Я написал почти весь пролог, а чертов ворд НЕ СОХРАНИЛ
Злюка ворд((
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета
Я написал почти весь пролог, а чертов ворд НЕ СОХРАНИЛ
Злюка ворд((
Просто ты, Торрехен - победитель по жизни.
Бери пример с меня - я сначала рукопись набросаю, а потом печатаю на комп, исправляя по ходу дела ошибки.
Mortimer Frey
Я свои каракульки потом хрен разберу >>
Бери пример с меня - я сначала рукопись набросаю, а потом печатаю на комп, исправляя по ходу дела ошибки.
А иногда бывает так лень это потом всё переписывать. Плюс поддержу Торрехена-иногда свои каракули сложно разобрать)
Что вы там такое пишете?)
Фрея
Привет-привет)
Лилиана
Как жизнь?
Фрея
Да потихоньку) Наслаждаюсь последними деньками свободной жизни) Ещё 10 дней-хоррошо) Сёстрам чуть меньше повезло-они в школу 26 идут
А ты как?))
Фрея
да так)
А Эстер - для грустных, вот :с
Лилиана
Отлично) Но с нетерпением жду учебу)
Фрея
да так)А Эстер - для грустных, вот :с
Почему?
Но с нетерпением жду учебу)
Ну хоть кто-то её ждёт)
Почему?
да, почему?
Фрея
Ну сами подумайте, леди Фрея - в конкурсах никто не участвует, на плюсики жлобятся, пьянок-гулянок давно нет... не говоря уже о сходках :с
Я не жлоблюсь на плюсики. Если повод есть - я поставлю.
Фрея
Ну сами подумайте, леди Фрея - в конкурсах никто не участвует, на плюсики жлобятся, пьянок-гулянок давно нет... не говоря уже о сходках :с
Что бы что-то случилось нужно действовать) Хочется пьянок, устройте повод и подбейте других, в конкурсах никого нет, не отчаивайтесь создавайте другие... А так что нужно звать людей, новых и больше)
Фрея
Во во.
Fuuuuuuuuuuuuuu! Алекс убери временно таблицу Т_Т Мелкие косяки подправлю чуть позже, не хватило времени.
Фрея
Хорошо) убрала)
Воу-Воу, дизайн, полегче!
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета