World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Игры » Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как-то наткнулся на этот идиотский тест, и от нечего делать решил прислать вам)

http://pismo-dedu.ru/ng-test/

Вот что вышло у меня.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Зухра. Мне 87 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня Нокиа и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Рода женского собака". Мой папа работает Дворником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "олень трандуильский" И заставляет меня чинить его Нервную систему. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каловую массу. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Зухра, а Атос ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне невообразимо удивительно. Дорогой Дедушка мороз - красный овощ забери меня к себе или вышли мне Нокиа. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нажраться и поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Кларенса. Дед Мороз, пойми как мне невообразимо удивительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя плохой человек !

+2

2

Меня найдут под елочкой *_* со словами: "опять нажрался, скотина! =DD

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алекс. Мне хх год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на работе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "слава бутерброду". Мой папа работает Кнопкодавом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бобер безмозглый" И заставляет меня чинить его принципы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается по чем мне знать. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "убегаем от ментов" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алекс, а Эргибенхейм Клай ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный глаза забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еды. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя идиот !

0

3

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кристиан. Мне 19 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:40. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Ich hasse dich, Clarence". Мой папа работает маньяком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "hirnlose Schlampe" И заставляет меня чинить его система. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кристиан, а Раухенштольц ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чёртов идиот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный глаза забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ББ. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Мэтта. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя раб несчастный !

+1

4

))
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Еся. Мне 20 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в стоунхендже и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "любовь не зла". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" И заставляет меня чинить его тостер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Еся, а Омлетик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вражина, то ты поймёшь как мне никак. Дорогой Дедушка мороз - красный солнце забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на блинчик. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой людей. Дед Мороз, пойми как мне никак. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя мухоморщик !

+1

5

Слово с мухами все старательно обходят=)

0

6

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александрит. Мне 20 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до поздно. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаза =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Ну и ладно". Мой папа работает Архитектором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Блин!" И заставляет меня чинить его стул. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается летать и нервировать окружающих. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александрит, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший, нехороший.., то ты поймёшь как мне а я откуда знаю?). Дорогой Дедушка мороз - красный яблоко забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кота. ещё одного. Дед Мороз, пойми как мне а я откуда знаю?). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !

+1

7

Mortimer Frey
ну а то)

0

8

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варя. Мне 12 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в креслое и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шкаф и частенько попадает мне прямо в рука =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Бедная птица". Мой папа работает актрисаом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "злюка" И заставляет меня чинить его милимка. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гниль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варя, а Хильда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дрянь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне шкаф. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы все было чики-пики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зарядник. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !

0

9

Отредактированный вариант:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Варя. Мне 12 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кресле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мешок конфет и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Собака". Мой папа работает актером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "злюка" И заставляет меня чинить его гайку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гниль. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в резиночку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Варя, а Хильда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дрянь, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне мешок конфет. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сходить в кино. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой зарядник. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Игры » Письмо Деду Морозу