World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

XD может быть, может быть
)))

0

882

Александрит
а ну открывай музыку! хатю послушать)))

0

883

Рихтор
Неа) Тебе своей мало?)

0

884

Александрит
мала.. хатю твою))) ну пзязя... хочешь котиком стану? только открой))

0

885

Рихтор
Неа)))

0

886

Александрит
укушу!!!!

0

887

Рихтор
XD

0

888

и не чего так улыбаться) клацни мышкой пару раз и всё)) *оскалил клыки, посматривая на филейную часть девушки* а ну открывай) а то потом ещё и за нос укушу)))

0

889

Александрит
ктстати.. с 1500м сообщением тебя)))

0

890

Рихтор
Если я сказала нет, значит нет XD

0

891

Александрит
но ты же подумала "да"! я же знаю *мило так оскалился, показывая ряд белоснежных клыков в пять сантиметров длиной. во какой мутант то*))))

0

892

Рихтор
Неа))

0

893

рык-рык-рык))) щаз ведь.. того.. сесть потом не сможешь)) ну позязя, открой)) я тока одним ушком туда загляну)))

0

894

Рихтор
Ох я на кого-то сейчас злаая буду.. XD Нет,  значит нет)

0

895

Александрит
нююю что тебе стоит то? всего два раза клацнуть мышкой... *обиженно насупился* я тоже щаз буду на тебя зол.. воть :РРР

0

896

Рихтор
Нет я сказала.. Может, угомонишься?

0

897

Александрит
бууу... 8отвернулся* ну тогда я буду молчать :Р *пошёл за водой*

0

898

Рихтор
Вот кто вредный XD

0

899

не вредный я.. а ранимый.. ты только что вогнала во моё сердце здоровенный меч... я умираю.. без музыки (((

0

900

Рихтор
Как будто тебе своей не хватает XD

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))