World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 461 страница 480 из 668

461

Clarence Jefferson
XD

+1

462

Ладно, мне пора уже баиньки. Хочу хоть раз за неделю нормально выспаться. А то зная моих друзей, они ко мне в полночь заявятся, чтобы с др поздравить >< Психи ненормальные... Но за Эстер я все равно выпью х)

0

463

Меня сегодня с этим сном  достали) Несколько раз спросили, выспалась ли я) Я отвечала "да", честными глазами глядя на организаторов.. Ага.. Конечно, ещё бы 2 часика поспала, если бы кто дал))

0

464

Clarence Jefferson
Иди спать давай)) А когда у тебя день рождения то? )

0

465

Всё, вижу))

0

466

Лилиана
завтра.
Да, знаем мы тебя. Отвечала "да", смотря на организаторов честными красными глазами, под которыми красовались огроменные синяки, аля панда. Да, она выспалась!
До завтра) До послезавтра х) Или до завтрашнего вечера. Если получится пораньше зайду.

Отредактировано Clarence Jefferson (2013-06-04 20:51:47)

0

467

Написал сЕняки. Все, пора спать...

0

468

Clarence Jefferson
Синяков не было) Может мне не спалось, волновалась я, не могла сомкнуть глаз.. XD Было головокружение, а не синяки XD Так, иди высыпайся) Удачи)

0

469

XD
"Двери
Вам когда-нибудь случалось войти в комнату с определённой целью (взять, что-нибудь, например), а потом напрочь забыть, зачем пришли? Оказывается, причина этих странных провалов памяти кроется… в дверях.

Психологи Университета Нотр-Дам (недалеко от Чикаго, США) обнаружили, что при прохождении через дверной проём в сознании срабатывает механизм, условно называемый «граница событий», который отделяет один набор мыслей и воспоминаний от другого, прямо как эпизоды в кино. Ваш мозг автоматически «отправляет в архив» те мысли, которые владели вами в предыдущей комнате, и очищает пространство для новых. «Границы событий» обычно помогают упорядочить наши мысли и воспоминания, поскольку мы постоянно передвигаемся и переключаемся на новые задачи. Но когда мы пытаемся вспомнить, зачем пришли… что собирались делать… или найти… могут возникнуть сложности."

0

470

Хей-хо!
Добра всем, кто узнал меня=D
Лилиана, Александрит?
мда... я вижу, умираете.

Отредактировано Mortimer Frey (2013-06-05 19:39:05)

0

471

Mortimer Frey
И как мы тебя не узнаем-то, мм?))
Я это, я) 
Мы не теряем надежды и оптимизма вернуть проект к жизни XD

0

472

Лилиана
С моего ухода ни одного участника не зарегалось. Кошмар.

0

473

Mortimer Frey
Хей хо, какие люди!
Да мы сами только недавно воскресли) Будем поднимать проект, а как иначе? Возродим его, не боись.
Я пришел позже, чем ожидал :D

0

474

Clarence Jefferson, утро доброе) почему позже-то?) в такое время можно и поспать)

0

475

Лилиана
Доброе)
Я планировал еще вчера зайти, но... немного не вышло :DD
Вы когда-нибудь были в фото-кабинке? А я был. Меня затащили.

0

476

видела такое в Питере, но внутрь зайти не пришлось XD и что там интересного?)
Чувствую, долго еще сидеть буду( и почему такие пробки? Эх)

0

477

Clarence Jefferson написал(а):

Вы когда-нибудь были в фото-кабинке? А я был. Меня затащили.

Я был=D
Против своей воли тоже=D

0

478

Могу временами пропадать, числа так до 16-го включительно))) Потом буду тут более стабильно появляться)
Опять спячка какая-то!))) Таак.. Скоро буду всем по кружке кофе раздавать )))

0

479

Лилиана
Унас 3 участника форум посещают, что ты хотела?

0

480

Mortimer Frey
Пессимистичное какое-то у тебя настроение) Ну что поделаешь, покамест так

0