World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий

Флуд №4 в честь неправильных зелий

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Северный Ветер
не прогрузится, думаете?

0

902

Ой, мне наградку влепили. Интересно, за что... Мелочь, а приятно х)

0

903

Северный Ветер
Ну вы же предлагаете интересные локации)
Заслуженно, я считаю)

0

904

Torrehen Nitto
Я бы счел это стебом, но Лили, похоже, говорит всерьез...
Это же дьявольски тормозит форум! Это же охрененно сложный скрипт! Это же такая морока, чтобы музыку добавить! И все ради чего - ради понтов?
Ноу-ноу-ноу, я против...

Я был бы "за", если бы в описаниях хотя бы локаций на глав. странице исправили ошибки, как логические, так и пунктуационные.

0

905

Torrehen Nitto написал(а):

Ну вы же предлагаете интересные локации)

Я еще и ГМить могу *ковыряет пальцем ноги пол флуда* Обращайтесь - я всегда могу расписать даже песчаную кучу, на вершине которой одиноко растет цветок лилового цвета.

0

906

Северный Ветер
Ну, я играю на одном форуме с таким скриптом. Там вообще много чего наворочено, но обычно не сильно долго грузится, потому что пихать эту музыку в профиль многие просто забывают)

Северный Ветер написал(а):

Я был бы "за", если бы в описаниях хотя бы локаций на глав. странице исправили ошибки, как логические, так и пунктуационные.

*покраснел*

Я еще и ГМить могу *ковыряет пальцем ноги пол флуда* Обращайтесь - я всегда могу расписать даже песчаную кучу, на вершине которой одиноко растет цветок лилового цвета.

Это мы знаем-с)
Сандра придет, я с ней обсужу все)

0

907

Ой, мне наградку влепили. Интересно, за что... Мелочь, а приятно х)

*посмотрел на свой список, снова покраснел*
Я тоже как гляну, так сердце радуется хдд

0

908

*покраснел*

Проштра-а-афился х)

пихать эту музыку в профиль многие просто забывают)

Я подозреваю, что им это нафих не надо, вот и все)

Я тоже как гляну, так сердце радуется хдд

О да, особенно за достижение "вечный алкоголик"  ^^

0

909

Проштра-а-афился х)

Есть немного .D

Я подозреваю, что им это нафих не надо, вот и все)

Да-да)

О да, особенно за достижение "вечный алкоголик"  ^^

Грешника бы мне хдд

Северный Ветер
Извольте встать на колени, я буду вас посвящать в ГМ хд

0

910

я буду вас посвящать в ГМ хд

Меня? О_о А, может, не надо? Я чутка укуренный в этом плане, гыг, люблю разные "сюрпрайзы" участникам отыгрыша подкидывать хД

0

911

Меня? О_о А, может, не надо? Я чутка укуренный в этом плане, гыг, люблю разные "сюрпрайзы" участникам отыгрыша подкидывать хД

Вот это нам и нужно хд
К тому же, сам обещался, все хд

0

912

Torrehen Nitto
Ладно. Я попробую. *сдался на милость победителей*

0

913

Северный Ветер
Вот и прекрасно :3
Играйте пока с Кристианом, но в скором времени обещаем вам еще двоих неиграющих)

0

914

Torrehen Nitto
*потирая ладошки, придумывает мини-квесты*

0

915

Северный Ветер
*выдал зарплату, ждет мини-квестов*
Если что, можешь как черновики в админо-модерскую закидывать)

0

916

Torrehen Nitto
Кстати, насчет конкурсов, раз меня туда запилили... Есть одна мыслишка, которую я придумал для арт-форума, но сие не было реализовано. Вы-то согласитесь али нет?

0

917

Северный Ветер
Пилите пока все идеи в наш раздел, общеадминовски обсудим и, может, запустим сразу после окончания приема работ на "праздники")

0

918

*тренькает на лютне*

0

919

*испытывает прямо-таки злостное желание расшвырять всю таверную тусовку по разным локациям* Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались, да?

0

920

Вредно мне куда-либо уезжать

Всем дня.. Хотя уже вечера)

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий