World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 461 страница 480 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

461

Рихтор
угу.. Два сапога.. XD

6

0

462

Рихтор
угу.. Два сапога.. XD

6

0

463

7

дааа!! ты со мной согласилась!! я чур пинаю Айен. а ты пинай Шиамию)))

0

464

XD
яяя?) когда такое было.. Я не соглашалась, я дополнила XD Не буду я никого пинать, мне ещё жить хочется))

8

0

465

9

ты согласилась.. когда назвала цифру *посмотрел вверх* 6!!!)

0

466

Рихтор
А я так всем говорю.. XD так что не придирайся к словам))

А вот и не буду никого целовать.. из вредности.. )))

0

467

Александрит
ты мяяяя не лююююююбииишшшьььь *протянул парень, падая мордой в подушку*

0

468

Рихтор
Вон, жди.. Может, Айен тебя поцелует.. А от меня ты получишь очередной поцелуй в ухо XD

0

469

Александрит
Айен мне пинка даст!! Т_Т лучше уж ты в ухо)))

0

470

Рихтор
Да ну.. она милая и добрая))) А я.. а я, боюсь, в порыве чувств шею сверну..кое-кому..)))

0

471

Александрит
Айен свернёшь?! я согласен!!! )))))))))))

0

472

Рихтор
Неет.. одному двухвостому...))) да и оглушить боюсь))

0

473

Александрит
не боооойся!!! не надо только для Айен ход оставлять!!! она же меня точно... того самое.. в рабство.. и всё.. кранты мне)))

0

474

Рихтор
Эх, доброта моя..
10 *поцеловала художника в ухо.. Звук вышел звонкий, слышно было за километр, а уж что стало со слухом пакостника, можно было лишь догадываться..*)))

0

475

1

чё то я вчера не заметил этого *в афиге!!! схватился за ухо, пытаясь успокить в нём звон* вредина!!!)))

0

476

2
А я предупреждала))))

0

477

3

я с тобой не друзюю *выкинул игрушки девушки из своей песочницы* бяка! я на тебя маме пожалуюсь!! :РРРР

0

478

*фыркнула* больно надо..
Пакостник ты, одним словом..))

3

0

479

5
правила не нарушай :РРР у тебя 4 должно было быть :Р

да я такой... а ты вредина...

0

480