World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 261 страница 280 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

261

4
права-права)))

0

262

:D

0

263

6
ммм... я вот думаю вновь тебя поцеловать как-нить.. или всё же Кларенса чмокнуть)

0

264

7
Рихтор
его, его родимого)

0

265

8
нет уж.. придётся тебя вновь поцеловать... только не знаю куда... ещё не определился) и с твоим разчетвертением личности не могу определиться кого чмокать)))

0

266

Рихтор
9
:D

0

267

хе-хе... а я вот возьму и не буду считать дальше :РРРРРРРР

0

268

а я, жуткая вредина, скромненько в уголочке сижу))  :D

0

269

нуу.. я же тебя целовал уже кучу раз. или тебе этого мало?))

0

270

А я здесь причём?) Меня в расчёт не бери) Здесь ещё Сейт и Кларенс)

0

271

Кларенса я уже целовал))) а Сейт - мертва. я же не могу целовать трупики. это как то не естественно) вот оживёт она, тогда и поцелую)

0

272

Рихтор
Трупик.. Хорошенький такой трупик, ничего не скажу.. Можешь смело целовать, она умело притворяется))))

0

273

Александрит
нэ-нэ-нэ :РРР вначале пусть оживёт)

0

274

Рихтор
Рефаим тут где-то гулял..  Короче, можешь полазить по темке-мноого кого найдёшь))

0

275

Александрит
эмм... Рефаим.. она ж меня потом придушит за такое((

0

276

Рихтор
Ну попытка не пытка))

0

277

Александрит
уболтала, чертяка!

*подошёл к Рефаиму, пристально посомтрел в глаза этому крылатому созданию, а потом чмокнул его в нос* воть... *и тут же дал дёру как ошпаренный кипятком*))))

0

278

Рихтор
Это я умею))
1

0

279

опять мне нечётные, да?
2

0

280

3