Рихтор
Доброго Вам вечера) Подумываю пока что)
Александрит
И тебя рада видеть Смотрю, тут весело у вас..
Отредактировано Эланиэль (2013-01-05 22:31:11)
World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))
Рихтор
Доброго Вам вечера) Подумываю пока что)
Александрит
И тебя рада видеть Смотрю, тут весело у вас..
Отредактировано Эланиэль (2013-01-05 22:31:11)
Эланиэль
Может помочь с чем-нибудь? Ну там вжиться в роль, придумать схематично биографию или посоветовать нужного игрокам персонажа?)
Рихтор
Ух кто-то у меня схлопочет.. Пару пинков.. XD *села на диван*
Эланиэль
Когда анкету выложишь?)
Александрит
ааа... злюка!! *радостно завопил парень и свалился с головы* вот это мне нравится в тебе больше всего.. твои оригинальные угрозы *расплылся в улыбке, лёжа на полу и посматривая на девушку снизу вверх*
Рихтор
Нет, спасибо. Я уже пишу анкету.. Ну если что, я знаю, к кому обратиться можно
Александрит
Надеюсь, что скоро. Может, к среде появится
Рихтор
Я?) Злюка? А я бы сказала, кто ты, но скромно промолчу..)
Эланиэль
Давай) Жду) Как жизнь твоя?)
Эланиэль
ну за спрос денег не берут) быстрее пишите анкету и айда в квест) а то у них там затишье, нужно срочно им пакость там наделать)))
Александрит
эх.. вот так всегда.. я и сам знаю кто я *улыбка медленно сплыла с лица юноши, он медленно поднялся с пола, побрёл на кухню, где уселся на подоконник и закурил*
Рихтор
А вот иногда кажется, что нет))
Александрит
*молчит, поскольку курит и думает о чём-то.. о посте наверно*
Рихтор
*голос из комнаты* Курить вредно!
Александрит
Нормально. Сама как?
Рихтор
Я не думаю, что смогу устроить что-то подобное
Александрит
а помирать здоровым не по мне *потом донёсся звук, словно юноша показывает язык, а затем всё затихло, разве что через несколько секунд послышалось как кто-то шебуршит кружками на кухне* :РРР
Эланиэль
Жить можно)
Рихтор
Это я уже поняла..))
Эланиэль
я не могу не сомневаться в вашей вредности. даже Александрит открыла в себе кучу пакостных чёрточек. так что и Вы тоже сможете такое же сделать))) по этому я надеюсь, что вы будите куда более вреднее этой особы.. а может быть и милее))))
Александрит
да? *донеслось с кухни, а потом из дверей показался парень, который держал на руках поднос с тремя кружечками чая. так же на подносе стояла сахарница и лежали бублике и круасаны* воть... *не улыбаясь заявил парень и, подойдя к барышням, предложил каждой по кружечке* не бойтесь. там нет ни слабительного, не возбудительного, ни чего кроме чая *добавил он спустя мгновение*
Александрит
Твоё "жить можно", я могу расценить как "хорошо"?
Рихтор
Странный вы человек. Хотите, что бы я вредной была. Непорядок. От чая не откажусь.. *Взяла кружку чая и греется о тёплую посуду*
Рихтор
Эх.. Я на это надеюсь, что в этот раз ты ничего не положил в этот чай. *вяза кружку и поставила остывать* Благодарю)
Эланиэль
Вполне)
Эланиэль
Я не странный. А просто многонранный *уточнил парень и поставив поднос со сладостями перед девушками, взял свою кружку и удалился к креслу, в которое и уселся, не забыв его пододвинуть поближе к камину*
Александрит
Конечно. Детские шалости закончились. Теперь в чае цианид *то ли пошутил, то ли всерьёз сказал "художник", после чгео сделал глоток чая из своей кружки* Но могу уверить Вас, Миледи, что Ваша смерть будет в сотни раз прекраснее, чем Вы ожидаете *и склонил голову в поклоне, прикрывая смеющиеся зеленоватые глазки серой чёлкой*)))
Рихтор
Не может быть, что бы моя смерть была красочнее твоей... *усмехнулась*
Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))