World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий

Флуд №4 в честь неправильных зелий

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Подумываю о создании такой темы, в которой можно будет написать о дне рождения персонажа(лишний повод для празднества), о его взрослении(а то все как есть в одном возрасте).. И обыгрывать это потом. Как вы к этому отнесётесь?

+1

642

Лилиана
интересно  :huh:

0

643

Clarence Jefferson
Джефферсон, ты кое-что обещал.

0

644

Mortimer Frey
я то помню. Сейчас напишу. Сегодня полдня в ментовке просидел ><

0

645

Clarence Jefferson
Умничка) *ушла читать*

Clarence Jefferson написал(а):

Сегодня полдня в ментовке просидел ><

Чего это ты? И каким образом попал-то туда?

0

646

Clarence Jefferson
В ментовке? Это уже интересно, рассказывай.

0

647

Ситуация бредовая во всех смыслах вышла. Буду ее детям рассказывать. Позвонил мне один друг и сказал, что ему и парочке других придурков приспичило получить впечатлений и залезть в разваливающююся заброшку, где отоваривались местные сатанисты, по слухам. Я посылаю им смачный фэйспалм и бегу отговаривать. Прибежал, называется. Подытоживая последующие события, могу сказать, что всех упекли в ментовку за мордобой в общественном месте ( с каких пор заброшки - общественные места?!). А драка была угадайте с кем? Угадали, с сатанистами! Меня вообще запекли якобы за организацию этой драки, но потом отпустили, когда я сдал сатанистов с потрохами. Хах, мне даже заплатили за содействие полиции!  :D Хотя, может это была взятка, чтобы ситуация не получила огласки?... В итоге дела, я сижу сейчас и печатаю одной рукой, ибо вторая перемотана после удара ножом и жутко болит. Как-то так.

+1

648

Clarence Jefferson
Ух тыж... сатанисты.... ножом... Весело у тебя там. А у меня вообще ничего. Скукота, серые дни. Ну ты это.... выздоравливай, чтоли.

0

649

Clarence Jefferson
Мдаа.. Ситуация получилась.. Поправляйся давай скорее)

Mortimer Frey
С кого пост в таверне: с меня или с тебя?

0

650

С меня.

0

651

Mortimer Frey
Хорошо)

0

652

Clarence Jefferson
Сатанисты?
На такие случаи нужно брать с собой статуэтку черного козла. На опыте охеренного человека это внезапно работает.
Если и не признают за своего, то можно по башке хряпнуть.

0

653

Torrehen Nitto
Опа на, Торрехен! Что там с прологом?

Джефферсон, и как там у сатанистов? Как в кино? Темно, кровь и жертвоприношения?

0

654

Mortimer Frey
НИКТО
НИКОГДА
НЕ УВИДИТ
ЭТУ ХЕРНЮ
вот.
:3

0

655

Torrehen Nitto
Ха, а ты думаешь, всё буду делать я? Я же дилетант!

0

656

Mortimer Frey
а я кто, по твоему?

0

657

Torrehen Nitto
Ну значит, наш проект закрыт. Я буду работать над своим.

0

658

Mortimer Frey написал(а):

Джефферсон, и как там у сатанистов? Как в кино? Темно, кровь и жертвоприношения?

Скорее сыро и, да, темновато. А жертвоприношения у них только кошек... и собак иногда, насколько я знаю.

Torrehen Nitto написал(а):

Сатанисты?На такие случаи нужно брать с собой статуэтку черного козла. На опыте охеренного человека это внезапно работает.Если и не признают за своего, то можно по башке хряпнуть.

А они меня сразу за "чужого" приняли   :D
Я так понял, во флеше моя очередь отписи?

0

659

Clarence Jefferson
Ага. как рука?

0

660

Mortimer Frey
уже лучше, даже печатать ей немного могу  :crazy:

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий