World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Партнёры » Elfen Lied |Возрождение|


Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Elfen Lied |Возрождение|

http://s1.uploads.ru/i/EfcIw.png


Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

Система игры: локационная;
Рейтинг игры: nc-17;
Фендом: Эльфийская песнь|Elfen Lied;
Жанр: ужасы, этти, романтика, фантастика, психологическая драма.

0

2

http://s2.uploads.ru/G3RpD.png

Сюжет
---
Правила форума
---
Список ролей
---
Кто такие диклониусы?
---
Гостевая
---
FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

0

3

Elfen Lied |Возрождение| ищет Нану-сан!

Ее прошлое - загадка. Она - самый гуманный диклониус из канона. Ее мечта - жить в мире с людьми, рядом с папой. Вы нужны ролевой, Нана-сан!

http://s1.uploads.ru/t/pP4Ob.png

0

4

Elfen Lied |Возрождение| ищет Марико-чан!

Единственный диклониус третьего поколения, самая сильная в плане количества и дальности векторов, маленькая убийца с душой пятилетнего ребенка, жестокая и одновременно человечная... Марико-чан, мы ищем тебя!

http://s1.uploads.ru/8tm27.png

0

5

1. Имя и фамилия.
Мака Албан l Maka Albarn
2. Характеристика.

- Super Dangan Ronpa 2 l Nanami Chiaki
Если брат любит изобретать, то Мака - вскрывать. Она - мастер своего дела, одна из лучших выпускниц медицинского факультета. Если изобразить пальцами ножницы, то Мака сразу же подумает о хирурге, а не об этом инструменте. Достаточно общительная и веселая девушка, о последствиях своих похождений обыкновенно не задумывается. Немного рассеянная - может забыть скальпель в животе у пациента.
Второй ребенок в семье, дочь все тех же ученых из Японии и Америки. С самого детства интересовалась человеческим телом как предметом исследований, все свое свободное время посвящала изучению ближних своих. По ночам несколько раз резала брата, но это было уже после окончания школы.
Работает в Первой лаборатории. Именно Мака пригласила туда брата.

http://25.media.tumblr.com/29fd5a4a1f3259976321d2c3a13d3e87/tumblr_mq982dJsQx1r73rvho4_250.gif

3. Кем приходится вам данный персонаж.
Младшая сестра.

0

6

Доброго времени суток.

Замечаю, что на нашем форуме чего-то подозрительно тихо. Я бы сказал, угрожающе тихо. А все потому, что заглохла игра. Пора раздавать администраторские пинки. К нам возвратилась Минэ Чии, и это единственный плюс во многих минусов. Некий Хьюго де Ватто, например, совсем обнаглел, кормит "завтраками" и уматывает на закат, показывая язык. Не менее хитрая Хлое уже давненько обещает посты, да только как-то никак. Люси, спасибо ей, как-то через пень колода, но отписывается, спасибо ей за это.

А давайте Спирит Албан и Римма сыграют во флешбеке как-нибудь, а?

Что касается зарегистрированных. 81 - большое достижение, но, из-за того, что многие из них появлялись аж в 2012 году, они будут удалены. Итак, подвергнутся чистки профили, которые:
1) не имеют ни одного сообщения;
2) убитые персонажи в игре;
3) каноны и те, кто были заявлены в акциях, но ушли и не вернулись.

В добрый путь!

0

7

27 ноября, пару минут на новости.

http://s7.uploads.ru/t/POVGl.jpg

Наш новый дизайн от Полтергейст, в честь... Мы приурочим его к возрождению "Elfen Lied |Возрождение|". Как вы видите, форум едва дышит. Все потому, что у многих сейчас сессии-экзамены, да и сам администратор, грешным делом, постепенно скатывается в реал. Ну ничего, меня подняли, встряхнули, так что со старыми идеями и силами да в новые дали.

Что Администратор хочет сейчас от народа? Активности. Хотя бы на форум заходить. Хотя бы не кормить "завтраками", ибо от этого вы предстаете не в лучшем свете. Хотя бы предупреждать об отсутствиях.

А администратор все же дописывает и переписывает акцию, ибо, как оказалось, она весьма и весьма интересная. Одновременно мы (я и Римма) мобилизуем все свои ГМские способности, чтобы хотя бы неописями отыграть то, что должны были сделать люди. Подметем-ка хронологию, закроем "хвосты" и "долги", чтобы можно было переходить к следующему этапу.

Вот такие неутешительные новости. А Эльфопесне стукнуло 1 год и 8 месяцев.

0

8

Акция #3. Люди: молодость - не ошибка.

Профиль уже имеется, отдается после написания пробного поста!
http://s4.uploads.ru/TX2im.jpg
Любой похожий арт.

1. Имя и фамилия персонажа.
Лили. Фамилию выбираете сами.
2. Возраст.
16-17 лет.
3. Характер.
(Дополнять, но в корне не менять. Завязана в сюжете)
С первого взгляда странная, даже слегка сумасшедшая. Говорит высоким, "пафосным" слогом и загадками. Между тем никогда не врет или еще каким образом утаивает правду, просто скрывает ее за множеством словесных головоломок. Вдобавок доверчива и легко поддается чужому влиянию, ее с легкостью можно склонить на свою сторону. Ее любимая тема для разговоров - духи. Под одну гребенку идут и мифические существа, и привидения, и диклониусы. К последним она питает особую слабость: все время старается подобраться поближе, а когда ей это удается - ходит вокруг них, осматривая с головы до ног. Что удивительно, никто из рогатых, даже будучи в недаквате, ее не трогают.
4. Биография.
Типичный пример девочки-полукровки. Не имеет рогов и векторов (последнее удивительно), Лили не смогут засечь другие диклониусы, но при этом они явно чувствуют в девочке родственную душу. Лили с детства была "немного не в себе", а если точнее - ее психика неустойчива. Ближе к двенадцати годам девочка совсем сошла с ума, указывая всем и вся на "духов", тыкая пальцем во всех знакомых. Примерно в это же время ее поймали военные и отвели Директору Второй Лаборатории. Тот, воспользовавшись неустойчивой детской психикой, еще сильнее "раскачал" ее сознание с помощью наркотиков. С помощью таких сеансов он дает ей необходимые указания и отправляет в Камакуру. Чаще всего девочка служит этаким информатором, передавая нужным людям (и не людям) нужную информацию. Что самое удивительное: при такой работе Лили ни разу не ошиблась!
5. Особенности.
Полукровка: не имеет векторов, рогов и голоса "ДНК"; диклониусы ее не трогают; в данный момент используется Директором Второй Лаборатории.
6. Тема пробного поста.
Очередной сеанс "накачки" наркотиками во Второй Лаборатории. Девочка слышит голос, который диктует ей инструкции к дальнейшим ее действиям.

0


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Партнёры » Elfen Lied |Возрождение|