World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



schaffen eine Ewigkeit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Clarence Jefferson/Кларенс Джефферсон. Кличка: Берсерк.
Раса: Тифлинг

Описание расы

Тифлинги — отдаленные потомки человека и некого злого планарного существа, типа демона , дьявола , ночной ведьмы, ракшаса или даже слуги злого божества (некоторые из этих существ должны использовать магию, чтобы принять форму, которая является совместимой с человеком).
Тифлинги выглядят как люди, кроме одной или двух отличительных особенностей, связанные с их необычным предком (например, рожки на голове, клыки или острые зубы, раздвоенный язык, красные или кошачьи глаза, хвосты, необычный цвет волос и кожи, чешуя и т. д.) Продолжительность жизни тифлингов -  до 300 лет. Стареть они прекращают на двадцатом году своей жизни.
Большинство тифлингов злы, но некоторые сумели преодолеть влияние своей родословной, сделав свой собственный выбор между добром и злом.
От остальных рас тифлинги отличаются большой выносливостью.

Возраст: 90 лет, выглядит на 20.
Какую сторону выбираете? Свет или Тьму? Тьма
Роль: Свободный персонаж
Сила(ы) и заклинания: Теневая магия или магия Тени.

Описание магии

Темное время суток самое благоприятное время для того, кто обладает магией Тени. Эта магия позволяет управлять тенями, скрывает присутствие волшебника, может матерелизовать тень, делая ее осязаемой, чтобы использовать в своих целях. У магии этого вида есть много особенностей и тонкостей.

Кларенс достаточно хорошо изучил магию Тени, но использует ее катострофически редко. Заклинания, наиболее часто им используемые: Теневой кнут, Сокрытие.
Питомец(или какой-либо предмет, дающий дополнительные возможности): нет
Внешность: Внешность Кларенса не самая примечательная среди тифлингов- из особенностей всего лишь белоснежные волосы и красные глаза. В остальном же он выглядит как обычный человек, что дает ему неплохие возможности. Телосложение у парня слегка худощавое, что не дает простому обывателю намека о его неплохих умениях сражаться. Накачаны у парня исключительно руки и пресс, но не настолько, чтобы причислять его к числу накачанных бугаев. Лицо юноши практически всегда остается равнодушным, но только ровно до тех пор, пока он не заметит что-то интересное, достойное его внимания. Из-за частых путешествий и скитаний его привычной одеждой стали плащ, рубашка, удобные брюки и прочные сапоги.
Характер: Вы увидели на лице Берсерка что-то, помимо равнодушия? Вам можно поаплодировать. Ибо явление это черезчур редкое. Возможно Кларенс черезчур самонадеянный, но он редко находит что-то достойное его внимания. За маской безразличия он очень умело скрывает свои истинные эмоции, что не дает противнику узнать о его слабостях. На самом деле, Кларенс далеко не равнодушный, а даже эмоцианальный и вспыльчивый человек. Его сложно вывести из себя, но ему очень близко ощущение боевого азарта, которому сложно противиться. Ввиду своего любопытства, очень любит лезть не в свое дело. Ну прям очень. Он настолько любопытен, что может втихую узнавать о предмете своего интереса все, что только можно. Ввиду своей расы, Берсерк не склонен к положительным эмоциям, но назвать его откровенно злым язык не повернется. Он не испытывает зла почти ни к кому, но теплых чувств тоже ни к кому не испытывает.
Увлечения, интересы, хобби: искать себе предмет для изучения, ввязываться во все подряд.
БИО: Кларенс никогда не знал, кто его настоящие родители. С самого детства о нем заботился человек, которого мальчик привык называть своим учителем. Учитель обучал юного Кларенса основам Теневой магии и умениям сражаться. Ленс очень любил своего учителя и считал его самым дорогим для себя человеком. Его учитель, Камацу, был очень позитивным и добрым человеком. Он никогда не отчаивался и всегда мог подбодрить своего ученика. Именно он подавил в Кларенсе зарождающуюся расовую тьму и злобу. Если бы кто увидел мальчика тогда - он бы не понял, что тот тифлинг. Разве может этот добрый и улыбающийся мальчик быть наполовину демоном? С самого детства Ленс отличался острым любопытством и просто бычьей работоспособностью, что позволяло ему быстро продвигаться в учебе. По наступлению пятнадцатилетнего возраста, Камацу отправил ученика в Академию. Кларенс успешно оную закончил, хотя во время учебы ужасно скучал по учителю, но успокаивал себя мыслью, что Камацу будет ужасно гордиться им. Однако, дома его ждала страшная неожиданность. Новость. Его учитель уже год, как был убит. Ленс всегда считал, что когда умирает близкий тебе человек, то ты это почувствуешь. Но он ничего не почувствовал. Это событие сломало его. Он понял, что уже вряд ли когда-нибдь сможет улыбнуться. В этот миг он возненавидел богиню Ночи, в которую верил и которой восхищался. Возненавидел за то, что она приняла его учителя в свои объятия столь рано.
С тех самых пор Кларенс путшествует по всему миру под именем Берсерк, ища что-то интересное для себя и своего любопытства. Но он не знает, что ему делать дальше. Можно сказать, что он ищет смысл жизни. А вдруг найдет?
Умения и навыки: Сражение на мечах и кинжалах. Хорошо поет, но вы об этом вряд ли узнаете - Кларенс поет очень редко и только тогда, когда рядом никого нет. У Берсерка, как и у всех тифлингов высоко развита выносливость, он быстро передвигается и долго не устает.
Как Вас найти?(под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как Вы нас нашли?(под скрытый текст)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как часто будете появляться в ролевой? По возможности
Ключ(прячете под скрытый текст):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Clarence Jefferson (2013-06-04 20:09:01)

0

2

Принят.

0