World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 241 страница 260 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

241

6)

0

242

7

0

243

8... нечётные то мои.. так что готовь ухи.. буду щаз над ними надругиваться))))

Отредактировано Рихтор (2013-01-04 01:17:29)

0

244

Рихтор
9 *Спрятала уши под волосами и прикрыла руками* ))

0

245

Александрит
10 *такая наимилейшая улыбочка, чем то смахивающая на оскал тигра* ммм... иди сюда, лапочка.. щаз буду тя целовать всю...

*подошёл к девушке, обнял её за талию, прижимая к себе, так что бы она не смогла вырваться, заглянул в её ослепительно прекрасные глаза* ммм... какие очаровательные очи... *ели слышно произнёс парень. и медленно стал подносить свои губы к ярко алым устам "кошки". медленно, так что бы Александрит смогла ужаснуться намереньем парня, так что бы её сердце на доли секунд замерло. и в последний момент, когда губы уже чуть ли не соприкосались друг с другом, так что чувствовалось тепло, гуляющее между ними, юноша резко сменил траекторию движения губ и нагленько оставил засос на щёчке хвостатой чертовки*))))

0

246

Рихтор
Неслыханная наглость XD эх.. тигра ручного завести что ли..))) Что бы охранял)))
1

0

247

Александрит
да что я сделал то?!? всего лишь поцеловал в щёчку.. ну переборчил слегка.. остаивл засос)))

2

0

248

Рихтор
"Наглость-это, конечно, счастье, но недолгое.. ")))
3

0

249

Александрит
4
кто не рискует, тот не пьёт... успокоительное.. через трубочку... и не гадит в утки, лёжа на больничной койке)))

0

250

Рихтор
:D
5

0

251

6
:playful:

0

252

:P

0

253

8

0

254

9

0

255

эх... ну вечно мне вот так  :'( даже поощерительного чмока не дождёшься...
10
*и вновь поцеловал девушку, на этот раз тыльную сторону её ладошки* воть

0

256

адын

0

257

а нэээттт.. я с Кларенсом целоватьс я не буду :РРР

дваааа))))

0

258

флууууд хдд
как будто тебя кто-то просил :р

0

259

аа.. эээ... ну того... и не надо настаивать так.. я тебя тут уже кажись целовал)))

0

260

3 (если не права-поправьте)))

0