World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Игры » Загадай существительное, прежде чем войти в тему.

Загадай существительное, прежде чем войти в тему.

Сообщений 21 страница 40 из 105

1

Загадываем существительное и заходим. Вас будет ожидать предложение с многоточием, куда вставляется ваше слово. Получается порой полная, но веселая белиберда. Свое предложение записываем ниже.

Повторяю для некоторых уникумов: загадываем СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ, а не глаголы, имена собственные и прочее.

0

21

Хм..... Наверное, огурец достаточно романтический подарок?
Когда вы голодны, вы мечтаете съесть....

0

22

кокос. Впервые в жизни подошло))
У вас на ПК стоит заставка с ...

0

23

ластиком.
На Хэллоуин ты одеваешься в костюм...

0

24

Кошки? Не, не, не, я пас  :D
Если бы на тебе была маска, то это была бы маска...

0

25

омлета. это ж надо было так запустить в мордашку продукт питания, что он маской стал)
Помня уроки самообороны, ты ринешься лупить обидчика ...

0

26

Помня уроки самообороны, ты ринешься лупить обидчика кошкой. Однако, я люблю помучить животных О_О

Ты подаришь Александрит ... . Только сам(а) ещё не знаешь, что это ей, возможно, нужно)))

0

27

О, да, я подарю ей книгу " Постулаты метафизического восприятия объективной реальности"  :D
С кем(чем) ты будешь отмечать Новый год?

0

28

ээмм... у меня получилось что с пылесосом... О_О" буду с ним напиваться до поросячьего вжика, а потом пойдём на улицу и феерверки взрывать начнём

Перед Вами делема. Необходимо кота запихнуть в коробку. Чем или кем Вы воспользуетесь?)))

0

29

Волшебной палочкой *_*
Вам надо написать пост. Но вам очень лень. Чем воспользуетесь?

0

30

Вантусом... не знаю из какого места я буду доставать пост... но всё же...

Вы уважаемый член общества. Мэр некоторого города. И вот пришёл канун Нового года. В своей речи вы рассказываете о грандиозном подарке, который получит каждый житель города. И этим подарком будет ... .

0

31

ПЛЕТКА все получат, все  :D
Ты десяти футов роста, весишь две тонны, дышишь огнем, можешь съесть молоток и выдерживаешь выстрел из дробовика в упор. Ты обыграл стену в теннис и досчитал до бесконечности. Дважды. Но друзья называют тебя просто...

0

32

Кларенс))))))))))))

Подставка под сломанную ножку стола - это ... .

0

33

Безжизненная отрезанная рука. Палюбому))
У тебя выдался просто кошмарный день. Ты понимаешь, что вся твоя жизнь - полный отстой. но у тебя все равно есть смысл для существования, и это...

0

34

Игра! вся наша жизнь - игра!

Когда ты болеешь, то принимаешь это лекарстов. И это ... .

0

35

Активэль))))))
Тв любишь слушать музыку про ...

0

36

Выплюнь меня быстро! И не чего меня враить в кастрюле!!! )))

Ответ

На новый год ты получишь в подарок именно ... .

0

37

рысь. Всегда мечтал *_*
По ночам ты мечтаешь о...

0

38

о ложке я мечтаю.. наврено об инкрустированной алмазами платиновой ложке))))

Одному из богов этого мира решили сделать сюрприз. И подарили именно ... . Только зачем ему это, ни кто и не знал, но в хозяйстве должно пригодиться)

0

39

Александрит. В хозяйстве точно пригодится))
Ты разбил в магазине вазу. Тебе сказали заплатить за нее и ты расплатился...

0

40

волчицей... да простит меня Шиамия)))

- Сколько лет, сколько зим! - крикнул старый знакомый и, обнявшись с тобой, потянул в закусочную, гед вы вдвоём отведали ... .

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Игры » Загадай существительное, прежде чем войти в тему.