не хватает... мне всегда необходима другая музыка.. особенно ту, которую слушают девушки... воть.. *бубнит чего-то обидчивое* эх.. вот так всегда.. жадно ей музыку открыть(((
Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Сообщений 901 страница 920 из 1000
Поделиться9022013-01-07 14:24:08
Я сама её редко слушаю, а уж другим и подавно слушать не даю XD
Поделиться9032013-01-07 14:29:01
а почему не даёшь? что там такого страшного?
Поделиться9042013-01-07 16:47:16
может быть когда-нибудь и открою))) А пока нет.
Поделиться9052013-01-07 16:48:30
вот.. даже на рождество мне такой подарок не сделала.. ты наверно и на другие праздники мне такого удовольствия не доставишь (( *пошёл таскать воду*
Поделиться9062013-01-07 20:37:15
а я и не обещала))
кстати, с праздником всех)
Поделиться9072013-01-07 22:04:29
*таскает воду и молчит, но на поздравления всё же отреагировал* и тебя с тем же и по тому же месту)
Поделиться9082013-01-07 23:59:01
Да оставь ты эту воду))
Поделиться9092013-01-08 01:24:57
нет уж.. я на тебя обиделся... вот пока не дадишь музыку послушать - буду таскать.. или умру от потери сил :РРРР
Поделиться9102013-01-08 01:27:32
Рихтор
Там ничего интересного. Абсолютно)) Хватит её таскать, бедняга... )
Поделиться9112013-01-08 01:29:58
Александрит
ну всё равно... мне просто моя музыка надоела.. то есть та музыка, что слушаю надоела.. и вот.. зная что ты слушаешь музыку из фильмов, хочу послушать её.. вдруг понравится... *притащил девушке 20литровую бутылку воды и постаивл перед ней. пошёл за следующей* ты это.. давай уж.. из льда делай скульптуры.. это тебе как раз для HNY флеша заготовка... вдруг ты решишь там приукрасить обстановку, а потом огоньком подстветить лёд, что бы сделать его красивее)))
Поделиться9122013-01-08 01:32:41
Рихтормогу скинуть названия, а там сам найдёшь)))
*немного удивлённо посмотрела на бутылки с водой* Мне уж проще огненные цветы вырастить.. А с этим много мороки будет..
Поделиться9132013-01-08 01:40:34
Александрит
да ты представь.. ледяная прозрачная скульптура и на ней растут огненые цветки.. представила? какая там гамма цветов то!! ууу!!!
список песен значит скинешь.. значит у тебя есть, что скрывать там!! твой замурчательный голос)))) а то и игру на пианино))) хатюююююююююю!!!))))
Поделиться9142013-01-08 01:44:46
Рихтор
*представила, поморщилась* не факт, что лёд устоит. И опять начнётся конфликт.. Для начала что-то одно.. (а льда мне на сегодня хватило XD))
Ну а может мне так хочется)) (и не надейся XD Записи голоса нет, играть на пианино не умею, не буду же я мучить музыкальный инструмент?)))
Поделиться9152013-01-08 01:49:06
Александрит
пфф... ну воть... очередное предложение в топку... *обиделся парень и, пнув бутылку с водой, покатил её на выход* это не означает что я не обижен ещё!
*отнеся бутылку на место, юноша забрался в комнату через окно и тут же плюхнулся на диван* устал я сегодня... целый день девушек целовал, пакостил, ябедничал, сквернословил, ругался... нада бы отдохнуть... *и посмотрев на девушку, особенно как она отреагирует на это заявление, улыбнулся* приятных снов вам, Миледи) *и с моськой довольного кота, прикрыл глазёнки, но не совсем прикрыл, а так что бы видеть что же сделает Александрит*
Поделиться9162013-01-08 01:54:47
Рихтор
А я думала, таскание воды лишило тебя сил.. За то я сегодня бодра.. как-то даже час катания не лишил сил))
И тебе приятных.
*на этот раз девушка уселась на кресло, вжавшись поглубже, достала толстый блокнот, больше похожий на ежедневник, и стала что-то в нём чертить и писать*
Поделиться9172013-01-08 02:02:32
Александрит
нуу... и таскание воды тоже лишило сил *сонно проговорил парень, и поставил мысленную галочку напротив фразы "Александрит не ревнива", но тут же зачеркнул эту фразу и написал "А за что ей ревновать то? Я ей в любви не признавался.. не обещал море счастья и любви...". поразмыслив и над этой фразой юноша окончательно прикрыл глаза. конечно осознавать то что девушка как то холодна. да причём со всеми тут, было несколько печально, но что поделаешь то? такова уж реальность. ключик от сердца девушки ни кто не нашёл пока*
приятных снов *проговорил художник и, перевернувшись на другой бок, уткнулся лицом в спинку дивана*
странно.. что то она спать не идёт.. раньше то я позднее всех ложился.. а тут она... небось замыслила какую то пакость... ну и фиг... *вздохнув, парень накинул на свой разум покрывало Морфея* всё равно она лапочка *сквозь сон прошептал он и уснул окончательно*
Поделиться9182013-01-08 02:08:13
*девушка достаточно долго сидела и что-то рисовала, чертила, писала и прочее. Иногда улыбалась на сонное бурчание одного пакостника. Сон начал затягивать в свои сети, но ей ещё нужно было сделать пару дел, и, чтобы окончательно не отправиться в царство снов, выпила кофе и продолжила свою работу*
Поделиться9192013-01-08 02:11:44
*перевернувшись через некоторое время на бок, парень сонно открыл глаза* эмм... иди спать, лапочка *как то не осознанно проговорил он и, подложив под голову руки, прикрыл глаза. юноша ещё что-то буркнул на подобие "утра вечера..." но не закончил эту фразу, поскольку уже уснул*
(еее... 600е сообщение у мну!! танцует аки... аки... аки.. папуас перед костром))))
приятных снов, Александра) нежных как твоё сердце, романтичных как твоя душа и ласковых, как твоя рука *потёр ещё раз затылок, намекая на лёгкость и ласковость ручки девушки*
(убёг спатьки)
Поделиться9202013-01-08 02:15:40
Рихтор
Иду-иду..*медленно, задумчиво, не вполне понимая, что ей говорят, ответила девушка, а сама продолжила свою деятельность, и сидела так, пока окончательно не уснула*
Ох подлизаа.. Жуткий подлиза XD
Молодеец) На форуме скоро будет 4000 сообщений)) А у меня.. всего лишь 1530 )))
И тебе приятных)) (а мне всегда снится бред XD)) Так что пытаться увидеть что-то более-менее нормальное-бессмысленно) Мой мозг любит почудить)