World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий

Флуд №4 в честь неправильных зелий

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Torrehen Nitto написал(а):

А завтра опять к зубному. Ее пожилю пост хддд

Жена!
Сожгу же.

0

522

У нас так активно... Очешуеть просто...

0

523

Так... надеюсь, бить меня никто не будет, что я залезла во флуд, еще не подав анкеты)
Но поздороваться хочется)

0

524

Мариан
Да нет конечно, бить не будем) Мы каждому рады) Добро пожаловать!))

0

525

Лилиана
Спасибо) Что ж, будем знакомы)
Да я только сейчас заметила сей пунктик про общение в таблице - совсем невнимательная в последнее время стала!

0

526

Мариан написал(а):

Спасибо) Что ж, будем знакомы)
Да я только сейчас заметила сей пунктик про общение в таблице - совсем невнимательная в последнее время стала!

Очень приятно)
Ну ничего, я думаю)

0

527

Лилиана
Ну по большей части невнимательность и является источником проблем, пусть и маленьких. Поэтому всегда перечитываю анкету раза по три, чтобы точно не оплошать) Хотя вот в фэнтези я новичок, поэтому...

0

528

Мариан
Как раз то, что перечитываете, очень даже хорошо)

Мариан написал(а):

Хотя вот в фэнтези я новичок, поэтому...

Поможем чем сможем) Обращайтесь, если что)

0

529

Лилиана
тащемта, можно и на "ты", я думаю)
Да-да, если что, буду мучить вопросами)

0

530

Мариан
Хорошо, буду на "ты")
:)

0

531

Мариан
Добро пожаловать :flag:

0

532

Лил. Где мои баллы?

0

533

Mortimer Frey
На месте, Морт, на месте)

0

534

Mortimer Frey
Спасибо)
Приветствую)

0

535

Лилиана
Просветите меня, а за что они начисляются?
Мариан
Поднимаю бокал за нового участника.

0

536

Mortimer Frey
Пока что список небольшой, но его можно увидеть в теме Бонусы

0

537

Лилиана
Спасибо, что просвещаете ленивых^^

0

538

Mortimer Frey
Да к чему все эти почести... Можно водички попить из стакана да и хватит на этом)

Кстати, тут возник небольшой вопрос по поводу артефакта. Когда изучала форум, наткнулась на тему "Лавка редкостей" (если я правильно запомнила) и заметила расовый артефакт для мерроу ("Зов океана" вроде). Так вот, я могу приобрести его только по ходу игры за баллы? Или в анкете все же можно прописать?

0

539

Мариан
Но я же не говорил, с чем у меня стакан? Может, там и плещется обычная водичка?

0

540

Mortimer Frey
Ах вот оно как
Но кто ж в бокал простую воду наливает?  :|

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий