World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 441 страница 460 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

441

7

0

442

8)

0

443

9

0

444

неее... нефига!!!
9.(9)
я уже всех тут расцеловал! так что следующий пусть целует)))

0

445

10...
Целует Рихтора в запястье, элегантно ощериваясь))

0

446

*отдёрнул руку, словно его только что ошпарили кипятком* аааа!!! и тут ты?!? *коситсян а тёмного эльфа (или кто он там!)* изыди нечисть! чур тебя! *осенил проклятого крестом... по башке*)))

1

0

447

2) Ммм, огуречный лосьон. Надо бы такой же прикупить))

0

448

3
Лучше цианида сразу же выпей... *буркнул парень, посматривая на это не определённое существо с некой опаской* что б мои глаза тя не видели.. я понимаете девушек целую.. а тут...

0

449

4
Ты тоже фанат психологической фигни, когда пишешь что угодно собеседнику без смайлов? :whistle:

0

450

5
нет... просто вредничаю :РРР

0

451

6
По моим подсчетам, десяточка всё же за мной)) Выбирай место для пинка чмока)

0

452

7
всё может измениться в последний момент *усмехнулся юноша* так что и ты выбирай куда тебя поцеловать)

0

453

Ууу.. какие страсти тут кипят XD

8

0

454

и не говори)))

9)))

0

455

я от вас другого и не ждала)))
10 *поцеловала Рихтора в нос* XD

0

456

*скривился* ну что ты за пакость то такая? *буркнул* могла бы для разнообразия в шею поцеловать)))

1)

0

457

не наглей XD :P

2

0

458

не могу :РРР я такой по натуре :РРР

3

0

459

ну а я немного вредная.. тоже по натре.. XD