World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

да нормально вроде спалось.. А вам как?) *вышла в общую комнату, попутно потягиваясь, разминая мышцы*

0

842

Александрит
да и мне спалось хорошо.. в 4 утра лёг, вот только проснулся *сгрузив нетронутые ни кем кружки чая на поднос, парень отправился на кухню, где принялся мыть посуду. от туда донеслось, сквозь звук льющейся воды некое бурчание* я думал вы изведаете этот очаровательный напиток.. а вы... *далее последовал вздох больше похожий на разочарование* эх... *но спустя мгновение юноша твёрдым голосом, без ноток обиды в нём спросил* что-то желаете на завтрак, Миледи?

0

843

спасибо, я не голодна) сам поздно лёг, а меня веником гнать хотел..*с улыбкой села на диван*

0

844

ну что я могу поделать с собой то? просто охранял Ваш сон, Миледи *всё так же донеслось с кухни* ведь Вас могут похитеть, а мне бы этого не хотелось *вода закончила течь и парень вернулся в гостиную, держа в руках две кружки чая* надеюсь сегодня не откажете мне в чести выпить с Вами чая? *мило улыбнулся юноша*

0

845

не завидую тому сумасшедшему, который захотел меня украсть..*уголками губ улыбнулась, взяла кружку и отпила немного* спасибо..)

0

846

Александрит
да? *улыбнулся юноша* а вдруг этим сумашедшим окажусь я? и тем более уже украл Вас *усаживаясь на диван проговорил юноша* Вы об этом подумали, Миледи? *лёгкая улыбка задела губы парня, которые он прикрыл краем кружечки* Единственное с чем я могу согласиться с Вами, так это то, что я сумашедший *с нотками веселья продолжил юноша и сделал глоток зелёного ароматного чая*

0

847

кто знает, что окажется под подушкой у предполагаемой похищаемой..) и когда вы успели это сделать?)*брови удивлённо изогнулись* да и не похож кто-то на сумасшедшего...пока)

0

848

Александрит
кстати.. *отставив кружку от своего рта, юноша улыбнулся* С рождеством Вам, Миледи *а потом склонил голову в поклоне* Ваш верный слуга, пока Вы спали, перенёс Вас совсем в другой мир.. так что Вы моя.... эмм... заложница что ли.. хотя нет.. лучше всего подойдёт слово гостья)))

0

849

Ммм? *вся мордочка девушки выражала удивление* хм.. Если я была бы заложницей, то, скорее всего проснулась в оковах..*хихикнула* И зачем я кому-то понадобилась в другом мире?) * в глазах искрились смешинки*

0

850

Александрит
я не такой садист, чтобы примерять такой очаровательной девушке столь не подходящие её красоте оковы. так что решил просто Вас запереть в этой квартире *скопировав азарт и весёлость, с которым смотрит на него Александрит, парень мило улбынулся* ну а если серьёзно, то я бы ни за что на свете.. кроме конечно же печенюшек с канаплёй.. не выкрал бы Вас из дома)

0

851

Рихтор
Ага.. Теперь мне ясен коварный замысел...)))*подогрела свой чай и допила-таки его* Хм..*призадумалась*

0

852

ну а что? укради я Вас хоть сейчас - ни кто не кинется искать *добавил парень, наслаждаясь каждой каплей чая* или кто-то всё же будет?

0

853

Рихтор
*удивилась* Почему не будут? Будут, ещё как..))

0

854

Александрит
пока они очухаются - будет уже поздно. Вы успеете сказать "да" на алтаре, а потом всё.. семейная жизнь и т.п. *как то мечтательно произнёс художник, отставляя в сторону пустую кружку, и посморел на девушку зеленоваты взором из под серой чёлки* как Вам такой вариант, Миледи?)

0

855

Рихтор
Хм.. Скорее очухается первой сама похищенная,  покажет, как неправы были похитители, но это чисто для протокола, и сама вернётся домой.. *представив всю картину, девушка не удержалась и тихонько засмеялась*

0

856

нее.. врд ли такое случится... ибо девушка будет одурманена... ка ки последующая её жизнь... так что *парень развёл руками* похитители ведь не лыком шиты *и улыбнулся* могу поспорить, что они уже спят и видят как похищают Вас, Миледи ))

0

857

Рихтор
Хм.. Вот даже как.. Ну тогдаа.. Примчится кто-нибудь, кто её непременно вызволит её)) Ну а дальше.. как в сказке..) *мечтательно улыбнулась*

0

858

эх, Миледи... *вздохнул парень* вы до сих пор верите в сказки? *парень подошёл к девушке и проятнул руку к ней, открытой ладонью* позволите? *спросил он, интересуясь у девушке разрешит ли она пойти с ним куда-то или всё же предпочтёт остаться в тёплом помещение, что будет явным доказательством её вредности*

0

859

Рихтор
Если я здесь, значит верю)) *с некоторым сомнением посмотрела на протянутые руки* И куда вы хотите меня увести?)

0

860

Александрит
да так.. на крышу *как то замялся парень* просто хочется показать Вам, Миледи, что это уже не тот дом, в котором вы уснули)))

мы тут уже на порядочный флеш накатали постов) жаль что мы в будущем так не можем встретиться(

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))