найти что-то любопытное, интересное и веселое в самых неожиданных местах и предметах, эльф даже может начать изучать то, что привлекло его внимание достаточно долго.
Кажется странным, что родители отпустили его, не слишком подготовив к тому, что его может ждать. Но на самом деле, ему объясняли и рассказывали, что ему стоит быть намного более осторожным в городе, среди незнакомых людей, эльфов, и прочих. В их маленьком лесном клане были доверительные отношения, не было воровства или убийств. Их было мало, и даже глава клана не выделялся ничем, кроме татуировки на лице, символизирующей его положение в клане. А так, все были равны, этим и объясняется отсутствие чего-либо криминального в их малом обществе. Итак, в мир вступил любопытный, упрямый, добродушный, в чем-то наивный эльф, встречайте. Весельчак и озорник, готовый прийти на помощь и влезть куда-либо, лишь бы было весело и интересно. Как бы ему не рассказывали о жестокости внешнего мира, доброта и открытость характера все равно будут выделять Эридана в толпе.

Увлечения, интересы, хобби:
Можно ли назвать увлечением поиск приключений на свою голову? Это, скорее, стало жизненным девизом. Запирать себя в Академии, не увидев внешний мир – нет, Рид к этому не готов. Ему хочется многое повидать, лишь утолив свое любопытство, он будет готов отправиться учиться.
Ему нравится рассматривать интересные сооружения или флаги, ему нравится собирать все необычное. Любит читать, если книга ему нравится, может пропасть в ней с головой, благодаря хорошему воображению, он почти видит то, что описано в книге. Есть привычка разговаривать с самим собой или тихо напевать себе под нос, так как много раз бродил в одиночестве.

БИО:
В лесах недалеко от Эстера обитал клан лесных эльфов. Так уж повелось, что они держались особняком от остального мира, стараясь не лезть в политику или в войну. Они просто живут, со своими обычаями и традициями, приходя в город только для торговли или покупки запасов. Клан малочисленный и поэтому все стараются держатся вместе. Детей учат обращаться с клинком и луком, как подобает настоящему охотнику. Их учат выслеживать зверей по следам, улавливать посторонний шорох в лесу, быть незамеченным. И конечно, их учат писать, читать и считать. Лесные эльфы более всех остальных почитали мать Природу, так как она дает жизнь всему сущему, хотя и не отрицали существование Триединого Бога. Как-то к клану присоединилось еще несколько лесных эльфов из другой общины и охотник из клана Има рен Тан («укрытые лесной тенью» - грубый перевод) взял себе в жены одну из прибывших охотниц. Так встретились родители Эридана, отца звали Эмар Ласан, а мать Арин Шиан.
Эридан родился рано утром, когда еще на ночном небосводе еще сияли звезды. Когда мальчик появился на свет, повитуха посмотрела на небо и сказала:
- На небе пролетела яркая звезда, но не упала. Видимо, его судьба связана с дорогой.
Таким был обычай давать имена новорожденным - в честь каких-либо событий или необычных явлений в час их рождения. Что проявилось в час рождения нового лесного эльфа, является его сутью и его именем в клане.
Так он и получил свое имя – Эридан («Эри Дан» - блуждающая звезда, грубый перевод). В семье царил мир, согласие и любовь, отсюда такой честный, открытый, добрый характер. Судьба была к нему благосклонна в ранние годы, не случалось ничего такого, что могло бы озлобить нашего героя. Отец лучше управлялся с клинком, нежели с луком, а мать как раз хорошо владела луком. С самого раннего детства, лет с пяти, его учили обращаться и с тем и другим, но к луку мальчик проявлял больше способностей, нежели к фехтованию. Почему так рано? Так или иначе, жить в лесу чрезвычайно опасно, поэтому и юношей и девушек учат выживать и уметь за себя постоять. К 14 годам он ходил с отцом на охоту и иногда бывал в людских городах. Шум, суета в большом городе сначала потрясла Эридана, но и зародило в душе юного эльфа неутолимую жажду узнавать все новое и неизведанное. И хотя его любопытство, порой, заставляло его уходить глубоко в лес или приходить в одиночку в город, он всегда возвращался в клан. Сначала его наказывали, ругали, так как он ушел без предупреждения, но старейшина напомнил родителям о том, в честь чего назвали юношу. Блуждающая звезда, странник – вот что означало его имя. Согласно небольшому своду правил, эльфам не позволяется уходить из клана надолго, без предупреждения, и всегда, возвращаясь, они должны были поведать о том, где были и что видели. Таким образом, он стал негласным разведчиком для клана. Его друзья с трудом понимали эту жажду приключений, но с удовольствием слушали рассказы о его походах. Эридан не бывал в городах более нескольких часов, и ему посчастливилось не наталкиваться на нечисть, обитающую в лесах. Разумеется, ему приходилось защищать собственную жизнь, но чаще это были дикие звери.
К 20 годам он уже хорошо владел луком, хотя до лучших охотников ему было далеко, а так же неплохо фехтовал кинжалом и одноручным клинком. Казалось, его ждала судьба охотника клана, как его отца, но тут в нем проснулись способности к магии, преимущественно к стихии воздуха. Периодически он мог перемещать предметы, но не всегда, правда, если очень сильно напрягался, то расплачивался головной болью, усталостью и хорошим аппетитом. По обычаям клана, одаренных эльфов отправляли в Академию на обучение. Эльф всегда мог вернуться, куда бы они ни ушел, он оставался частью клана, и община всегда примет его – таков еще один закон из свода правил. Тогда-то мать и отец отдали ему небольшой кошелек с деньгами (подарок от клана). Его друг, будучи учеником оружейного мастера клана, сделал ему лук, отец подарил свой лучший кинжал, а мать отдала свой кулон, на счастье и удачу. Эридану было грустно уходить из дома, а клан, но необученный маг может быть опасен. И вот, с небольшим кошельком, кинжалом, луком и стрелами за плечами, юный эльф отправился в Эстер на поиски приключений, а потом и обучения.

Умения и навыки:
Хорошо владеет луком, неплохо управляется с кинжалами и одноручными клинками. Знает несколько целебных трав. Так как является не обученным магом, то не всегда может контролировать способности – вещи могут перемещаться в пространстве без его физической помощи. Или живые существа. Но как следствие - усталость, голод и небольшая головная боль.
Умеет охотится, выживать в лесу, выслеживать зверей по следам. В бою предпочитает рассчитывать не на силу, а на скорость реакции и ловкость. Он не силач, но достаточно быстрый и ловкий боец, ведь в лесу надо быть постоянно наготове, правда, до драк с группой людей толком не доходило, ибо этот непоседа очень миролюбив. Умеет быстро и ловко лазать по деревьям, при необходимости может лазать и по крышам.
А так же умеет: читать, считать, писать. В клане по праздникам были танцы и песни, так что Рид умеет петь, и часто, если не говорит сам с собой, то что-то напевает. И да, умеет привлечь приключения на свою голову.

Как Вас найти?(под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как Вы нас нашли?(под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как часто будете появляться в ролевой?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ(прячете под скрытый текст):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эридан (2013-09-12 14:01:35)

+1

2

Принят.

+1

3

Вопросов не имею.

0