World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета

Флуд №5 в честь уходящего лета

Сообщений 341 страница 360 из 561

341

Эридан написал(а):

Ну не могу не писать что либо. Если не пишу, все, ломка начинается. Но хуже, когда не пишется...

Когда не пишется-это да, плохо.

Эридан написал(а):

Спасибо). Просто не знаю, есть ли свободные игроки. Подождем сутки, а потом можно начать с ГМ, ладно?) Я же только сегодня принят)

Как скажешь :)

0

342

Лилиана написал(а):

Когда не пишется-это да, плохо.

Это просто ад. Не дается и все... А у меня такие приливы бывают(

Лилиана написал(а):

Как скажешь

Договорились)

0

343

Ааа, я сказочная "умница" ><
Мало того, что вечером наелась сладкого, так еще и жареного. Итог - возможность пересдавать кровь из вены и желудок, болящий как будто его вырезают или вырывают тт
И школу прогуляла, получается

0

344

Лийя Эмбер
Взгляните на это с другой точки зрения - у вас есть возможность отдохнуть от школы. Желудок скоро перестанет болеть, а что касается крови - может так даже лучше будет. У меня когда кровь из вены брали в больнице, вообще умудрились потерять анализ. Это, как мне кажется, более обидно, нежели пересдать по необходимости.
И школу вы не прогуливаете, а пропускаете по уважительным причинам.

0

345

Лийя Эмбер
Я тебя когда - нибудь придушу, если не будешь себя беречь. И потом ещё ругаться буду на твой хладный трупик. Это как ты умудрилась-то?
А кровь зачем пересдавать?
И да, ты, можно считать, приболела. Я тоже, бывает, по такой же причине не хожу) Так что это не прогул)

0

346

Эридан
Лилиана
Спасибо за поддержку, люблю вас)
Кровь сдавала для анализов и статистики, потому что у меня гастрит.

0

347

Лийя Эмбер
Не стоит благодарности.
*Нахмурился* У меня тоже был гастрит, но я его залечил. Не помню, чтобы кровь сдавал.

0

348

Лийя Эмбер
Не стеклянная, стерпишь.

0

349

*Покосившись неодобрительно на Мортимера, эльф сидит с довольной улыбкой, так как добрался до статуи*

0

350

Mortimer Frey
Мортище, иродина, отрежу руку!*обиженно*
Эридан
не обращайте внимания, он всегда так)

0

351

Лийя Эмбер
Я заметил)) Леди, я уже написал на площади. Жду)

0

352

Эридан
а я уже пнула моего мужа и пишу ответ)
Дай бог написать сегодня, тогда будет комбо-постинг)

0

353

Лийя Эмбер
Отличные новости)
Лично мне бы очень этого хотелось бы) Хотя бы начать сегодня.)

Отредактировано Эридан (2013-09-13 21:57:44)

0

354

Однако я сумела!
Извиняюсь за размер, большие посты я за сегодня и на сто лет вперед уже отписала)

0

355

Лийя Эмбер
Ничего страшного. Я тоже, иногда, не слишком большие посты пишу.
Ждем вашу пару или мне отвечать?)

0

356

Эридан
можете пока ответить, он все равно раньше завтрашнего дня не появится)

0

357

Лийя Эмбер
Ладно, тогда пошел писать пост) Чую, будет весело, раз уж там толпа собралась.)

0

358

*Сидит, качается на стуле*

0

359

*Эльф вбегает во флуд, одетый в сине-бело-голубую одежду с символикой Зенита*
Ура!!!! 2:0

0

360

Лилиана
Эридан
прошу меня простить, пост завтра. Я заболела :с

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета