World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 421 страница 440 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

421

Александрит
ты решила лишить меня счастья? Т_Т а как же я? я же умру в одиночке... мне не кого будет кусать, целовать.. пакостничать.. ааа.. уйду я от тебя.. в монастырь... женский... там мне может будут рады)

0

422

Рихтор
За то мне вееесело будет)) А если скучно будет, попрошу привести.. дополнить роспись.. XD
Хех) Спешу тебя разочаровать, но теперь ты от нас никуда не денешься XD

0

423

Александрит
как не денусь? а вот щаз возьмуууу... и...
10 *поцеловал Александрит в губы* воть :РРР

0

424

Рихтор
*погрозила кулаком*XD

1

0

425

*поцеловал и кулачок* :РРР

2

0

426

Рихтор
*Вздохнула, словно говоря "что с тобой сделаешь.. ".. И внезапно её озарила мысль, которую скоро обещала привести в исполнение..*
3

0

427

4

*недоумённо посматривает на девушку* мм.. что задумала то?

0

428

5
Сиди) Узнаешь..))

0

429

6

так у меня то чётные.. я тебя поцелую)) а не ты меня :РРР

0

430

7 XD

0

431

8 *уже приготовился поцеловать девушку*

0

432

9 *спряталась там, где её никто не найдет..и беззвучно смеётся*

0

433

10 *достал вредино-радар и отыскал по его сигналу Александрит, после чего, обняв девушку за талию, оторвал её от земли и, наслаждаясь светом её очей, сделал полу-оборот, заставляя вредину испытать чувство полёт, после чего легонько коснулся уголка ей губ своими* так сойдёт?)))

0

434

воть... не нравится значит ((( точно пойду в моностырь!  :crazy:

0

435

Рихтор
:P

1

0

436

Александрит
она ещё и язык показывает *бухтит парень* нее.. ну я так не играю...

:playful:

0

437

Рихтор
:D

3

0

438

4

Александрит
укушу за язык )))

0

439

5

Рихтор
:crazy:

0

440

6
нее.. я опять буду целовать, да? так ни чесна!!!

0