World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 381 страница 400 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

381

8
да ну? а кто мне вечно подзатыльнике давал, а потом ещё коготки чесала, как будто хотела меня ими разцарапать, а?))

0

382

9

ладно, подзатыльники признаю.. Но когти я не точила, не надо))

0

383

10

*выбирает жертву из списка тёмной книжечки* вот блин! Лайтинг! То есть опять Рефаим! *без тени сожаления а то и боязни, юноша подошёл к Дарье и поцеловал её нежную ладошку* кажется всех дам я уже тут поцеловал, а? *спросил он у Александрит* Или мне по второму кругу их целовать?)))

было дело! ты пилкой их подтачивала, когда я тебя довёл как то :РРР

Отредактировано Рихтор (2013-01-07 01:48:41)

0

384

А это на твой выбор)))

1

0

385

2

0

386

3

0

387

4

0

388

5

0

389

6

ну я так не играю.. всех я целую.. уже по второму кругу... а ты вредничаешь и не целуешь... бяка(

0

390

7

а вот так попадается, что поделать)))

0

391

8

ну ты хотя бы целуй.. а то у меня скоро целовалка отвалится...

0

392

9

:D  :P

0

393

9.(9)  :playful:  так что целуй вредна давай.. знаю я тебя, пакостную)))

0

394

Пакостница, значит..Ну-ну)) Это ещё с какой стороны посмотреть))
10 *чмокнула Рихторав щёку*

0

395

ааа... ну разве это поцелуй? где чувства? где действия? *проговорил художник голосом Станиславского* НЕ ВЕРЮ!!!))))

1

0

396

:P

2

0

397

3

ладно-ладно)))

0

398

4