World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

доброе утро... *парень хотел было прокричать это всё, но увидев что девушка спит, да тем более в такой неприглядной позе в крелсе, решил прошептать*
*юноша покачал головой и тихо добавил* ну вот чего тытакая? совсем о себе не беспокоишься... позвоночник ведь испортится... *поднявшись с дивана, парень тихонько перенёс девушку на согретый диван, перед этим отобрав блокнотик, укрыл пледом и, заправив за её славное ушко локон волос, поцеловал в щёчку* надеюсь сегодня тебе приснится куда более красивый сон *улыбнулся он*

ааа.. а мне вообще ни чего не снится.. а может снится, но я ни фига не помню по утрам... воть)

0

922

*проснулась девушка уже на диване. Не обнаружив в руках блокнотика, забеспокоилась, но увидев его лежащим на столике, успокоилась. Спать не хотелось, поэтому она просто лежала*

Бывает)У моей подруги так))

0

923

подъём, красавица *донеслось до слуха девшуки* я знаю что ты не спишь! так что встава, а то я тебе за шиворот снега накидаю *донеслось это всё из кухни* ты есть будешь? али опять не хотишь?

вот и у меня такое... раньше снилось.. а щаз что-то ни чего (

0

924

Да встаю, встаю..*потянулась* Неа, не буду.. )))

Ничего) Может быть когда-нибудь сны вернутся к тебе))

0

925

*с кухни послышался звук падающей сковородки на пол* тогда на кой чёрт я всё это готовил?!? *возмутился юноша* ну всё... будешь ты есть! бу-дешь! *и гневно сверкая глазами вышел из кухни, держа в руке тарелку с оладьями. одет парень был в принципе нормально, разве что ладони его были в кухонных варюшках-прихватках, да фартук на нём был одет (красный в зелёный горошек). в левой руке он держал поварёшку. подойдя к девушке, художник всущил ей тарелку оладьев и взглядом указал на поварёшку* если всю эту гору не съешь - получишь этим))))

надежда умирает последней. не женитесь на надеждах)))

0

926

*Брови удивлённо изогнулись, пока она слушала возгласы. А вот внешний вид её несколько позабавил, улыбка сама собой расплылась по лицу. Взяв тарелку с аппетитно пахнущим завтраком, которых оказалось жуть как много, вздохнула* Страшный ты человек-убить меня хочешь.. И чем.. Поварёшкой! Ну или закормить до состояния воздушного шарика ))

XD

0

927

а что в этом не так? *удивился парень, улыбаясь* может быть я хочу что бы ты была здорова.. а для этого надо питаться хорошо.. *и уже было собрался уйти, но решил всё таки подождать, пока девушка начнёт есть оладушки* нюю.. кушай-кушай давай)))

0

928

Я и так хорошо питаюсь..  Да и здоровье не жалуется-себе дороже будет.. *заметив выжидающий взгляд, решила его успокоить* Да поем я, поем. А тебе, между прочим, то же не помешало бы..))

0

929

Как это мииило, когда парень откармливает девушку))

0

930

Шиамия, и тебе привет)))

0

931

Шиамия
ааа... привет, потеряшка)))

Александрит
мне? да ну нафиг.. я питаюсь исключительно твоим хорошим натсроением *заявил юноша и хотел было дать врединке по носу поварёшкой, но в последний момент передумал. почесал ею по своему носу* тем более когда я готовил, то и поел... так что это всё твоё *кивает на оладушки* кушай-кушай))

0

932

Рихтор, такими темпами я скоро в свою одежду влазить перестану..*усмехнулась, представив* угу, знаю я тебя..)))

0

933

ну что ты в самом то деле? *засисюкал парень* вот скушай лучьше аладушек за Шиамию.. *впихивает нямку в рот девушке* потом за Айен *ещё раз впихнул оладушек* потом на Рефиума *с трудом впихнул и третий, а потом удивился* что-то больше не влазиет... за меня.. как всегда *насупился, но решил выкрутится из этой ситуации и начал помогать девушке жевать, двигая её челюсть рукой в прихватке* ням-ням-ням *улыбался юноша* очень вкусно, правда, да?)

0

934

*наблюдала за этим кошка с большими от удивления глазами, в которых ясно читалось, что девушка дооолго будет гонять наглеца.. *вкусно, да.. Но, блин, какого лешего нужно было кормить меня подобным образом? Смотрии, я ведь тоже кого-то сейчас кормить буду..*ухмыльнулась*

0

935

ты главное кушай-кушай *улыбался парень* а теперь глотай! *скомандовал он и потряс поварёшкой перед носиком Александрит* фух... *улыбнулся наконец художник и тут же начал задавать вопросы* распробовала вкус, а? я не переборщил со слабительным? а с возбудительным? *искорки азарта поигрывали в зеленоватых глазах этого пакостника, когда он видел что же отражается в глаза девушки* да пошутил я! *наконец заявил он и с довольной такой физиономией рассмеялся* видела бы ты себя со стороны *улыбаясь от чистого сердца проговорил парень, пряча поварёшку на всякий случай за спину* эээ.. тока чур не кидаться в меня! на ночь вообще нельзя активизироваться! надо готовиться ко сну! *парень тут же убежал на кухню, не забыв прихватить с собой и тарелку с оладушками*
ты вообще умничка! *донеслось с кухни* мою стрепню попробовала и не отравилась даже *а через несоклько минут парень вышел уже без столовых причендалов. вышел и тут же плюхнулся на диван* воть... я хорошее дело сегодня сделал - тебя накормил.. это мне зачтётся... *хотел добавить "на том свете", но ведь был оптимистом, так тчо подумал лишь о "и на этом свете... когда из больнички выпишут", после чего прикрыл глаза*
приятных снов, Александрит.. *но тут же скривился, произнося полное имя девушки и решил его переделать* Лекса... *довольно улыбнувшись на всякий случай прикрылся подушкой* ммм... не бей меня! я же хороший!)))

0

936

Рихтор
*Пока парень задавал ей такие вопросы, в льдисто-голубых глазах можно было увидеть, какие пытки могут быть применены к одному бедному художнику.. Но гнев немного утих, когда было сказано, что это всего лишь шутка.. * Может, тебе это и зачтётся, как доброе дело.. Но не надейся.. *ехидная улыбочка не обещала ничего хорошего..* Единственное, как желательно сокращать моё имя -Алекс.. Бить я тебя не буду, не бойся..*подумав, добавила* Пока..))

Приятных)))

0

937

*вздохнув с облегчением после слов девушки, юноша приподнял подушку над головой* ннююю.. Алекс - слишком мужское имя... а надо подчёркивать твою женственность... *после чего вогрузил себе на голову подушку и захрапел в неё*

(вот теперь точно пошёл спатьки.. а то что то не спится по ночам в последнее время)

0

938

доброго дня)

0

939

Александрит
дя-дя.. приветик))) соня))) вот чего ты так поздно то ложишься то? нет что бы раньше пойти спатьки)

0

940

Рихтор
Я сегодня рано проснулась)) Просто в гости ходила))(а телефон, зараза, иногда отказывается отправлять сообщения(( )
А я пока, может, так хочу) Утром никуда не надо..))

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))