World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 161 страница 180 из 668

161

Рихтор
*легонько стукнула ладошкой по излишне длинным рукам* Руки от хвоста! *хвост прижался к ногам  хозяйки и нервно подрагивал*

0

162

Александрит
ауч! ты чё дерёшься, а? *пробурчал парень* я то только хвост тронул... а ты уже дерёшься.. хотя странно как то.. после моих поцелуев ты меня не била.. а за хвост вообще чуть ли убить хочешь)

0

163

*возмутилась, но промолчала, оставив себе заметку потом устроить небольшую месть, достала из-под подушки на кресле веер* в следующий получишь вот этим..*помахала перед носом Рихтора оным* :P

0

164

Александрит
нуу *покосился на веер* это куда лучше чем шваброй или веником *усмехнулся, но руки свои убрал, даже подумал не трогать девушку... но это лишь несколько секунд. после чего улыбнулся и потянулся за хвостиком Алекс*

0

165

Рихтор
*бормочет себе поднос*  я бы на это не рассчитывала... порой веник лучше этой милой штучки.. А если учитывать, что это тессен..*ухмыльнулась и делала вид, словно не замечает манипуляций со стороны юноши, тихо сидит, примериваясь, куда можно попасть*

0

166

Александрит
*ик* *раздалось из-под дивана* да будь он сталью... всё равно за хвост дёрну)) ибо других хвостатых личностей тут нет.. *показал даже девушке язык* а  у меня, как ты знаешь, мания за хвосты дёргать)))

0

167

Рихтор
*нахмурилась и подползла к дивану, спрятав хвост как можно дальше от сего молодого человека,  и пристально смотрит в глаза, пытаясь найти там совесть*

0

168

Александрит
*а нету там совести! и стыда нет! и вообще он наглый, вредный тип, который в одном мгновение взял и обнял Александрит,втащил её под диван* воть.. теперь мы вместе будем пыль тут собирать))))

0

169

Рихтор
*не увидев ничего хорошего в глазах юноши, хотела уже отползти от дивана. но её наглым образом затащили под него. За это наглец получил далеко не одобрительный взгляд..*
Ну и какого лешего ты делаешь? Вот точно отдадим тебя на перевоспитание.. в нежные руки Айен..)))

0

170

Александрит
*вообще то в глазах парня было хорошее, только он спряталось далеко по слоем плохого. и трудно было разлечимо* я хочу что бы ты тоже подышала тут пылью.. ибо это твоя комната, а не моя.. так что прибираться надо бы *и показал девушке язык* :РР
а на счёт Айен.. это мы посмотрим кто кого перевоспитает)))

0

171

Рихтор
Эта комната не моя.. У меня под диван не залезешь.. :P
Ну-ну.. посмотрим)) самой интересно)

0

172

Александрит
нуу.. диван я свой притащил... в твою комнатку) так что всё возможно)))
нее.. не будем смотреть) даже и не думай меня в рабство ей отдавать)

0

173

Рихтор
Вот обнаглел, а? )))
Посмотрим..*хитро улыбнулась*

0

174

Ребята, кто ни будь хочет взять под свое крыло Tokaido?

0

175

Шиамия
Там уже, кажется, отозвались люди..)

0

176

Александрит
О, точно)

0

177

))))

http://vk.com/feed?z=photo-32015300_295972256%2Falbum-32015300_00%2Frev

0

178

Александрит
ни капельки :РРР

Шиамия
вечера/утра/дня доброго) не хотите ли взять на перевоспитание некую вредную девушку? отдаю практически за даром!!! *косится на Александрит*

0

179

Рихтор
*обиженно надулась, и выползла из под дивана. Отряхнувшись от пыли направилась в ванную-хвост очищать, при этом иногда ругаясь на наглого художника*

0

180

Александрит
да чего ты? *полез за девушкой, двигая диван своей спиной, то есть якобы черепахой, панцирём которой бал сам диван. дополз до середины комнаты и плюхнулся на пол практически выдохнувшись* чё я не то то сделал? *раздалось хрипение из-под дивана* я может любяяяя... а тыыы...

0