World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Принятые анкеты » Айен Кналг - Хозяйка зеркал


Айен Кналг - Хозяйка зеркал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Айен Кналг
Раса: Человек
Возраст: 28 лет
Роль: Преподаватель
Какую сторону выбираете? Свет или Тьму? Тьма
Сила(ы): Магия Иллюзий – высокий уровень. Мана генерируется намного медленнее, чем у представителей других школ магии.
Призрак – появление неподвижной фигуры в латах, без малейшей возможности разглядеть лицо. Согласно названию, при атаке противника обнаруживает свою пустотелость. Затратный, но порой необходимый вариант заклинания – создание образа из реальных воспоминаний хозяйки.
Хрустальный мечник – по сути, тот же призрак, но здорово досаждает врагу на поле боя: проносится перед глазами, мешая элементарно прицелиться; бешено махает мечом, повергая в ужас живность.
Туман – угадайте, кто из нас двоих будет сражаться вслепую из-за мглы? Стоимость заклинания прямо пропорциональна площади применения.
Питомец(или какой-либо предмет, дающий дополнительные возможности): Отсутствует
Внешность: Чародейку можно было назвать красивой, если бы не болезненная бледность и печать усталости на лице – черты миловидны, миндалевидной формы глаза серо-зеленого цвета, прямые пепельно-русые волосы. К ей стройности и горделивой осанке не хватает лишь высокого роста, но и без него женщина выглядит значительно. Вдобавок, изящные платья чистых цветов скрашивают недостатки фигуры – тонкие руки и маленькую грудь. Айен недолюбливает каблуки и вычурные украшения (гребень в виде листа, серьги с крошечными изумрудами и тонкая серебряная цепь – вот весь список содержимого её шкатулки).
Характер: Роль советчика пришлась волшебнице настолько по вкусу, что она решила обучать юных магов. Неплохой стратег, требовательная и отзывчивая, Айен Кналг считается одной из лучших педагогов. Правда, ей не достает открытости – даже давние знакомые отмечают, что у чародейки нет близких друзей и она походит на книгу, захлопывающуюся перед носом читателя, когда он прочел половину. В Айен нет роковой тайны – обычная человеческая стеснительность и самокритика. Если бы она не боялась ошибиться, то наверняка восседала на почетном посту. Если бы не её извечная боязнь риска, то место возле лидеров оказалось занятым педагогом-иллюзионистом. Возможно, однажды ей всё-таки придется рискнуть... Ради единственного, что она боготворит – знаний.
Увлечения, интересы, хобби: Айен любит целые недели безвылазно проводить в библиотеке. В мире столько всего интересного, а путешествия опасны – для этого придумали книги и свитки. Благодаря этому увлечению женщина выучила эльфийский (правда, переводить тексты удается лучше, чем беседовать). Ей так же нравятся старинные карточные настольные игры и безделушки из прошлых эпох. Часто Айен можно увидеть в театре – словно так она восполняет недостаток собственной энергии и эмоций.
БИО: Никаких сомнений, что в семье магов непременно родится ребенок с способностями к волшебству. Однако, решение дочери встать на путь иллюзионистки родители так и не одобрили до конца – ну почему не целитель, как мать, или не друид, как отец? Впрочем, свои надежды они с лихвой воплотили в младшем сыне. Пока Силвин резвился со сверстниками в лесу, взращивая на деревьях штабы из ветвей и листьев, его сестра сидела возле окна, мысленно путешествуя по пустыне и строя формулу для защиты каравана. Тихую и покорную, в семье её любили не меньше брата – особенно бабушка. Кроме того, девочка обладала не детской способностью внимательно слушать – ведь слова сказанные бывают не менее чарующими, чем слова написанные. Эту силу – внимать – Айен не утратила и до сегодняшнего дня.
Умения и навыки: Теоритически знает эльфийский язык(помимо общепринятого), довольно хорошо обучена грамоте, весьма эрудированна.
Как Вас найти? фрпг «Приграничье»
Как Вы нас нашли? на форуме поддержки ролевых проектов
Как часто будете появляться в ролевой? 2-3 раза в неделю

0

2

Принята)

0


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Принятые анкеты » Айен Кналг - Хозяйка зеркал