World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Александрит
вот

у тебя на страничке такое же есть)

0

162

Активэль
Да ну тебя XD Это ж не живой кот.)) Я бы сказала, кто ты, но промолчу XD

0

163

Александрит
я любитель животных.. их защитник!
как это он не живой?! он такой миленький... когда ему ни куда иголками не тыкают))))
да и сам знаю кто я :РРР

0

164

Активэль
ну вот. Раз сам знаешь, то я тем более молчу)) Вот пристал-то с этим котёнком-то XD

0

165

Александрит
а что? он такой очаровашка! лапочка, не то что некоторые кошки... тока вредничать и умеют *даже не смотрит на Александрит* музыку не открыла... пост не написала... а я ей всё по честному открыл...

0

166

Активэль
пост пишу, не надо мне тут)

0

167

Александрит
а музыку как же?))) а то я всем щаз расскажу!!! о том, что у тебя на странице одни коты)))) пошутил я)))
вот ты умничка.. пральна.. пиши-пиши.. а я пока подумаю над биографией... хотя там чуток старую можно вставить.. выдумать только новые факты, то есть описать альтернативную историю игры...

0

168

Активэль
а я сейчас вредной стану совсем.. уйду обитать в другое место))) (И останешься ты с Кларенсом вдвоём XD)) Сиди думай)

0

169

Александрит
бякааааааааааааааа *вапще обижен теперя*(((

0

170

Активэль
Я?) Нее) Я не бяка) (кстати.. теперь ты меня доставать не будешь по поводу поста  :playful:
А чем тебя не радует перспектива остаться с Кларенсом?) Мозг друг другу повыносите, валерианкой обольёте))

0

171

Александрит
взяла удалила свою страницу... ну и всё... *обижен окончательно. написла табличку "не трогать до будущего конца света"* Т_Т

0

172

Активэль
А что бы некоторые личности музыку с меня не клянчили)

0

173

Александрит
*молчит.. даже музыку не дают послушать((((*

0

174

Лучше кинь сюда скрипт музыки и "и документацию, как им пользоваться..." XD пока я добрая)

0

175

скрипт для музыки
Код:
<!-- музыка2 -->
<script type="text/javascript">
function addSpoiler(str,from,internal){

var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[play]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/play]"),pos+7)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[play]",pos+7)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+7,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/play]",pos+7))==-1) return str;

str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos+6,pos2))+str.substring(pos2+7,str.length)
    if( str.indexOf("[play]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler(txt){
    txt='<br /><object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id='+txt+'"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id='+txt+'" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>';
    return txt;
}

if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)}}
</script>
<!-- музыка2 конец -->

П.С. вставляются в HTML низ.

как работает

1. заходим на prostopleer.com
2. ищим нужную песню. напротив выбранной песни нажимаем "шестерёнку", выбираем пункт меню "ссылка на файл". копируем все буквы и цифры в ссылке, которые идут за последнием "/"
3. вставляем скопированное содержимое в ответ на этом форуме в теги
[play ][/play ]
получится примерно следующее:
[play]5343703NBR0[/play]

Отредактировано Активэль (2012-12-28 21:36:49)

0

176

Активэль
стоит. Музыку будешь искать сам)

0

177

ураааааааааааааа!!!!!!!!!!

[play]5110053wAxX[/play]

0

178

Активэль
:D

0

179

Александрит
ути ты мая.. то есть наша лапочка.. и пост написюкала холоший и скрипт вставила.. и тут флудишь... ууу цены тебе нет, так что я тебя так забираю *взвалил на плечо и понёс в свою пещеру*))))

0

180

Активэль
Бред, а не пост. "Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша" э-э-э! Я тут ещё нужна) *слезла с плеча и уселась в мягкое кресло, отделанное красным бархатом* XD

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))