World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета

Флуд №5 в честь уходящего лета

Сообщений 261 страница 280 из 561

261

Эридан написал(а):

Это радует, ибо на меня ночью было совершено страшное зверское нападение: меня атаковала бешеная муза)))

А они ночью и приходят чаще всего, наверно. Хоть рядом с собой блокнот с ручкой держи  :D

Эридан написал(а):

Где бы найти подходящий аватар для такого эльфа,.... У ваших авиакмейкеров нет в запасе подходящих авок, не знаете?

Как раз хотела написать) Я посмотрю у себя, да поищу в других местах) Может, ещё кто чего-нибудь скинет) Так что не переживайте - найдём вам аватарку :yep:

0

262

Лилиана написал(а):

А они ночью и приходят чаще всего, наверно. Хоть рядом с собой блокнот с ручкой держи

А еще лучше - диктофон, чтобы сходу записать, пока помнишь, потом, по записи можно воспроизвести).
Но моя муза - капризное создание)). Я ее и чаем приманиваю, не летит, вредина)). А когда не ждешь....

Лилиана написал(а):

Как раз хотела написать) Я посмотрю у себя, да поищу в других местах) Может, ещё кто чего-нибудь скинет) Так что не переживайте - найдём вам аватарку

Благодарю, очень рад это слышать/читать). Сейчас, главное для меня - это принятие моей анкеты. Если пойдет такое)).

0

263

Эридан написал(а):

А еще лучше - диктофон, чтобы сходу записать, пока помнишь, потом, по записи можно воспроизвести).

Ну можно и его)
А они все такие))

Эридан написал(а):

Сейчас, главное для меня - это принятие моей анкеты. Если пойдет такое)).

Я сейчас гляну, потом ещё один наш админ(я могу что-нибудь пропустить), сообщит о недочётах, если таковые будут. Но это много времени не займёт, не волнуйтесь)

0

264

Лилиана написал(а):

Ну можно и его)
А они все такие))

Да, надо будет как-нибудь завести такую привычку)
Они да, они такие (из-за спины эльфа: "Ничего подобного! Я единственная и неповторимая МУЗА")

Лилиана написал(а):

Я сейчас гляну, потом ещё один наш админ(я могу что-нибудь пропустить), сообщит о недочётах, если таковые будут. Но это много времени не займёт, не волнуйтесь)

На самом деле все зависит от качества анкеты и готовности вести диалог и с той и с другой стороны. Хоть я много лет на ролевых, тем не менее некоторое время все равно колет беспокойство, когда доходит до проверки анкет. Люблю, когда анкета почти идеальна в плане написания (логично, понятно, последовательно изложен материал).

0

265

Эридан написал(а):

Да, надо будет как-нибудь завести такую привычку)
Они да, они такие (из-за спины эльфа: "Ничего подобного! Я единственная и неповторимая МУЗА")

*тихо засмеялась*

Эридан написал(а):

На самом деле все зависит от качества анкеты и готовности вести диалог и с той и с другой стороны. Хоть я много лет на ролевых, тем не менее некоторое время все равно колет беспокойство, когда доходит до проверки анкет. Люблю, когда анкета почти идеальна в плане написания (логично, понятно, последовательно изложен материал).

Приятно видеть таких вот людей, которые любят доводить анкеты до почти идеального состояния, как вы выразились. И главное это умеют. Читаешь - и прямо радостно становится)

0

266

*Услышав смех администратора, тайком показал Музе большой палец, мол идея удалась*

Лилиана написал(а):

Приятно видеть таких вот людей, которые любят доводить анкеты до почти идеального состояния, как вы выразились. И главное это умеют. Читаешь - и прямо радостно становится)

Вы бы видели мою первую анкету, N-нное количество лет назад.... Это просто позор.
Но когда я стал заниматься пробными постами, а потом и сюжетами - пришлось резко учится.
Моя любовь к идеалу часто приводило к тому, что я стирал и писал заново анкеты раз по 5-6 (я даже куратору по дипломной работе прислал 2 варианта диплома). Однажды, меня пригрозили убить, если я еще раз сотру и перепишу.
Рад, что анкета нравится. Мы с музой старались)

Отредактировано Эридан (2013-09-11 18:47:58)

0

267

Эридан
Аналогично с первой анкетой и постами. Даже на них смотреть не хочу. Помнится, надо было минимум 5 строк написать, а у меня и те не выходили XD Уууу.. Кошмар, короче говоря.
Ну я бы не смогла столько раз анкету переписывать. Всё-равно,  да где-нибудь да накосячу)

Эридан написал(а):

Рад, что анкета нравится. Мы с музой старались)

^^ Хорошая Муза)

0

268

Лилиана написал(а):

Аналогично с первой анкетой и постами. Даже на них смотреть не хочу. Помнится, надо было минимум 5 строк написать, а у меня и те не выходили XD Уууу.. Кошмар, короче говоря.

Да, как знакомо. Я чувствовал себя полным нулем. Анкета-то ладно, там был очень легкий шаблон, а вот посты *Эльф закатил глаза и тихо взвыл*. Хорошо, что это было давно.

Лилиана написал(а):

Ну я бы не смогла столько раз анкету переписывать. Всё-равно,  да где-нибудь да накосячу)

А так всегда. Ошибки есть всегда, но я борюсь с этим. Безуспешно пока что))

Лилиана написал(а):

Хорошая Муза)

*Начал гладить Музу по голове* Муза хорошая, Муза - гений, ай!!! Еще и кусается)

0

269

Эридан написал(а):

А так всегда. Ошибки есть всегда, но я борюсь с этим. Безуспешно пока что))

*кивает головой*
А кусающихся муз мы печеньками не кормим.. У нас в почёте трудолюбивые, добрые вдохновительницы)

0

270

Лилиана написал(а):

*кивает головой*
А кусающихся муз мы печеньками не кормим.. У нас в почёте трудолюбивые, добрые вдохновительницы)

Но я добьюсь совершенства, надо же мне мечту воплощать.
*Поворачиваясь к Музы* Слышала? Вот, меня не надо кусать, меня надо вдохновлять. А то я рассказ (фанфик) никогда не допишу. Будешь ласковой, милой и доброй - будут печеньки.
*Муза, отдаленно похожая на фею с кошачьими ушами показывает язык*

0

271

Эридан
Здрав будь, дружище :flag:

0

272

Mortimer Frey
И вам тоже не хворать. Как настроение?

Отредактировано Эридан (2013-09-11 19:29:54)

0

273

Эридан

Эридан написал(а):

Но я добьюсь совершенства, надо же мне мечту воплощать.

А это правильно)

*задумчиво* А вы не подскажете, где такие вот вредноватые Музы водятся?)) А то хочу к кое-кому переманить.. *с хитринкой в глазах потёрла руки*

0

274

Mortimer Frey
Привееет)

0

275

Эридан
Да ничего вроде. Сижу вареники леплю=D

0

276

Лилиана
*Подкараулив, поймал Музу и начал тормошить ей волосы, услышав вопрос Лилианы, задумчиво посмотрел на нее* В бессонной лунной ночи, правда?
*Высвободившись, Муза подлетела к девушке и показала на сердце*
Да. Он или она поймут, когда встретятся с музой. Вот тут гореть будет. Переманить меня, нет, нельзя, но есть и другие сестры, пусть рискнет поймать. *Хитро улыбаясь, Муза начала шевелить ушами*

0

277

Mortimer Frey
Радует. Готовите ужин?

0

278

Вечера всем.

0

279

Анейта
Здравствуй.
Эридан
Ну да, готовлю ужин. А чего так официально? Здесь все свои)

0

280

Анейта
Привет) Как себя чувствуешь?

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №5 в честь уходящего лета