World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 221 страница 240 из 668

221

Рихтор
Я сказала нет, значит нет. Всё, закрыли тему)

Неет.. Он нам ещё нужен будет)))

Айен
привет))

0

222

Александрит
зачем он нам?! он слащавый эльф, который тебе мозги делает! на кол его!!!
п.с. мозги и я тебе могу поделать)))

ну так ни чесна... я то думал ты мне откроешь секрет.. по дружбе.. а ты... *обиженно пробухтел* бяка

0

223

Рихтор
Никто мои мозги не трогает, а это милое существо лишь высказывает пожелания)) XD
Ага.. так я тебе его и доверю.. XD

Я сказала нет, значит нет..)) Я его никому не открою)

0

224

Александрит
он бухтит на тебя!!! рык-рык то есть фырк фырк)))

ну пачаму?!? разве я не заслужил ответа на такой вопрос? хочешь я на колени встану?

0

225

Рихтор
На меня бухтеть-себе дороже выйдет..)))

Может, угомонишься?)

0

226

Александрит
нееееееееееееттт.. не угомонюсь :Р ты играешь на моей любознательности.. а я это так не могу оставить! так что говори))

0

227

Рихтор
Нет) А не угомонишься-оболью холодной водой)))

0

228

Александрит
значит обливай.. я заболею и буду всех заражать :Р ну скааааажиииииииии *встал на колени... девушке*))

0

229

Рихтор
*Вздохнула* Нет, я сказала.. Спорить со мной бесполезно..))

0

230

Александрит
ок... *принялся щекотать кошку* открой мне свой секрет.. иначе умрёшь от смеха))))

0

231

Рихтор
Неа..*смеётся*

))

Пропаду минут на 15..)

0

232

Александрит
а ну говории!!! *принялся активно пересчитывать рёбрышки девушки своими пальчиками* а то точно помрёшь!!!)))

бяяяяяяяяяяяяккааааааааааааааа

бяка :Р

0

233

Рихтор
* сгибаясь пополам от щекотки, не прекращает смеяться.* Не-ет)

0

234

Александрит
*подумывает о том, что не пора ли бы девушку убить... от смеха. ей эта смерть должна понравиться. по этому продолжает дальше щекотать вредину* говори, кому говорю.. говори говорю!

0

235

Рихтор
*пытается вырваться и уползти от шекочущего её художника* нет-нет-нет))) не скажуу..)

0

236

Александрит
*не отпускает ибо ещё не затискал котейку до состояние хотя бы полусмерти. по этому продолжает дальше щекотать, вредину-партизанку* кому гвоорю говори)))

0

237

Рихтор
*показала вредине язык* а вот и не скажуу.. ))*на обоих откуда-то сверху полилось большое количество воды. В большей степени она предназначалась художнику, но и кошке тоже досталось..*

0

238

Александрит
*получив весьма не двусмысленный намёк, юноша фыркнул, при этом сплёвывая несколько капель со своих губ, а потом, раздумав секунды три, начал вытираться об одежду кошки, как порядочный кот.. то есть мурча.. так что теперь и Александрит могла похвастаться прекрасной причёской (ещё бы феном высушить волосы и они ствали бы дыбом!)* неее... ты говори-говори)))

0

239

Рихтор
*Отодвинувшись от парня, пригладила волосы и заплела их в косу, да бы не мешались и завернулась в плед, чтобы не замёрзнуть.* А вот и нет..  :P ))

0

240

Александрит
ну и бяка *парень, ни сколько не растроившись хоть и неожиданным душем, улыбнулся, достал бутылку пива и, откупорив оную, принялся пить* ммм... директор освободился.. а там ещё и Айен... ууу... засада то какая *косится на кабинет диреткора* быть может в кабинете надо пост написать? что бы потом Айен сразу ответила....

0