World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета

Флуд №5 в честь уходящего лета

Сообщений 321 страница 340 из 561

321

*притащился на форум, оставил следы на форуме, дескать, еще жив, и испарился*

0

322

Mortimer Frey
Ага. Уже в очередной раз мне прямо в лоб говорят - иди пиши.
Я как-то рассказывал коллеге о придуманной мною истории. Мне тогда она ответила, что как будто в кино побывала. Вчера прямо заявили (с) "Зачем вам офисная работа? Не губите свой талант"
Раз за разом я пытаюсь уйти от своего буйного воображения. Но писать так и тянет. Болезнь просто. И все же, слова не выходят из головы.
Северный Ветер
*Вдогонку* Удачного вечера

Меня приняли. Ура!

Отредактировано Эридан (2013-09-12 18:01:51)

0

323

Эридан
Поздравляю. А теперь, изложи мне свою идею, я внимаю)

0

324

Mortimer Frey
Спасибо.
Что касается идеи, то наблюдая наплыв "Марти Сью/Мэри Сью" в фэнтези и фантастики, хочется показать нормального человека, которому не приплывает волшебный меч в руки, не даются абсолютно все способности, в него никто не влюбляется за просто так - я хочу описать человека, попавшего в иной мир, но которому пришлось бороться за возможность не только выжить, но чтобы не попасть в рабство.

0

325

Эридан
Интересно.
Хотел бы предложить соавторство, но врядли подойду тебе)

0

326

Mortimer Frey
Угу. У меня как всегда, как вдохновение наплывает - я хватаюсь за ручку. К толстой тетради прикреплены блокнотные листы - как говорится "что под руку попалось".
Была еще идея, но потом понял, что в 13-14 лет тяжко писать, так как мало знаю. Я и сейчас в этом не уверен.
Извини, меня заносит, как о своих идеях говорю. Почему ты решил, что не подойдешь? Тоже пишешь? В каком жанре?

0

327

Эридан
Да то же - фентези. Не подхожу по тому же поводу - мало знаю. Когда пишу, выходит просто и неинтересно(

0

328

Mortimer Frey
Знаешь, у меня то же впечатление складывается, когда пишу. Так что либо ты себя критикуешь, либо, как я делаю, работать и работать над собой.
Кроме того, как мне кажется, что при работе в соавторстве, книга может как раз получить дополнительные краски, так что вопрос не в том "плохо-хорошо", а могут ли авторы работать вместе (я имею ввиду психологическую совместимость, общие взгляды, интересы и т.д.) Информацию достать можно. Или сидеть и мучиться.
Когда меня лично заело чувство "плоско, неинтересно", я решил набить руку, печатая в сети. И, смотрю, там некоторым нравится, но есть и другой положительный эффект - вижу себя и свой стиль со стороны и работаю над собой.

Отредактировано Эридан (2013-09-12 18:45:02)

+1

329

Эридан
Спасибо.
Ну, тогда предлагаю партнёрство.

0

330

Mortimer Frey
Тебе асю или скайп дать? Чтобы подробнее обсудить идею, так как часть-то у меня уже написана
И сразу хочу сказать, мало книгу написать, надо будет ее издать, добиться, чтобы ее выпустили. Вот к чему терпение.

0

331

Эридан
Да, напиши скайп.
Нам бы её сначала написать)

0

332

Mortimer Frey
Лови ЛС)
Главное, не забросить. Если уж человек, который видит меня в первый раз и всего-то 5 минут и говорит "ты же творческий человек" (а у меня в одежде - белый верх, черный низ иничего экстраординарного) и "не губите свой талант" и полчаса она меня подталкивает идти по тому, куда тянет.... Ну как не знак?)
Так что, связывай музу и потихоньку начнем работать)

Отредактировано Эридан (2013-09-12 19:10:32)

0

333

*Сидит на подоконнике, болтает ногами и  изредка вслушиваясь в разговор*

0

334

Лилиана
В качестве наказания за свою невнимательность поставил себе такой статус.)

0

335

Эридан
Это не твоя невнимательность, а моя забывчивость) Забыла перевести тебя в другую группу)

0

336

Лилиана
А, а я-то бегал по профилю с горящими глазами, мол где он? Потом по темам и все больше удивлялся))

0

337

Эридан
Когда-то давно такая тема и правда была. Ну а потом убрана за ненадобностью) Зато я стала забывать переводить людей в нужную группу. Хоть на лбу бери и пиши  :D

0

338

Лилиана
Хм, она, в принципе нужна, хотя все чаще форумов переходит на систему "игрок, ставь себе сам".
Ничего, я не в обиде. Скорее, это было связано с тем, что я-то уже вовсю во флуде сижу (эх, еще бы в игру влиться, я уже хочу полазать по статуе короля), вот и создалось ощущение, что мой персонаж уже принят полностью)

0

339

Эридан написал(а):

Ничего, я не в обиде. Скорее, это было связано с тем, что я-то уже вовсю во флуде сижу

Мы любим активных флудеров и игроков)

Эридан написал(а):

эх, еще бы в игру влиться, я уже хочу полазать по статуе короля

Кстати, если пока никто не отозвался, могу предложить помощь ГМ. Но это если захочешь)

0

340

Лилиана написал(а):

Мы любим активных флудеров и игроков)

Я флудер страшный.)) Играть тоже люблю, но иногда бывает творческий кризис)... Ну не могу не писать что либо. Если не пишу, все, ломка начинается. Но хуже, когда не пишется...

Лилиана написал(а):

Кстати, если пока никто не отозвался, могу предложить помощь ГМ. Но это если захочешь)

Спасибо). Просто не знаю, есть ли свободные игроки. Подождем сутки, а потом можно начать с ГМ, ладно?) Я же только сегодня принят)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета