World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 421 страница 440 из 668

421

Славного денька;)

0

422

Mortimer Frey
И тебе дня)

0

423

Я и не думал, что в интернете так много сайтов под названием "Время Эстера"

0

424

Mortimer Frey
Сильно много?) Надо будет посмотреть что ли))

0

425

“Когда перед вами существо, у которого из заднего места растут уши, а ноги начинаются от ушей — перед вами аниме-эльф.”

Человек, не разбирающийся в аниме (реальное высказывание на одном интернет-форуме)

0

426

Ох.. Что-то я совсем уже.. Извините за столь долгое отсутствие))
Мне тут в голову мысля залетела.. А может, параллельно с новой сюжетной веткой пустить что-то ещё? Ну не совсем квест, а ещё один поворот, а?

0

427

Александрит
Хочется чего-нибудь из будней всея зла) Вербовка в организацию, одержимость Рилиана и т.п.

0

428

Айен написал(а):

АлександритХочется чего-нибудь из будней всея зла) Вербовка в организацию, одержимость Рилиана и т.п.

Поддерживаю

0

429

Clarence Jefferson
Айен
Угу.. Ясненько) пошла думать)

0

430

Доброго.
-Стоит ли вводить фракции, группировки (не на расовом принципе)? это напрямую относится к злодеям
- Нужна ли тема глобальных событий в мире ( как то:  смена правителей, восстания, военные действия)?

0

431

Айен написал(а):

Доброго. -Стоит ли вводить фракции, группировки (не на расовом принципе)? это напрямую относится к злодеям- Нужна ли тема глобальных событий в мире ( как то:  смена правителей, восстания, военные действия)?

имхо, нужны оба

Отредактировано Clarence Jefferson (2013-05-03 15:29:53)

0

432

Привет вам от старого знакомого!)
Как форум? Продвигается?

0

433

Mortimer Frey
неа)

0

434

Mortimer Frey
Привет-привет) Спит пока форум, как красавица из одной сказки.. Может быть, придёт кто-нибудь и разбудит ;)

0

435

Дополнена наконец-то информация о ключевых организациях.

0

436

:flag:

0

437

Лилиана
Доброго) У нас прически почти одинаковые теперь)

0

438

Айен
Привет-привет) Как у тебя дела?))
Ага)

0

439

Лилиана
Ну, я почти научилась членораздельно говорить после перенесенной ангины) Папа говорит, что я стала первым человеком, у кого не болит печень от лекарств хD

Думаю, к ДР ролки надо будет найти виртуальный тортик, виртуальное шампанское и виртуальные цветочки...

Как жизнь молодая?

0

440

Айен
Ой-ой-ой.. Когда ж ты переболеть успела-то?  И вроде тепло давно..
Ну так это же хорошо, что не болит XD
Найдёём)) Тортик-съедим, шампанское выпьем.. а цветочки.. Ну будут стоять.. вечно XD

Я ничего.. Сдала один экзамен, а больше уже и не хочется что-то XD Завтра, блин второй.. Поскорее бы вся эта тягомотина закончилась)))

0