Рихтор
Хм.. Дом вроде тот же, да и вон Сейт тут где-то лежала.. Кажется..*огляделась по сторонам*
Почему ты так считаешь?
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Рихтор
Хм.. Дом вроде тот же, да и вон Сейт тут где-то лежала.. Кажется..*огляделась по сторонам*
Почему ты так считаешь?
да? *удивился юноша, посматривая под тот стол, где должна была лежать девушка* нету ни кого... *парню, если честно, задолбало стоять с протянутой рукой долгое время, по этому он воспринял слова Александрит в качестве отказа на своё предложение. сцепив руки за спиной, художник подошёл к окну* быть может стоит посомтреть в окно? тут уже не второй этаж, как в прошлой квартире... а где-то пентхауз что ли)))
да так.. мысли в слух. в то время вы уже будите помолвлены с (замужем за) Рефаимом, так что вряд ли в последствии вы останетесь на едине сама с собой.
Рихтор
Ну в окно можно. *встав с дивана, посмотрела в окно, откуда открывался чудесный вид, но не похожий на тот, что был раньше* Хм.. Странно-странно..
Хм) Не загадывай вперёд) Мало ли, что может произойти)
Александрит
да-да.. и странности только начинаются.. ты просто не успела проснуться окончательно, что бы заметить все странности этой квартиры.. *добавил парень с улыбкой на лице* тебя ждёт удивление, когда ты поднимешься вон по той лестнице.. *и кивнул в сторону небольшоё лесенки, уходящей под потолок комнаты* сейчас на улице зима, всё завалено снегом... холодно... а там... *он не договорил, предоставляя девушке самой пойти и посмотреть что там*
боюсь, что к тому времени, что что-то может произойти, моего персонажа уже не будет в этом мире.. ибо он узнает всё что можно тут(
Рихтор
Что-то меня вся эта ситуация начинает пугать.. В особенности как раз эта лестница..*Но любопытство в нашем случае, конечно, не сгубило кошку, но всё-равно, оно никогда не доводило Алекс до добра. Поднявшись по лестнице, её взору предстал зимний сад, довольно-таки большой по площади, с кучей диковинных растений и тут даже имелся небольшой живой уголок. Девушка была в некотором изумлении*
Это вряд ли)) Короче, если возникнет желание отыграть во флэше-пиши)
Александрит
*и этот сад был под стеклянной крышей, на которое можно было увидеть местами снег. лучи солнца, проникающие сквозь эту природную линзу, искривлялись и освещали помещение зимнего сада в радужные цвета. лаского пели птицы, мелодично журчал небольшой водопадик, маленькой речушкой впадая в небольших размеров озерцо, на берегу которого распустились прекрасные цветы. несколько деревьев склонили кроны как раз над озером*
*парень же остался стоять на своём месте, пока девушка полностью не скрылась на лестнице. лишь потом, дав Александрит возможность насладиться великолепием пейзажа, последовал за ней и, остановившись около самого конца лестнице (уже в саду), опёрся локтём о перильце и посомтрел на девушку* разве у тебя было такое?
а чем тебе тут не нраивтся играть?)
Рихтор
Планировала сделать, но как-то руки не доходили.. Но и здесь хорошо..*внесла некоторые коррективы, поставив напротив озерца небольшую лавочку с кованными ножками и сидением со спинкой, состоящим из деревянных досочек и уселась на неё*
Ну.. Как сказать)))
хмм... мысли значит схожие... *парень аж рассмеялся, прикрывая рот кулаком* мысли у дураков схожие или у гениев... я приписываю себя к дуракам *и наблюдая за тем как девушка наводит тут свой порядок, ещё шире улыбнулся* вообще то это твоя комната. хочу что бы каждый раз ты просыпалась в тёплом живом месте, а не была заложницей четырёх стен, как это было в академии *после чего, подошёл к лавочке и, усевшись на неё, достал сигарету. но припомнив как девушка не шибко любит сигаретный дым, а тем более в своей то комнате, парень убрал сигарету в пачку* так что вот. устраивайся)
маленькие посты?
Рихтор
Ну что ты к себе так самокритично относишься.. *добавив ещё пару штрихов, осталась довольна результатом и села на лавочку* А там тоже неплохо.. Камин есть, огромное окно, откуда открывается чудесный вид на город.. ммм.. А здесь.. если каждый день над ухом будут петь птицы, долго не выдержишь, да и гости могут принять их за пищу..*хихикнула* *увидев, что парень убрал сигарету, даже не закурив, одобрительно улыбнулась.*
Не знаю.. Для меня флуд-это флуд, со своей атмосферой, даже пусть и имеющую игровые нотки, а игра-это игра. Правда, порой на меня что-то находит и посты могут быть несколько больше обычного)) А бывает.. Было как-то так, что посты совсем не писались, а надо было, хоть убейся.. вот и писала бред)))
зато ты каждый раз будешь просыпаться на природе... ведь ты *парень посмотрел на девушку* не совсем человек... и вряд ли тебя будет тянуть в серые строения, где каждая комната может быть клеткой.. по этому предлагаю тебе поселиться в этой окмнате *обвёл ладонью всё это великолепие* только одно.. когда будешь принимать ванную в озере.. ты хотя бы табличку повесь.. мол там занято... а то ещё прийду и увижу тебя в нигляже *парень несколько смутился, представив девушку обнажённой. он всегда смущался представляя Алекс такой, но раньше он хоть не признавался в этом в открытую, а тут практически признался* хорошо?)))
нуу.. а ты ищи вдохновение в чём-то. в музыке, в стихах. у мен япорой тоже что-то не получается, хотя сижу и обдумываю это долгое время. а иногда сажусь и тут же начинаю придумывать что да как сделал, куда пошёл, что нашёл... вот так и выкручиваюсь) но всё это зависит от оппонета по игре. елси он грамотно описывает свои чувства, действия, то мне придаёт это некое положительное устремление и пост тогда пишется хороший)
Вот же упрямый..*рукой взлохматила волосы парня* Меня в серое настроение и так не тянет, характер не позволяет..*услышав совет, улыбнулась в сторону, делая вид, что рассматривает цветок, находящийся по её правую руку* Значит, если я и буду обитать здесь, то только в облике кошки.. ))
Единственное моё вдохновение-книги. Музыка редко что-то навивает что-то..)) А ещё меня вдохновляют посты других, как ни странно))
*рассмеявшись от столь приятного прикосновения к себе, художник так же растрепал волосы девушки, а потом поймал себя на мысли что с этой барышней ему нравится проводить время куда больше, чем с кем то другим. общение становится каким-то раскованным, не тяготит ни капли*
*но услышав последнее, юноша на мгновение потерялся. потерялся из этого мира, поскольку попытался было осмыслить сказанное девушкой. но как то не выходило. спустя секунд тридцать молчания он всё же подал признаки умственной активности. и этими признаками было "ааа" и "эээ". затем включились и другие буквы* может быть в теле девушки с хвостом? *и тут же замахал ладонями* нет-нет.. я не настаиваю.. просто если ты будешь в теле кошке и я буду с тобой разговаривать, то меня воспримут как... как сумашедшего что ли)))
а я вот, читая книги, наоборот страдаю отсуствием вдохновения, поскольку в голове крутится сюжет книги, а не игры.. и пост получается отвратительным. по этому когда читаю хоть какую то книгу - ни где не играюсь, разве что флужу и то редко)
*пригладила чуть растрёпанные волосы. На попытки молодого человека выразить свои мысли, смотрела со снисходительной и понимающей улыбкой* Ну.. потом подумаю.. Нет, не сочтут.. Здесь все немного сумасшедшие.. *с улыбкой Чеширского кота сообщила девушка*
Ну кому как) У каждого свои странности))
нуу.. в принципе ты права *сказал парень, а потом отвернулся в сторону, что бы прикрыть свой зевок. но это не получилось. юноша даже потянулся, как то не осознанно* ой... спать наверно надо... *проговорил он в сторону, пытаясь не смотреть на Александрит, а то ещё сморозит что-то не то.. например скажет что она божественно прекрасна когда голая. он не видел её такой, но намётанный взгляд художника показал все прелести девичьего тела в деталях, что весьма дестабилизировало психику парня вначале, но теперь он свыкся, получил некий иммунитет к этому* если хочешь, то принесу тебе плед и подушку *всё так же в сторону проговорил он* или кровать, если желаешь...
вот-вот) так что марш писать посты за всех в игре)
Ну значит иди спать..*подавила зевок..* Неа.. я пойду на свой любимое место..*улыбнувшись, спустилась вниз, где устроилась на подоконнике, предварительно повесив рядом табличку:" На руки не брать! Не транспортировать! За последствия не отвечаем.."
Спокойной ночи))
ага) Издеваешься?)))
вот и пойду... *но всё же дождался того момента, как девушка покинет сию комнату, после чего сам спустился вниз и, увидев Александрит в неприглядной позе разволившуюся на подоконнике, покачал головой. тихо подошёл к барышне, прочитал табличку, улыбнулся. а затем подправил табличку. теперь она звучала как "На руки брать! Транспортировать! За последствия не отвечаю!". кивнув себе в знак правильности своего поступка, юноша бережно взял девушку на руки и отнёс в её комнату, где уложил в кроватку и укрыл одеялом. а уходя оставил на столике, стоящем перед кроватью, небольшой подарок - белую розу*
приятных снов, хвостатый ангелок *шепнул художник, выходя из комнаты и прикрыл дверь. после чего всё что видела девушка за последние сутки исчезло и она вернулась обратно в свою квартиру. исчезло, словно сон*
спокойной ночи))
нет, что ты! я тебе столько позитива сегодня дал. так что вперёд! твори!)))
*почувствовав что-то неладное, а именно более мягкую кровать, открыла глаза. Посмотрев на розу, улыбнулась, а потом решила в следующий раз сделать табличку с хитростью..*
Смотри.. Напросишься ведь.. XD
а вдруг я этого и хочу?)))
*проснувшись раньше вредной сони, парень, покуривая электронную сигарету, зашёл на кухню, где приготовил нехитрый завтрак для некой пакостной леди. этот завтрак был простеньким - кружка чая (и почему она сахар не любит то?), парочка мягких круасанов. всё это добро юноша отнёс в комнату к Александрит. поставил на столик, рядом с розой, а сам побрёл в ванную, что-то напевая себе под нос*
утра доброго) даёшь сегодня третий флуд?)))
Я заметила XD
Доброго, доброго) как спалось? Вряд ли мы добьём этот флуд за день))
*Открывать глаза и вставать жутко не хотелось, поэтому девушка просто лежала и пыталась заставить себя встать, но это выглядело так, будто она ещё спала*
спалось отлично) правда всего 9 часиков, но это не беда)))и не чего так думать! надо думать оптимистично! добьём)) но со временм :РРР
*разлёгся на спинке дивана и что-то там рисует, свесив руку с дивана. причём сам альбом находился на полу, за диваном*
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))