Рихтор
Я сказала нет, значит нет. Всё, закрыли тему)
Неет.. Он нам ещё нужен будет)))
Айен
привет))
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.3
Рихтор
Я сказала нет, значит нет. Всё, закрыли тему)
Неет.. Он нам ещё нужен будет)))
Айен
привет))
Александритзачем он нам?! он слащавый эльф, который тебе мозги делает! на кол его!!!п.с. мозги и я тебе могу поделать)))
ну так ни чесна... я то думал ты мне откроешь секрет.. по дружбе.. а ты... *обиженно пробухтел* бяка
РихторНикто мои мозги не трогает, а это милое существо лишь высказывает пожелания)) XD Ага.. так я тебе его и доверю.. XD
Я сказала нет, значит нет..)) Я его никому не открою)
Александритон бухтит на тебя!!! рык-рык то есть фырк фырк)))
ну пачаму?!? разве я не заслужил ответа на такой вопрос? хочешь я на колени встану?
РихторНа меня бухтеть-себе дороже выйдет..)))
Может, угомонишься?)
Александрит
нееееееееееееттт.. не угомонюсь :Р ты играешь на моей любознательности.. а я это так не могу оставить! так что говори))
Рихтор
Нет) А не угомонишься-оболью холодной водой)))
Александрит
значит обливай.. я заболею и буду всех заражать :Р ну скааааажиииииииии *встал на колени... девушке*))
Рихтор
*Вздохнула* Нет, я сказала.. Спорить со мной бесполезно..))
Александрит
ок... *принялся щекотать кошку* открой мне свой секрет.. иначе умрёшь от смеха))))
Рихтор
Неа..*смеётся*
Пропаду минут на 15..)
Александрит
а ну говории!!! *принялся активно пересчитывать рёбрышки девушки своими пальчиками* а то точно помрёшь!!!)))
бяка :Р
Рихтор
* сгибаясь пополам от щекотки, не прекращает смеяться.* Не-ет)
Александрит
*подумывает о том, что не пора ли бы девушку убить... от смеха. ей эта смерть должна понравиться. по этому продолжает дальше щекотать вредину* говори, кому говорю.. говори говорю!
Рихтор
*пытается вырваться и уползти от шекочущего её художника* нет-нет-нет))) не скажуу..)
Александрит
*не отпускает ибо ещё не затискал котейку до состояние хотя бы полусмерти. по этому продолжает дальше щекотать, вредину-партизанку* кому гвоорю говори)))
Рихтор
*показала вредине язык* а вот и не скажуу.. ))*на обоих откуда-то сверху полилось большое количество воды. В большей степени она предназначалась художнику, но и кошке тоже досталось..*
Александрит
*получив весьма не двусмысленный намёк, юноша фыркнул, при этом сплёвывая несколько капель со своих губ, а потом, раздумав секунды три, начал вытираться об одежду кошки, как порядочный кот.. то есть мурча.. так что теперь и Александрит могла похвастаться прекрасной причёской (ещё бы феном высушить волосы и они ствали бы дыбом!)* неее... ты говори-говори)))
Рихтор
*Отодвинувшись от парня, пригладила волосы и заплела их в косу, да бы не мешались и завернулась в плед, чтобы не замёрзнуть.* А вот и нет.. ))
Александрит
ну и бяка *парень, ни сколько не растроившись хоть и неожиданным душем, улыбнулся, достал бутылку пива и, откупорив оную, принялся пить* ммм... директор освободился.. а там ещё и Айен... ууу... засада то какая *косится на кабинет диреткора* быть может в кабинете надо пост написать? что бы потом Айен сразу ответила....
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.3