World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Александрит
Нууу моя смерть вряд ли будет красочной *усмехнулся парень* но могу сказать, что она будет простецки бессмысленной *и новый глоточек чая заставил парня замолчать, на мгновение* быть может представите мне сию очаровательную леди? *взглядом указал на Эланиэль* хотяя.. зная Ваш характер, Миледи, могу сказать, что Вы мне припишите кучу эпитетов, охарактеризовав меня всего с ног до головы)))

0

822

Рихтор
Хм.. Ты меня плохо знаешь)))

0

823

Рихтор
И на чём же основаны твои заключения о моём характере?)
Я думаю, Эланиэль сама расскажет, если захочет))

0

824

Александрит
я всегда надеюсь на лучшее *улыбаясь отозвался юноша* вот и говорю что Вы сразу же охарактеризуете меня с ног до головы. но я... *склонив голову на бок, продолжил* могу ошибаться *и вновь улыбнулся, на этот раз куда более открыто, после чего вздохнул и, поняв что девушка вряд ли представит незнакомую леди, сделал глоток чая и решил перевести тему разговора*
вообще то Ваш характер настолько непредсказуемый, что даже если довадить Вас кучу раз до белого коления, то каждый раз можно столкнуться с различной реакцией. это и радует. ведь в девушке должна быть некая загадка, а не простая агрессия...

0

825

Рихтор
Ну надеяться надо. Надежда, как известно, умирает последней.. Вряд ли меня можно назвать непредсказуемой, наоборот..)

0

826

Александрит
если бы это было так, то мне бы надоело с Вами общаться *всё так же спокойно произнёс парень* тбо предсказуемость - это есть весьма плачевно

0

827

Рихтор
И что опять "выкаем"? ))

0

828

Александрит
ну Вы же сказали мне вести себя как пай-мальчик *при произношение последнего словосочетания парень скривился, ночерез секунду вновь вернул на лицо спокойную улыбку* хотя мне больше по душе другое слово.. к примеру, культурно. вот и выкаю.

0

829

Рихтор
Ну вот и хорошо..)

0

830

Александрит
не совсем *опроверг парень* но это не Ваша проблема, а моя уже *вновь сделал глоток чая* кстати, Шиамии наверно не будет до 20 числа. у неё на форуме это написано. но это не факт, что она тут не будет появляться.

0

831

Рихтор
Я думаю, будет появляться. В крайнем случае, я узнаю, что да как.

0

832

Александрит
оу *опомнился юноша* совсем забыл, что обещал Вам устроить некий бег с препятствиями сегодня в полночь *посматривает на веник* так что же? по добру-по здорову пойдёте спатьки или же мне придётся Вас веником гнать?)))

0

833

Рихтор
Неа. Не пойду никуда пока что) а вот веник не надо трогать.. Ещё пригодится..)))

0

834

Александрит
вот даже как *встал со своего кресла* тогда мне ни чего не остаётся делать, как... *отставил в сторону кружку с чаем*...просто включить фильм-ужасов *сходил на кухню, где взял попкорн и, зайдя в гостиную вставил диск "Коликционер" в видео-плеер* мне так нравится ужасы на ночь смотреть *добавил он, усаживаясь на диван* что не могу уснуть без такого уже *и маньячно так улыбнулся*))))

0

835

Рихтор
Не люблю фильмы ужасов, а тем более на ночь)
Всё) Я спать) Спокойной ночи) *укуталась в плед и поудобнее устроилась на своём любимом месте*

0

836

Александрит
приятных снов, Миледи *улыбнулся парень, после чего поднялся с дивана, подошёл к девушке и, взяв её на руки, отнёс в её комнату, где уложил на кровать* пусть тебе приснятся самые хорошие сны *пакостно как то улыбнулся, но и то на мгновение, а потом вышел из комнаты*

приятных снов)

0

837

Рихтор,
и тебе приятных)
*поворочилась, буркнула что-то по поводу своей тяжёлости и не необходимости её транспортировки, уснула*

0

838

Александрит
*просто улыбнулся на бурчание девушки, а сам уселся дальше смотреть кино. всё равно не спится. да и "каникулы" скоро закончатся. когда ж ещё останется посидеть ночью?*

0

839

доброго утра)

0

840

Александрит
угумс *лёжа на диване отозвался парень, а затем что-то буркнул о не интересности ужасов в последнее время, даже ночью уже не цепляют. после чего поднялся с дивана и, поправив на себе одежду, побрёл в ванную комнату* и Вам доброго утра, Миледи *донеслось от туда, затем послышался звук льющейся воды, который затих спустя несколько мину. и вуа-ля, в дверном проёме появился повеселевший парень*
как спалось? *незамедлительно спросил он у очаровательного создания, имя которому было Александрит*

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))