Окинув взглядом помещение разгромленной таверны, Иль пришел к выводу, что оставаться здесь дальше у него нет никакого желания. Но, выпить хотелось еще больше чем прежде. А потому, повернувшись к девушке, представившейся Ливин, и кивнул той.
- Предлагаю выпить за удачный исход сражения, но где-нибудь в другом месте. Находиться здесь у меня нет никакого желания, - не дожидаясь новую знакомую, эльф быстрым шагом двинулся к выходу, но у самых дверей замедлил шаг, ожидая возможную спутницу.
«Пф, уходим как будто герои после грандиозного сражения. Еще фанфар и восторженных воплей для полной картины не хватает. Превосходно, Иль, ты просто молодец! Получай теперь разбитую морду, хотя, если сравнивать с ранениями других посетителей таверны, это просто царапины, от которых и следа через трое суток не останется. И что помешало тебе промолчать и просто вернуться домой? Нет же, надо было обязательно влезть и вставить свои пять копеек во весь этот гвалт. Мда, теперь я еще и размышляю, как старый, потрепанный жизнью, старикан. Мне точно нужно взять отпуск» - оставаясь внешне спокойным как удав, Иль, тем временем, в своих мыслях устроил просто мировую войну, хотя это было далеко не редкостное явление, а скорее, дурная привычка. У кого-то сегодня определенно скверное настроение…
-------> Элитный Клуб "Silver Night"
Отредактировано Il`firin (2012-11-09 16:18:49)