World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета

Флуд №5 в честь уходящего лета

Сообщений 281 страница 300 из 561

281

Анейта
Приветствую вас.
Mortimer Frey
*Эльф впал в ступор* Эм... Я по привычке. Побыв меньше суток, у меня еще не набралось наглости обращаться ко всем на ты).

0

282

Mortimer Frey написал(а):

Да ничего вроде. Сижу вареники леплю=D

Вареники, мм с: И с чем же?

Лилиана написал(а):

Как себя чувствуешь?

Как в сказке

0

283

Эридан
Вот со мной таки то же самое, на незнакомых ролках)

0

284

Анейта
Картофель, творог.

0

285

Mortimer Frey
Значит я не один такой). Приятно
Заранее приятного аппетита

0

286

Посижу-ка, понаблюдаю со стороны о чем речи толкаете. Просто писать не знаю что .-.

0

287

Эридан
Спасибо.

0

288

Mortimer Frey
Не за что.

*В ожидании решения администрации, уселся в кресле, упершись спиной в один подлокотник, а через другой перекинув обе ноги*

0

289

*Пилит ножку кресла*

0

290

*Кресло покосилось, эльф, почувствовав, что падает, кувырком вылетел из него и обиженно посмотрев в сторону Мортимера с пилой в руках* Испортил такое хорошее кресло. Чини)

0

291

Эридан
Если бы я хотел чинить кресло, я бы его не пилил)

0

292

*смотрит на всё это безобразие* Ну а кто тогда стул чинить будет?)

0

293

Лилиана
Пускай чинит Торрехен.

0

294

Mortimer Frey
А надо. *Демонстративно осмотрел пустой флуд* Ты что, уже все спилил тут?
Свершилось, я перешел на "ты")

0

295

Mortimer Frey
Ну.. Торрехен на нём даже не сидел XD А уж тем более не ломал. А за что ты ему такое наказание, м?))

0

296

Лилиана
Просто Торрехен. Не знаю почему, мне пришло в глову, и я уверен, что это хорошая идея.

0

297

*Поглядывая на Лилиану и Мортимера, эльф несколько озадачено лохматил себе волосы. Подлетевшая Муза что-то прошептала ему на ухо. Теперь на лице Рида появилась веселая ухмылка, и он вприпрыжку выбежал из флуда. Вернувшись через 5 минут с горой подушек, эльф развел огонь в камине и начал устраивать себе некоторое подобие кресла из подушек*.

0

298

Mortimer Frey написал(а):

Просто Торрехен. Не знаю почему, мне пришло в глову, и я уверен, что это хорошая идея.

Знай, что он тебе спасибо не скажет XD

0

299

Лилиана
Да я ж знаю)

0

300

Mortimer Frey
Агаааа)) *и, больше ничего не сказав, стала наблюдать за Эриданом*

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета