World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Принятые анкеты » Торрехен Нитто [Рефаим Шаут]


Торрехен Нитто [Рефаим Шаут]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Торрехен Нитто/Torrehen Nitto - новое имя
Рефаим Шаут/ Refaim Shout - старое имя.
2. Возраст
Около 19 лет
3. Раса
Пересмешник, смешение обоих типов.
4. Сила
Сглазы, болезни и проклятия. Способностей, связанных с управлением молниями, лишился в связи с.. ну, можно сказать, смертью. Взамен сглазы и проклятия стали действительно мощными и теперь минимум для Торрехена - сломанные кости. О максимуме страшно думать.
Может как наложить, так и снять, но на снятие чужого уходит очень много энергии.
При "погибшем" пересмешнике остались и любовь к метанию ножей, и крылья, и голос.
5. Роль
Бывший ученик Академии, нынче бродяга, который почти ничего из прошлого не помнит.
6. Некоторые особенности характера, внешности и мини-биография (10 пунктов в этой части.Может быть и больше по Вашему усмотрению)
Внешность:

тут

Ну так вот, парень вполне, казалось бы, обычный (за вычетом крыльев, да), только волосы при определенном освещении и разгулявшемся воображении кажутся не черными, а словно бы с каким-то налетом пепла или чего-то серого. Парень худоват и совершенно не похож на ходячую гору мышц. Но ему, собственно, и не нужно казаться таким – накачанный торс и сильные руки за место горы ненужного «мяса» - чем не вариант?
Янтарные глаза с узкими зрачками, тонкий, аккуратный нос и шрам под левым глазом - подарок подземелий, в которых он погиб. Еще он стал не-по Шаутовски бледным, но других изменений во внешности почти нет.
Стиль одежды у него довольно мрачный. Носит в основном черное, желательно кожаное. На левом предплечье - браслет-накопитель, который утратил полезные для Нитто функции и теперь может запросто его убить. Ну ли не его.
Особые приметы: кроме шрама под левым глазом, есть шрам напротив сердца.

Характер:

тут

Если кто-то вякнет, что он через чур добродушный и вообще милаха, то промахнется ненамного. Ибо Реф действительно очень добродушен, даже сам с себя удивляется. Хотя это «добродушие» похоже на течение реки – если не мешает, то путь себе течет. Но если наткнуться на корягу \ камень и прочую шушеру.. Не-не-не, сами как-нибудь додумайте.
Не вспыльчивый, доводить его нужно долго и упорно, как воду до кипения. Зато если довести.. Можно наблюдать прекраснейшее зрелище "ипонамать, ща кишки выпущу, сссссссуп хренов!" Но в основном у него хватает сил отбится словесно.
Единственное, чем он плох, дак это острым языком и флегматичностью. Достаточно умен, чтобы не высказывать лишних знаний, поэтому много молчит. Вообще он хороший парень, много знает и прилично учится, но с девушками у него все лишком просто и прямолинейно. Да или нет, третьего не дано. 
Ах да - после приключения в подземельях приобрел нехорошую привычку, которой его явно заразил Фрей - тырить вещи. Любые мелкие, но ценные вещи.
Ложки серебряные, к примеру.

Биография:
Родился в любящей семье пересмешников. Родители его очень любили, рос он в заботе и внимании. Когда проявил увлечение ножами, отец тут же нашел знакомого, который обучил мальчика это премудрости. У родителей вообще было много поводов гордится сыном - он рано научился летать, обнаружил в себе магические таланты, активно их развивал. После пятнадцати лет они решили переехать в город, но разминулись и Рефаим потерял родителей. Потом он узнал где они, а те отправили его учится.
Парень доучился. В результате рискованного похода в подземелье он погиб от опасного заклятия, однако... Он умер и воскрес, потому как очнулся около полугода спустя на побережье океана. Оттуда он, почти ничего не помня, отправился к Академии Магии, по пути выдумав себе новое имя - Торрехен Нитто. И, заодно, развивая свои таланты.
7. Связь с Вами.
У админки есть)
8. Дополнительно
-

+1

2

Принята. Осталось лишь аватарку поставить, но если что подредактировать-обращайся. Имя менять?

0


Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Принятые анкеты » Торрехен Нитто [Рефаим Шаут]