World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд vol.3

Сообщений 181 страница 200 из 668

181

Рихтор
*вздохнула, пробормотав что-то типа "что с тебя возьмёшь", и закончив чистить хвост, вернулась в комнату*
Что я?) вредная?) отчасти)

0

182

Александрит
ещё какая вредная *донеслось из-под дивана* я за ней ухаживаю-ухаживаю.. а как захотелось отдать её в руки, так обиделась... *но тут задумался* стооопп.. если в чужие руки не хочет отдаваться.. значит мои понравились? *юноша даже голову свою белобрысую вытащил из-под дивана и посмотрел на Александрит* правда что ли?)

0

183

Рихтор
Ну да.. есть немного вредности))
:P  Меня вообще нельзя ни в чьи руки отдавать.. )))

0

184

Александрит
*ответ как то прозвучал двуяко. или не отдавать в чужие руки, при этом обнимая своими... или же даже в свои руки нельзя. юноша аж задумался. и в таком подвешенном состоянии пролежал несколько секунд* эммм... ну раз нельзя.. то не буду даже трогать.. *обидчиво проговорил парень, вылазия из-под дивана. он не удосужился вытряхнуться от пыли, просто улёгся на диван, подкладывая под голову подушку*

0

185

Рихтор
Ну вот и договорились..))*поудобнее устроилась на диванчике*

0

186

Александрит
*спихнул барышню со своего дивана* это моё :РРР

0

187

*глаза у кошки были аки блюдца, на пол лица, но в итоге она улеглась на полу, благо ковёр был толстый и мягкий.*
Ну и ладно.. тут лучше даже..))

0

188

Александрит
*свалил ещё и подушку на девушку и тут же подумал что надо бы как то оправдаться за свой поступок. мол попросить прощения, но ничего умного не смог найти, кроме как...* под голову подложи.. так удобнее.. и да.. пыль собирай-собирай *улыбнулся спустя несколько секунд*)))

0

189

Рихтор
*Перевернулась на живот и подложила подушку под руки, а на них положила подбородок* Ну тут пыли почти нет..)))

0

190

Александрит
вредина :РР *свесился с дивана и хотел было дотронуться до Александрит.. но ведь обещал ей.. так что просто убрал руку* вот и лежи.. только не заболей

0

191

Рихтор
*с улыбкой наблюдала за манипуляциями юноши* Не волнуйся... не заболею..))   :P *стянула с кресла плед и укрылась им*

0

192

Александрит
а вдруг заболеешь то? *улёгся обратно на диван, лицом к потолку* что тебе хоть снилось сегодня?

0

193

Рихтор
Неа.. не заболею..)) Оооо.. какая-то дребедень.. XD

0

194

Александрит
праааальнаа... если заболеешь, то получешь ремня от меня)))) не выспалась что ли? раз дребедень снилась.. а я вот до 12 дня провалялся... и ни чего не приснилось.. словно зомбик я, а не мыслящий человек (хотя это ещё вопрос)

0

195

Рихтор
А вот ты сначала меня поймаешь, а потом посмотрим, кто-кого))
Она мне часто снится(ерунда то есть)) Ребят помню.. Место знакомое..
Угу.. выспалась, как же.. заснула в час, проснулась в семь XD

0

196

Александрит
а вот и ловить не буду :Р сама подойдёшь :РРРР

ууу... а я думал ты выспалась.. а ты.. даже в субботу не спишь как следует(((

0

197

Рихтор
Ага.. Щас..XD Так я и подойду..XD
Какое там.. У кого-то выходной, а у меня-день вполне себе рабочий XD

0

198

Александрит
нафига? выспалась бы как следует! ты чего в такую то рань сегодня встала?

0

199

Рихтор
Угу.. и прогуливать занятия..))

0

200

Александрит
ну хоть завтра выспишься, а? ты нам всем здоровая нужна, а не выспавшаяся и вредная))) хотя и вредная ты нам нужна.. но вот не выспавшаяся - нет)))

0