World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий

Флуд №4 в честь неправильных зелий

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Mortimer Frey
Иди читай :3
*милостиво извинил*

Лилиана написал(а):

Почему же?) Я очень рада была так скоро увидеть твой пост, ну)

Видь же его хд

0

882

Torrehen Nitto написал(а):

Видь же его

Увидела, прочитала, удивилась уже давно)

0

883

Лилиана написал(а):

Увидела, прочитала, удивилась уже давно)

Что тебя в нем удивляет?хд

0

884

Torrehen Nitto написал(а):

Что тебя в нем удивляет?хд

Так и знала, что именно такой вопрос и задашь) Не в самом посте, а в быстроте его появления) Чему я рада очень)

0

885

Вечера доброго)

0

886

Лилиана
Доброго вечера хд

0

887

Torrehen Nitto
Да виделись уже)

0

888

Я знаете что заметил? В списках посетивших форум стали мелькать имена так называемых "ветеранов" ролевой)

0

889

Mortimer Frey
Ты кого имеешь в виду?)

0

890

Лилиана
Ну... Вернулся Агито, теперь Drizdan Do'Urden

0

891

Mortimer Frey
Это ж хорошо)
Кто второй-я вообще не знаю) Заходит временами и молчит) Теперь ещё молчун появился(

0

892

Ребят, что вы бы ещё хотели увидеть на форуме? Может, какие-нибудь статьи, скрипты с любимой музыкой в профиле, либо что-то другое? Или что-нибудь изменить в информации, добавить? Постараемся воплотить в жизнь все идеи, т.к. хочется что бы вам было комфортно и интересно в другое от игры время :)

0

893

Лилиана написал(а):

Ребят, что вы бы ещё хотели увидеть на форуме? Может, какие-нибудь статьи, скрипты с любимой музыкой в профиле, либо что-то другое? Или что-нибудь изменить в информации, добавить? Постараемся воплотить в жизнь все идеи, т.к. хочется что бы вам было комфортно и интересно в другое от игры время

Я бы хотел увидть порядок в темах, но мне лень его наводить :D

0

894

Фрея написал(а):

Я бы хотел увидть порядок в темах, но мне лень его наводить

Поясни, в каких?)

0

895

А еще я бы хотела увидеть стрелки сбоку, но мне ни кто не напомнил!)

0

896

Лилиана написал(а):

Поясни, в каких?)

В расах, там старые рамки и не везде картинки... И еще какие-то. Не помню я)

0

897

Фрея
ЧОРТ
как я о них мечтал
И ЗАБЫЛ О НИХ >.>

0

898

Лилиана
Музыка! Я жажду музыки!

0

899

Лилиана
Музыку чур по желанию)
А я хочу подаркиииииии хд

0

900

Лилиана написал(а):

скрипты с любимой музыкой в профиле

+_+
Тольконеэто!

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий