World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 401 страница 420 из 668

401

Александрит
акция, почти полность скрытая - это фишка такая?)

0

402

Clarence Jefferson, любопытно вдруг стало)

0

403

Clarence Jefferson

Clarence Jefferson написал(а):

акция, почти полностью скрытая - это фишка такая?)

Я её пока доделываю)  Думала сразу, ан-нет.. Перенесу-ка в другое место, чтобы никому глаза не мозолила XD

0

404

Всем приветы! Служба поддержки по придумыванию "а что мне колдовать?" открыта)

0

405

служба по приему тапок и валенков - тоже

0

406

Айен
Привет-привет)))

0

407

Александрит
У меня два, предположительно, связанных вопроса. Где Nobody и кто попинал всех призраков?))

0

408

У меня тоже вопрос: сижу уже какой день мучаюсь, не могу придумать где мне поиграть (в какой локации и с кем) оО Подскажите люди добрые, а.

0

409

Айен
Сия особа прячется от нас, видимо)

Clarence Jefferson
Локацию выбирай сам, а с кем.. Может, с  Айен?))

0

410

Я- Капитан Печенько!

Clarence Jefferson
В рамках основного сюжета или личной ветви? Пример моего ГМ-творчества лежит в архиве от имени Демиана Крина. Могу устроить индивидуальный квест ( и даже есть парочка затей).

Александрит
За сим в "аппендиксе" от удаленного квеста сокровищ не участвую.

0

411

Улыбнуло: "И наконец, монстры, самый лакомый из которых, конечно, дракон. В чем провинился поганый червяк? Ну, во-первых, он имеет скверную привычку пыхать огнем на крестьянские нивы, которые богом предназначены служить ареной рыцарских забав вроде охоты и мелкой феодальной войнушки. Во-вторых, обладает нездоровым аппетитом по части ядреных деревенских девиц и даже, спаси и помилуй, худосочных принцесс! И апофеоз — гаденыш привык спать в глубокой пещере, под завязку набитой золотом! В общем, сам напросился, тварь хвостатая!" ))

0

412

Приветствую всех, кто меня ещё помнит=)

0

413

Кто не желает шинковать нежить в Таильвэ, просьба написать в ЛС.

0

414

Mortimer Frey
Привет, у нас супер-память ^_^

0

415

Айен
Да я вижу)
только я что-то многое пропустил и теперь как-то..... не в курсе дел-_-
Кстати ник "Фрея" улыбнул)

0

416

Mortimer Frey написал(а):

не в курсе дел-_-

Вводим.

Хм, вот у меня до этого не было ассоциаций с "Мастер и Маргарита")

0

417

Я больше не буду писать про чертовщину, потому что (проверено) - после этого что-нибудь мерзопакостное случается. Например, сегодня не грузились форумы мубб и замерли часы в доме... Интересно, а у тифлингов как проходит день?)

0

418

Всем здравствуйте. надеюсь, не заслужу репутацию флудера

0

419

Аурели Бертран
Здравствуйте-здравствуйте)

0

420

Так, скоро открою портал из Эстера в Таильвэ, временный. После этого в квест "В гостях у смерти" персонажам из Эстера будет проблематично попасть. Кто заинтересован - в ЛС.

0