некоторым и профиль лень заполнять
кто же это может быть... *типо не палит*
Ну так-то да, но мне всегда было лень это заполнять
Да ладно, это не так уж и долго.
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий
некоторым и профиль лень заполнять
кто же это может быть... *типо не палит*
Ну так-то да, но мне всегда было лень это заполнять
Да ладно, это не так уж и долго.
Clarence Jefferson
Слушай, раз Кристиан учился на моем направлении, то я вроде как прихожусь ему куратором и обещаюсь защищать от твоего словесного террора?) какие только мысли не лезут в голову после 12ч недосыпа
Айен
Такую талантливую магичку в кураторы... А может не надо? Моему словесному террору будет скучно.
12 часов?! Святой чай с женьшенем... что ты делала все это время? Как так? Так нельзя! *паника*
Всё, я пошла спать
что ты делала все это время? Как так? Так нельзя!
Зис ис сессия((
Айен
не повод *грозит пальцем* высыпаться нужно всегда
не повод *грозит пальцем* высыпаться нужно всегда
а сам-то недавно..
Clarence Jefferson написал(а):Спать ночью только 2 часа, зато дрыхнуть днем - могу, умею, практикую.
Clarence Jefferson написал(а):За последние пять дней я спал восемь часов. Даже считал. По моему, это смешно)
Лилиана
а ну кшшшшш! Удали это, удали!!
Мне можно, я брутал. А леди не подобает быть с заспанным лицом.
а ну кшшшшш! Удали это, удали!!
Мне можно, я брутал. А леди не подобает быть с заспанным лицом.
Я слежу за вамии!))).. XD
Ну да) Я думаю, и тебе не идут синяки под глазами.. Ну а леди могут как-нибудь справиться с этой напастью)
Всё, пост сдал)
Кто там дальше?
Mortimer Frey
гммм, не я, случаем?
Clarence Jefferson
Ты, ты.. )
*Достала бутылку замороженной воды и прислонила к шее* Погода просто издевается над нами *ворчит*
Я, я...
А что погода? Зато загорим... сгорим... заживо.
Clarence Jefferson
Угу. Замечательная перспектива..
Лилиана
А то! *злобный смех, такой, будто сам не сгорает* А солнце смеется над нами, говоря: "Да, жалкие людишки! Бойтесь моего пламенного гнева! Проклинайте меня и мое могущество, мвахахаха!!"
Clarence Jefferson
Злобное оно у нас
*Подумав, вылила на себя ведро холодной воды* Будем скоро как курочки-гриль ходить
И кушать друг друга)
*раскидывает вокруг лед на манер лепестков роз*
*Представила сию картину* Нее.. А может, не надо, а?) Да и вредные они, эти самые курицы, которые гриль..))
Взял ребёнок в руки хомяка и приговаривает: "Молись, маленький, молись".. Мне за животное стало страшно
*Представила сию картину* Нее.. А может, не надо, а?) Да и вредные они, эти самые курицы, которые гриль..))
Ты вредная?
Взял ребёнок в руки хомяка и приговаривает: "Молись, маленький, молись".. Мне за животное стало страшно
Гм, интересно, что мальчик с ним сделает? Может, опыты? * интерес потологоанатома*
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий