утра вам бадунного)
Мы, в отличии от некоторых, вполне обходимся без синдромов добровольной интоксикации) Рассольчику?
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.3
утра вам бадунного)
Мы, в отличии от некоторых, вполне обходимся без синдромов добровольной интоксикации) Рассольчику?
Рассольчику?
нэээ.. чайку бы)) зелёного *парень приподнял кружку, в которой плескался сей напиток*
и утра тебе доброго)
Всем доброго времени суток!
Рихтор
И так, уже нашел напарника для приключений?
P.S. могу ГМить *_*
Айен
нуу.. я и сам могу поиграть... мне только директор академии сейчас нужен.. а он, как назло, спит на лестнице... по этому и не иду к нему в кабинет.. мне же надо как-то избавиться от "старческого костюма", что бы предстать перед всеми в юношеском теле)) а то вечно стариком быть - это очень утомительно)
Доброго утречка.. )))
Александрит
Доброго у менявечера, котэ!))
Рихтор
И иллюзионист, то бишь я, сплю... А может быть, будущее или флешбек?
Айен
Доброго у менявечера, котэ!))
Ну значит тебе доброго вечера))
Александрит
Александрит
Уф, я себя теперь Гринчем чувствую))
Айен
))
Александрит
Так, авы, авы, авы... Пойду поищу картинки.
А может быть, будущее или флешбек?
хмм... будущее... боюсь мой персонаж в ближайшие 10-15 постов в игре изменится) а загадовать заранее что будет с ним, не хочу.. вдруг не такого характер будет у него, как во флеше(((
Доброго утречка.. )))
не доброе оно!!! *воскликнул парень* и не чего так кричать.. кое у кого голова болит)
не доброе оно!!! *воскликнул парень* и не чего так кричать.. кое у кого голова болит)
Ну у тебя может и не доброе.. И нечего так возмущаться, сам виноват..*и шепотом добавила* я не кричу, в отличии от некоторых..
Александрит
как не кричишь? аа.. это у тебя такая улыбка выразительная))
Рихтор
Я вообще тихая и мирная.. )))
Александрит
аха... как же.. как что так сразу за подушку прячешься и ею по башке бьёшь)))
А это в целях защиты))
дааааааа... у меня уже живого места нет на теле.. куда ты в целях защиты подушкой приложилась))) это больше похоже на нападение без официального обьявление войны))))
А нечего было нарываться))))
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.3