World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Активэль написал(а):

эээ... я тогда анкету не допишу совсем... мне же там кучу всего описывать... я уже застрелился на описании внешности человека...

Кстати, да. Я анкету твою почитать хочу.

Александрит написал(а):

А мне вон ещё пост писать. Даже два)

Да *_* теперь тебя доставать будем, мухаха

0

42

Clarence Jefferson
XD и чем же?)

0

43

Александрит написал(а):

XD и чем же?)

*зловеще и гробовым тоном*
пишии поооост

0

44

Clarence Jefferson
Ты меня не испугаешь) хахаха)) Пишу уже, пишу)) не обещаю, что он будет такой же длинный, но попробовать можно))

0

45

Александрит
Требую длинный пост!  :crazyfun:
Хотя сам мало написал.
Какие мы молодцы - уже третья страница флуда

0

46

Clarence Jefferson
Глядишь, мы так с флудом быстро управимся)) Как-то сидела на одной ролке.. Мы одну за день добили))

0

47

Александрит
На моей ролке просто катастрофически не хватает женщин  :D Они нас боятся, наверное)
И не такое бывает)

0

48

Clarence Jefferson
XD надо будет к вам заглянуть что ли..)) а то я тут да тут)

0

49

Александрит написал(а):

XD надо будет к вам заглянуть что ли..)) а то я тут да тут)

А то ты все тут, да тут))

0

50

Clarence Jefferson
ага)

0

51

Прочитал пост за Рилиана. Поржал. Бегу плюсик ставить.

0

52

Clarence Jefferson написал(а):

Прочитал пост за Рилиана. Поржал. Бегу плюсик ставить.

А там разве есть что-то смешное? XD

0

53

Александрит
Незнаю) Но мне понравилось.

0

54

Clarence Jefferson
Это радует)

0

55

Пара минут и будет уже мой)

0

56

Александрит
Ураааа)

0

57

Clarence Jefferson
:D

0

58

всёё...))

0

59

*убежал читать*

0

60

Clarence Jefferson написал(а):

Кстати, да. Я анкету твою почитать хочу.

лучше её не читать... ибо этой мой старый персонаж, которого я пытаюсь впихнуть в некие рамки этого мира... *сидит и думает над внешностью животного* блин... дурацкая затея.. я там одним персонажем то с трудом игрался.. а тут кучей... хе-хе... гадость то получается ещё та... редкостное фикальное удобрение, однако *сожмакал листик и побрёл курить* надо перекурить, а то точно бред напишу....

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))