эээ... я тогда анкету не допишу совсем... мне же там кучу всего описывать... я уже застрелился на описании внешности человека...
Кстати, да. Я анкету твою почитать хочу.
А мне вон ещё пост писать. Даже два)
Да *_* теперь тебя доставать будем, мухаха
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
эээ... я тогда анкету не допишу совсем... мне же там кучу всего описывать... я уже застрелился на описании внешности человека...
А мне вон ещё пост писать. Даже два)
Да *_* теперь тебя доставать будем, мухаха
Clarence Jefferson
XD и чем же?)
XD и чем же?)
*зловеще и гробовым тоном*
пишии поооост
Clarence Jefferson
Ты меня не испугаешь) хахаха)) Пишу уже, пишу)) не обещаю, что он будет такой же длинный, но попробовать можно))
Александрит
Требую длинный пост!
Хотя сам мало написал.Какие мы молодцы - уже третья страница флуда
Clarence Jefferson
Глядишь, мы так с флудом быстро управимся)) Как-то сидела на одной ролке.. Мы одну за день добили))
АлександритНа моей ролке просто катастрофически не хватает женщин Они нас боятся, наверное)
И не такое бывает)
Clarence Jefferson
XD надо будет к вам заглянуть что ли..)) а то я тут да тут)
XD надо будет к вам заглянуть что ли..)) а то я тут да тут)
А то ты все тут, да тут))
Clarence Jefferson
ага)
Прочитал пост за Рилиана. Поржал. Бегу плюсик ставить.
Прочитал пост за Рилиана. Поржал. Бегу плюсик ставить.
А там разве есть что-то смешное? XD
Александрит
Незнаю) Но мне понравилось.
Clarence Jefferson
Это радует)
Пара минут и будет уже мой)
Александрит
Ураааа)
Clarence Jefferson
всёё...))
*убежал читать*
лучше её не читать... ибо этой мой старый персонаж, которого я пытаюсь впихнуть в некие рамки этого мира... *сидит и думает над внешностью животного* блин... дурацкая затея.. я там одним персонажем то с трудом игрался.. а тут кучей... хе-хе... гадость то получается ещё та... редкостное фикальное удобрение, однако *сожмакал листик и побрёл курить* надо перекурить, а то точно бред напишу....
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))