World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 21 страница 40 из 668

21

Рихтор написал(а):

утра вам бадунного)

Мы, в отличии от некоторых, вполне обходимся без синдромов добровольной интоксикации) Рассольчику? :idea:

0

22

Айен написал(а):

Рассольчику?

нэээ.. чайку бы)) зелёного *парень приподнял кружку, в которой плескался сей напиток*
и утра тебе доброго)

+1

23

Всем доброго времени суток! :blush:
Рихтор
И так, уже нашел напарника для приключений?
P.S. могу ГМить *_*

0

24

Айен
нуу.. я и сам могу поиграть... мне только директор академии сейчас нужен.. а он, как назло, спит на лестнице... по этому и не иду к нему в кабинет.. мне же надо как-то избавиться от "старческого костюма", что бы предстать перед всеми в юношеском теле)) а то вечно стариком быть - это очень утомительно)

+1

25

Доброго утречка.. )))

0

26

Александрит
Доброго у менявечера, котэ!))

Рихтор
И иллюзионист, то бишь я, сплю... А может быть, будущее или флешбек? :flirt:

0

27

Айен

Айен написал(а):

Доброго у менявечера, котэ!))

Ну значит тебе доброго вечера))

0

28

Александрит

0

29

Айен

0

30

Александрит
Уф, я себя теперь Гринчем чувствую))

0

31

Айен
))

0

32

Александрит
Так, авы, авы, авы... Пойду поищу картинки.

0

33

Айен написал(а):

А может быть, будущее или флешбек?

хмм... будущее... боюсь мой персонаж в ближайшие 10-15 постов в игре изменится) а загадовать заранее что будет с ним, не хочу.. вдруг не такого характер будет у него, как во флеше(((

Александрит написал(а):

Доброго утречка.. )))

не доброе оно!!! *воскликнул парень* и не чего так кричать.. кое у кого голова болит)

+1

34

Рихтор написал(а):

не доброе оно!!! *воскликнул парень* и не чего так кричать.. кое у кого голова болит)

Ну у тебя может и не доброе.. И нечего так возмущаться, сам виноват..*и шепотом добавила* я не кричу, в отличии от некоторых..

0

35

Александрит
как не кричишь? аа.. это у тебя такая улыбка выразительная))

+1

36

Рихтор
Я вообще тихая и мирная.. )))

0

37

Александрит
аха... как же.. как что так сразу за подушку прячешься и ею по башке бьёшь)))

+1

38

А это в целях защиты))

0

39

дааааааа... у меня уже живого места нет на теле.. куда ты в целях защиты подушкой приложилась))) это больше похоже на нападение без официального обьявление войны))))

+1

40

А нечего было нарываться))))

0