World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета

Флуд №5 в честь уходящего лета

Сообщений 301 страница 320 из 561

301

*Оглянувшись через плечо, юноша увидел, что за ни наблюдают. Улыбнувшись девушке, он продолжил сооружать  кресло из подушек. Подушки никак не желали ложиться правильно. Наконец, подложив еще парочку, а они снова съехали в сторону, он просто плюхнулся на всю эту гору, подложив под ноги подушку и с победным взглядом взглянул на Лилиану и Мортимера*

0

302

Такое кресло не подпилишь  :D  *в полный рост растянулась на подоконнике*

0

303

Именно! *С гордостью заявил эльф, поудобнее устраиваясь среди подушек, после чего достал из-за спины одну из них, большую, алого цвета,  и протянул девушке* Нужна?

0

304

*Ехидно хихикая, достал из кармана зажигалочку*

0

305

Эридан

Неа, спасибо)  Мне и одной хватает)

Посмотрела анкету. От меня пока единственное замечание - всё-таки лучше убрать "закадровые"  комментарии)

0

306

Mortimer Frey
*Подозрительно косится*

Лилиана
Хорошо.

Забавно, но не серьезно. Ладно, уберу сейчас. И пойду спать. Меня сегодня умотали.

0

307

Спокойной всем ночи))

0

308

Лилиана
Закадровые комментарии убрал, оставил лишь два перевода - имя Эридана и название клана. Спокойной ночи).

Отредактировано Эридан (2013-09-11 21:40:43)

0

309

Хороших снов всем.

0

310

Весёлая жизнь на Эстере, ага.

0

311

Mortimer Frey
Очевидно, все в делах. Доброго дня

0

312

Эридан
Ну да. Одни мы - бездельники=D

0

313

Ну ничего. Творческим людям нужен покой.

0

314

Mortimer Frey
Ну, это как посмотреть. Кто-то работает, а кто-то еще не устроился, или нет необходимости. Мне вообще весьма неожиданное вчера на собеседовании сказали)
Покой... мне сейчас не покой нужен

0

315

Эридан
Деньги?)

0

316

Mortimer Frey
Нет, не деньги). Они нужны всем, в разной степени, но нужны. Сейчас меня другое беспокоит - как раз из-за вчерашнего. Если коротко - терпение и постоянное присутствие Музы, а зная свою... *Косится в сторону, не подслушивает ли упомянутая вдохновительница*

0

317

Эридан
Ну я не понял, зачем же?

0

318

Всем дня.. хотя уже почти вечера, но не суть)

0

319

Mortimer Frey
Терпение и вдохновение? Для реализации своих старых идей, которые вынашиваю лет с 13.
Лилиана
Доброго

0

320

Эридан
Книга?

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета