World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий

Флуд №4 в честь неправильных зелий

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

*ходит по флуду*

0

962

*летает по флуду*

0

963

*прыгает по флуду*

0

964

*поет и прыгает по флуду*

0

965

*упарывается во флуде*

0

966

http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif  Давайте намутим патииии!

0

967

*удивлённо смотрит на сие безобразие* Не стоило мне давать тебе ключ от кладовки.. :D

0

968

Лилиана
*гордо икнул*
Стоилоо!хд

0

969

А до конца совсем немного хд

0

970

Но я уже задолбааался хд

0

971

Адски задолбался!*глубокомысленно почесал в затылке*

0

972

Ну блин, когда уже уже конеееец?

0

973

Еще 27 сообщений.

0

974

Ну же, двадцать шесть

0

975

Немного)

Torrehen Nitto написал(а):

*гордо икнул*
Стоилоо!хд

Нет, точно нет. В следующий раз запру на веки вечные(читай до следующего праздника) и станешь ты обычным нормальным пересмешником XD

0

976

Лилиана написал(а):

Нет, точно нет. В следующий раз запру на веки вечные(читай до следующего праздника) и станешь ты обычным нормальным пересмешником XD

Баба Яга против хд
Так, я 25 нафлудил - теперь ты хд

0

977

Torrehen Nitto
Я с вами поседею XD поэтому, наверно, придётся перекраситься в блондинку*задумалась*

0

978

Лилиана
А что, неплохо)

0

979

*что-то напевает*

0

980

Torrehen Nitto
Угу) А я порыжеееть хочу)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий