World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий

Флуд №4 в честь неправильных зелий

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Mortimer Frey написал(а):

Это не входит в рамки моего персонажа)

Ну или ради какой-нибудь личной выгоды. Может быть, там нашедшим премию в денежном эквиваленте выдадут..  :D

0

22

Поживём - увидим.

0

23

для начала надо главное зло - предлагай.

Какая-нибудь стая драконов, что палила деревни и пожирала людей. Потом оказывается, что этими драконами управляет злой-презлой дядька, который за бешеные деньги продает тем, кто остался без дома из-за драконов новые земли.
Если это слишком скучно, то тот же злой-презлой дядька посылает армию вооруженных до зубов скелетов, чтобы найти загадочный артефакт, который ему самому искать лень.
Или что-то вроде того.

+1

24

Clarence Jefferson
Голосую за первый вариант, но стая - слишком глобально на мой взгляд, хватит и трех-четырех пузатых ящеров. Плюс лупить большого врага дружной командой в какой-то мере веселей) Кто-то из игроков может оказаться на передовой, другие- в крепости мистера Зло( это для любителей шпионажа); в общем - зависит от количества людей(ну или кто вместо них). Кстати, похожая история случалась в Вечных льдах во времена расплода ящеров.

0

25

Айен написал(а):

в общем - зависит от количества людей(ну или кто вместо них)

Если что я не игрок, на меня не смотрите) Думаю вам лучше начать маленькой компашкой) Но так как воевать вчетвером не есть хорошо, то введите стайку НПС себе в помощь)

0

26

0.о все так серьёзно начали размышлять об этом, а я завёл разговор от балды=D

0

27

0.о все так серьёзно начали размышлять об этом, а я завёл разговор от балды=D

Как сказала недавно Фрея, что всё интересное придумывается от балды)) (если не так-поправь, Фрея)))

0

28

Лилиана написал(а):

Как сказала недавно Фрея, что всё интересное придумывается от балды)) (если не так-поправь, Фрея)))

Думаешь я помню все что говорю?)

0

29

Лилиана написал(а):

всё интересное придумывается от балды

Ага, похлопаем Балде :D

0

30

Фрея написал(а):

Думаешь я помню все что говорю?)

Ну мало ли) я написала  по памяти XD

0

31

Фрея написал(а):

Но так как воевать вчетвером не есть хорошо, то введите стайку НПС себе в помощь)

Поскольку речь идет о глобальной ветке сюжета, то можно с акций вытащить. А то получается, что ящик с куклами у нас есть, а детей играющих не достаточно)

Mortimer Frey
Ролка от балды - звучит по-настоящему страшно)

0

32

Так, начало сделала в Железном руднике (Вечные Льды), теперь предлагаем локацию. мне бы ужасы писать

0

33

Ночи доброй  :D

0

34

Лилиана
Не ночь уже конечно, но всё равно, доброй)

0

35

Mortimer Frey
XD Ну сейчас-то может и да)

0

36

Лилиана
Кстати, зовут то тебя Лилиана, а анкета ещё на Александрит)

0

37

Mortimer Frey
А я её пишу) На Лил, как раз)

0

38

:rolleyes: кстати об анкетах... может, демоном заделаться?

0

39

Айен написал(а):

может, демоном заделаться?

А почему бы нет?)
Я кстати тоже думал, а может ещё кого зарегать...

0

40

Mortimer Frey
А кем хотел бы играть в альтернативном варианте?

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд №4 в честь неправильных зелий