World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 401 страница 420 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

401

7

0

402

8

0

403

9 щаз ты меня вновь поцелуешь)))

0

404

10
*Долго думала, куда можно поцеловать, раз щеки уже все в помаде, решила поцеловать-таки в.. нос))*

+1

405

*удивился. даже присвистнул* эээ.. Александрит... ты это.. чего? *вообще то в панике, поскольку девушка поцеловала себя в нос*))))
1

0

406

Вообще-то тебя.. XD

2

0

407

в посте не было указано кого :РРР
3

0

408

Рихтор
4
Забыла, бывает XD

0

409

5

зато как это со стороны смотрится))) девушка крутится около зеркала, краснеет, думая о пакости. её щёки измазаны в помаде.. а потом она ещё и нос себе измазала)))

или второй вариант. выпившая девушка накладывает макияж))))

Отредактировано Рихтор (2013-01-09 20:31:07)

0

410

6
угу.. Дурдом "Ромашка" ждет вас XD точнее меня)))

0

411

7

аха))) ты мне палату рядом с твоей присмотришь? желательно с видом на мусорку))))

0

412

8

Если рядом будет свободная)) И если будет, то только с видом на лесную поляну.. XD

0

413

9.(9)

тогда я буду вместе с тобой жить... хоть в дурдоме буду счастливым))) я буду лежать под твоей кроватью и пускать сопли пузырями)) а ты что будешь делать?))

итааак.. новый поцелуй от Александрит! она сейчас вновь поцелует себя или как?)))

0

414

Я?) Стены расписывать XD Потребую краски, кисточки и всё)
А вот и нет  :P

0

415

ну так ни чесна!!! *затопал ножками* а ну целуй давай))))

боюсь что тебе их не дадут.. ты ещё нанюхаешься краской и будешь буянить)))

0

416

Неа))

Ну и что?) Максимум-расцарапаю прекрасные личики врачей.. XD

0

417

фух... хорошо что не моё)))

ну что ты прям слово.. покусаю ведь)))

0

418

Ну и твоё могу красиво так расписать.. царапинами..)) Если достанешь XD

А я поцарапаю, так что не ясно, кто страшней XD

0

419

а царапины долго заживут.. а ты долго сесть не сможешь на попку) так что целуй давай.. Шиамию))) в губы!!! )))

0

420

Рихтор
Значит буду лежать.. На боку.. Вот же..XD*кинула подушкой во вредину, именуемой Рихтером* Значит попрошу отдельную палату.. XD

0