World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Александрит
*показал язык* :РРР

0

142

Активэль
:D  :playful:  :rofl:

0

143

Александрит
*всё таки умудрился как то схватить девушку за её вредный язык, после чего притянул к себе* вот ты и попалась, кошечка.. щаз будем гладить против шерсти)))
а кто-то постик там задолжал...

0

144

Активэль
Мысля для поста улетучилась ещё вчера) Муз ушёл тогда же, и не сказал, когда вернётся))
*Освободила язык* Ага) Обойдёшься)

0

145

Александрит
ну вот так всегда...
эх... *сидит и думает над своей просьбой* а мне на неё ни кто не ответил...
ну и не нада *показал барышне язык* вот буду библиотекарем - буду тебе мозги выносить за то что книжки не возвращаешь!)))

0

146

Ну кинь мне их в Л/С и объясни, зафига тебе сдался скрипт музыки?)
Хех) Я у Кларенса попрошу мозговыносилку))) И вот вопрос будет, кто кому))

0

147

не нафига.. а зачем... что бы сюда вставлять музыку... а не только видео) вот зачем и не надо менять мозговыносилкой :РРР я такого не боюся.. у меня на это иммунитет, ибо нету мозга, значит не чего выносить :РРР

0

148

Активэль
Ну зачем)) ох..Я, например, просто ВК музыку включаю и всё, no problem)) короче, кидай) Иммунитет говоришь.. Хм.. Посмотрим-посмотрим)))

0

149

Александрит
ну... значит не нужны эти скрипты... *надулся, но потом, показав язык девушке, улыбнулся* значится буду слушать музыку так :Р *побрёл на страницу Александрит, что бы послушать её музыку*

0

150

Активэль
:rofl:

0

151

Александрит
бяка :Р у тебя на странице нет музыки((( ты её закрыла от других... эх... вредина(((

0

152

Активэль
Я не поняла.. Я ж вроде здесь не писала свой ВК) А музыку-да, скрыла) Там слушать нечего XD

0

153

Александрит
нуу... в интернете много что можно найти... *сидит такой довольный, аки кот, наевшийся сметаны* и у тебя милое личико.. русые волосы, приятная наружность... *наводит "дыма" тут*)))
а вот зря... ну открой.. я хочу посомтреть какие фильмы ты смотрела) ведь ты музыку из фильмов слушаешь в основном)

0

154

Активэль
Неа)
Так, колись давай)я тебя в покое не оставлю же)

0

155

Александрит
вот откроешь музыку, тогда скажу как тебя нашёл)
кстати.. ты на пианино играешь, да? а есть где-нить запись твоей игры?) ну позязя))) и рисунки прикольные.. мне кошка понравилась тёмная... а другая кошка не очень, как и дракошка)

0

156

Активэль
Я? Я с музыкой вообще не связана) и эти рисунки не мои)

0

157

Александрит
а зачем же около пианино сфоткалась?) эх... а я то думал послушаю Шуберта там или Моцарта... на крайний случай "кузнечика"... а меня так обломали то ((((

0

158

Активэль
XD Как получилось уж)) Так. Или говоришь, как нашёл, либо поста не будет до марта.. или даже до июля)

0

159

Александрит
фуу.. у тебя на страничке фото как замучить кошака... вон.. в попу котику иголкой тыкают (вторая фотка слева в третьем ряду).. бедный котик ((( садистка!!!)))
*пошёл писать в ЛС как нашёл*

0

160

Активэль
Ткни пальцем, а то я не вижу))

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))