World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бутылочка.

Сообщений 221 страница 240 из 509

1

Очешуенно коварная игра)
Считаем до десяти, начиная с единички, кому выпала десятка - целует любого предыдущего в различные части тела.

0

221

8

0

222

9

0

223

10 *поцеловал ладошку Александрит*

0

224

1

0

225

двааааааааааааа...

0

226

3

0

227

4 :Р блиииин.. нееее.. это ж снова я буду целовать.. я так не играю!!!

0

228

5

0

229

6)

0

230

сеееемь раз отреж, один раз отмерть.. или наоборот)))

0

231

8 ))

0

232

9.(9) так что бы ни кто не смог подкопаться)))

0

233

опасно быть девятым) меня и так уже затыкали))

0

234

ааа... вредина!!! так ни чесна!!! *бьётся головой.. обо что бы побиться, а? аааа!!! бьётся головой о стройную спинку Александрит*

0

235

Рихтор
айайайааааай! За что?) Вот и я теперь могу отказаться XD но не буду ))))достанешь ведь, блин XD)
*поцеловала Рихтора в.............. ухо. Что бы больше не бился головой о мою спину.. XD*

0

236

аааааа....адин)*больше похоже на чих, но будем считать, что это "один"*

0

237

Александрит
ну након... *но договорить не успел, поскольку подлецки был поцелован. да так что в ухе зазвонило* ладно-ладно... я подогрею мстю на медленном огне своего гнева, в микроволновке устрашения.. и подам его тебе на серебрянном блюдичке *но всё равно улыбался* XDDD

2)))

Отредактировано Рихтор (2013-01-04 00:43:20)

0

238

3

Рихтор
XD смотрии... В следующий раз зазвенит во втором ухе)))

0

239

4

Александрит
а я тактично наушники одену :РРР

0

240

Рихтор
5.. Хм.. придумаем что-нибудь XD

0