World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 241 страница 260 из 668

241

Рихтор
Будешь обзываться-оболью холодной..  :P
Не знаю. когда она сможет ответить.. Я вот уже пишу..)

0

242

Александрит
я тобой прикроюсь :РРРР

умасик ты наша)) цены тебе нет, по этому я тебя и забираю в рабство.. поскольку ни кто цену не указал)))))

0

243

Рихтор
Ага... Чтобы все шишки на голову мою сыпались.. Нэ-э-эт..))

А тебя заберёт Айен..*представила сию картину*))))

0

244

Александрит
нее.. не все... и мне достанутся))))

не надо меня ей отдавать... она же злююююкаааа!!!
кстати.. у тебя там баннеры партнёров как то кривовато расположены.. (2й столбец) воть... за это требую поцелуй!))))

0

245

Рихтор

Что-то в это не верится..))

Айен милая, добрая, заботливая.. а ты о ней таак.. Нехорошо.. ))
Попозже подумаю, как переделать, чтобы нормально стояли.. А вот нетушки)

0

246

Александрит
Айен милая? добрая? заботливая? аха.. как же *кивнул* маньячка она! мя в рабство хочет забрать))))

0

247

Рихтор
Да кто бы говорил.. ))))
Ну не забрала же)) Пока..)

0

248

Александрит
а я не маньяк... я ни кого в рабство не забираю :РРР разве тебя хочу... но поскольку ыт отказываешься, то я не настаиваю)))

Александрит написал(а):

Ну не забрала же)) Пока..)

вооооооооот! ключевое слово тут "пока"!!! так что воть :РРРРРРРРРРР

0

249

Рихтор
Угу.. заметно XD
Ну и если заберёт, то ненадолго))

0

250

Александрит написал(а):

Угу.. заметно XD

ты не замечаешь разве? (((

Александрит написал(а):

Ну и если заберёт, то ненадолго))

боюсь она после первого же дня меня вернёт с доплатой тебе)) может бизнес устроим?)))))

0

251

Рихтор

Рихтор написал(а):

боюсь она после первого же дня меня вернёт с доплатой тебе)) может бизнес устроим?)))))

Ну.. не после первого.. может так через недельку.. Вот тебе надо,ты и устраивай))

0

252

Александрит
после первого же дня)) а то и ночи... я же вредный... ещё заставлю её саму работать, а сам буду ленно валяться на диване)))

0

253

Рихтор
Весёлая парочка, ничего не скажешь...))

0

254

Александрит
а во не чего меня в рабство забирать! *бухтит* я может к тебе рабом хатю... а она... она... она же меня того... эльфом своим(((

0

255

Рихтор
Кстати.. можешь топать к директору..))))

Угу.. А у меня в рабстве существа пострашее водятся.. XD

0

256

Александрит
я пойду... тока не сегодня... у меня сегодня выходной. вот завтра и напишу пост.. если голова отпустит))

вот.. всё у тебя есть... даже в рабство твоё не напросишься((( а я между прочим служу хорошо.. особенно хвостатым)

*сидит и продумывает пост* хммм.... придётся поглощение информации замедлить.. что бы была причина к директору идти... хммм... так... это мы уже продумали... значит не должны быть проблемы... то есть скоро я буду нормальным ... это хороошоооо))) буду Айен соблазнять тогда.. хотя она вряд ли на меня даже посмотрит... эх *расстроено* ей же старечки нравятся...

0

257

Воть...))

http://vk.com/feed?z=photo-32015300_296055547%2Falbum-32015300_00%2Frev

0

258

Рихтор
Угу.. пиши-пиши..)
Ну может быть когда-нибудь и напросишься..)) XD

0

259

Ну-с с чего мне начать продолжать квест?

0

260

Mortimer Frey
Привет) Погоди пока.. Судьба квеста под вопросом, большим таким..

0