World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айлонор Сальмари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Айлонор Сальмари
Раса: Дракон, принадлежит к Алому клану
Возраст: 200, выглядит на 25
Какую сторону выбираете? Свет, Тьму или нейтралитет? Свет
Роль: Свободный персонаж
Магия и заклинания: Большинство Алых драконов обладают одной магией- огнем. Осваивать начинают свою стихию с детства и к моменту наступления совершеннолетия, овладевают ею в достаточно хорошей степени. Дальше - каждый сам совершенствует свои навыки.
Факультет, специальность Боевой маг, Хозяин пламени, окончил Академию по этим специальностям.
Артефакт:
http://s5.uploads.ru/KStka.jpg

Собственно, этот меч и является артефактом Айлонора. Вроде бы, с виду он самый обычный, ан нет. Его особенность в том, что никто, кроме владельца, не сможет взять оружие в руки. Попросту исчезнет и появится в руках хозяина. Однако, даже систему защиты от третьих рук можно обмануть определённым способом. Каким? Айлонор всерьёз занялся этим вопросом, надеясь убрать этот недостаток. Но не учитывая это, в целом оружие прекрасно.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Внешность:
Айлонор – высокий, статный блондин, на фоне которого многие покажутся несколько ниже, чем они есть. Ведь ростом он около 185 сантиметров.  Он крепко сложен, у него широкие плечи, по которым  обычно вольготно рассыпаны светлые волосы. Изредка он собирает отросшую до плеч шевелюру в хвосты, чтобы не мешала. Драться, к примеру.
Волосы у Айлонора вообще странный предмет – раньше длинные были, а теперь уже нет. У него есть привычка – отращивать волосы до проигрыша. Посему иногда Лийе приходится побеждать в «поединках», после чего «побежденный» дракон свою копну отрезает.
Глаза у Айлонора необычные для дракона Алого клана – они голубые, можно даже сказать, похожие на лёд. Многих это удивляет, но Эмбер одобряет и менять ничего не собирается.
С собой у воинственного ящера всегда есть меч. Наследственный, дорогой и смертоносный клинок, в комплект к которому идет щит, который отражает не только удары, но и магию. Не всю. Щит отражает лишь удары малой и средней мощности(последние с большим трудом), и стихийной направленности.Меч дракон обычно прячет под одеждой.

В облике дракона у него красная чешуя. Размером он достаточно большой. Крылья большие, мощные, позволяющие преодолевать большие расстояния достаточно быстро.
http://s5.uploads.ru/t/DKysq.png

Характер:
Все драконы, по натуре своей- собственники. Айлонору, т.к. он относится к столь интересным существами, это тоже не чуждо. А так же он жутко ревнив. По крайней мере, к своей избраннице, Лиие. Но это ещё не всё, что можно отнести к этому ящеру. В бою жесток – Айлонору важен исход битвы, поэтому не думает о благородстве/неблагородстве своих действий. Всё же воспитание делало своё дело. Алый клан славится своими воспитанниками. Но не все видят их другими. В кругу родных, друзей они становятся более мягкими. И не сразу поймёшь, что перед тобой- безжалостный воин, в любую секунду готовый встать на защиту своих близких.
Увлечения, интересы, хобби:
Айлонор любит путешествовать. Конечно же, вместе со своей возлюбленной. Что может быть лучше вечера на природе, когда можно посидеть вдвоём у костра.. 
Помимо этого, у дракона есть ещё одна страсть: необычные, магические вещи. Узнать свойства, действие, оценить работу мастера - вот что ему интересно.
Ну и вдобавок ко всему - рисование. Иногда Айлонор запирается в небольшой комнате и творит. Казалось бы, не подходит ему подобное хобби. А сам дракон так не считает. Да и работы, которые выходят из-под его кисти получаются очень красивыми.
БИО:
В один прекрасный день одним Алым драконом стало больше. У своих родителей Айлонор был первым и долгожданным ребёнком..  Особенно его любила его мать, Алирея. Но могла и наказать, и похвалить. Так что особо Айлонора не баловали. С ранних лет отец, которого, к слову, звали Орлен, начал обучать мальчика военному делу. В общем, жил он таким образом до достижения им возраста, при достижении которого можно попасть на учёбу в Академию. Именно в этом учебном заведении он встретил свою возлюбленную - чудесную Лийю. Нельзя сказать, что вспыхнувшее чувство было подобно пожару, но искра определённо пробежала, постепенно разжигая чувства в обоих. Вскоре они вместе с Ли окончили Академию и отправились в странствия.
Умения и навыки:
Владение оружием(мечом), имеются навыки, необходимые воину. Хорошо рисует.
Как Вас найти?(под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Со мной можно связаться через ЛС. Если не увижу тут-увижу через почту сообщения.
Как Вы нас нашли?(под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете появляться в ролевой?Часто. Постараюсь каждый день.
Ключ(прячете под скрытый текст):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Айлонор Сальмари (2013-08-29 19:32:45)

0

2

Добро пожаловать!

Айлонор Сальмари написал(а):

Однако, даже систему защиты от третьих рук можно обмануть определённым способом. Каким?

Под хайд укажите, как обмануть и в каком направлении думает следовать Сальмари.

Айлонор Сальмари написал(а):

Айлонор – высокий, статный блондин, на фоне которого многие покажутся несколько ниже, чем они есть.

Круто, но все-таки следует приблизительно указать ваш рост. Описанное выше слишком расплывчато.

Айлонор Сальмари написал(а):

по которым дома обычно вольготно рассыпаны светлые волосы.

Подчеркнутое опечатка или как? Если не ошибка, тогда не шибко вижу связь между данным окончанием и следующим предложением.

Айлонор Сальмари написал(а):

идет щит, который отражает не только удары, но и магию.

Всю магию?

Айлонор Сальмари написал(а):

Меня искать не надо, я тут постоянно)

И все же прошу указать связь. Как показывает практика, с игроком связываются не только админо-модераторский состав, но и игроки.

0

3

Готово.

0

4

От меня вопросов нет более.

0

5

Принят.

0