World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда.

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
The !nverted COLOR FORUM
Palantir

Дети Аэндора Айлей

Правила | Гостевая | Сюжет
Отсутствия/уходы
Набор помощников
Заполнение профиля
Шаблон анкеты
Бонусы
Лавка редкостей
Расы

Мы переехали!
Новый Эстер

03.01.2014
Внимание! Наконец-то, это произошло! Мы очень рады оповестить о том, что форум готов принять игроков в свои ряды! Итак, вот адрес форума: Новый Эстер С любовью и уважением, администрация проекта.

10 ноября, вечер
Эстер: Вечереет, но еще довольно тепло. Ожидается мелкий, моросящий дождик.
Аурлай: Вечереет, тепло и солнечно, ночью будет ясно и тихо.
Ниридия: Вечер еще не наступил, но из-за дождя кажется, что уже сумерки. Тяжелые и темные тучи нависли над городом и окрестностями.
Таильвэ: Над Проклятым Городом ясно и ни одного облачка. Нечисть, населяющая леса, начинает беспокоиться.
Венета: От жара буквально плавится воздух, на улицах практически никого - все пережидают жару либо в своем доме, либо в тавернах. Самые смелые на лодках отправились вверх по реке - купаться и загорать. Ожидается гроза, но не раньше завтрашнего, а то и послезавтрашнего дня.
Вечные Льды: Пока снег спокойно лежит на горных вершинах, но надвигается метель.
Океан Илэрай: Попутные ветра дуют для моряков, возвращающихся в гавани, но для выхода в море нужно много сильных гребцов. Все спокойно.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Рихтор
Доброго Вам вечера) Подумываю пока что)
Александрит
И тебя рада видеть :)  Смотрю, тут весело у вас.. :)

Отредактировано Эланиэль (2013-01-05 22:31:11)

0

802

Эланиэль
Может помочь с чем-нибудь? Ну там вжиться в роль, придумать схематично биографию или посоветовать нужного игрокам персонажа?)

0

803

Рихтор
Ух кто-то у меня схлопочет.. Пару пинков.. XD *села на диван*
Эланиэль
Когда анкету выложишь?)

0

804

Александрит
ааа... злюка!! *радостно завопил парень и свалился с головы* вот это мне нравится в тебе больше всего.. твои оригинальные угрозы *расплылся в улыбке, лёжа на полу и посматривая на девушку снизу вверх*

0

805

Рихтор
Нет, спасибо. Я уже пишу анкету.. Ну если что, я знаю, к кому обратиться можно :)
Александрит
Надеюсь, что скоро. Может, к среде появится :)

0

806

Рихтор
Я?) Злюка? А я бы сказала, кто ты, но скромно промолчу..)

Эланиэль
Давай) Жду) Как жизнь твоя?)

0

807

Эланиэль
ну за спрос денег не берут) быстрее пишите анкету и айда в квест) а то у них там затишье, нужно срочно им пакость там наделать)))

0

808

Александрит
эх.. вот так всегда.. я и сам знаю кто я *улыбка медленно сплыла с лица юноши, он медленно поднялся с пола, побрёл на кухню, где уселся на подоконник и закурил*

0

809

Рихтор
А вот иногда кажется, что нет))

0

810

Александрит
*молчит, поскольку курит и думает о чём-то.. о посте наверно*

0

811

Рихтор
:D  *голос из комнаты* Курить вредно!

0

812

Александрит
Нормально. Сама как? :)
Рихтор
Я не думаю, что смогу устроить что-то подобное :)

0

813

Александрит
а помирать здоровым не по мне *потом донёсся звук, словно юноша показывает язык, а затем всё затихло, разве что через несколько секунд послышалось как кто-то шебуршит кружками на кухне* :РРР

0

814

Эланиэль
Жить можно)
Рихтор
Это я уже поняла..))

0

815

Эланиэль
я не могу не сомневаться в вашей вредности. даже Александрит открыла в себе кучу пакостных чёрточек. так что и Вы тоже сможете такое же сделать))) по этому я надеюсь, что вы будите куда более вреднее этой особы.. а может быть и милее))))

0

816

Александрит
да? *донеслось с кухни, а потом из дверей показался парень, который держал на руках поднос с тремя кружечками чая. так же на подносе стояла сахарница и лежали бублике и круасаны* воть... *не улыбаясь заявил парень и, подойдя к барышням, предложил каждой по кружечке* не бойтесь. там нет ни слабительного, не возбудительного, ни чего кроме чая *добавил он спустя мгновение*

0

817

Александрит
Твоё "жить можно", я могу расценить как "хорошо"? :)
Рихтор
Странный вы человек. Хотите, что бы я вредной была. Непорядок. :) От чая не откажусь.. *Взяла кружку чая и греется о тёплую посуду*

0

818

Рихтор
Эх.. Я на это надеюсь, что в этот раз ты ничего не положил в этот чай. *вяза кружку и поставила остывать* Благодарю)
Эланиэль
Вполне)

0

819

Эланиэль
Я не странный. А просто многонранный *уточнил парень и поставив поднос со сладостями перед девушками, взял свою кружку и удалился к креслу, в которое и уселся, не забыв его пододвинуть поближе к камину*

Александрит
Конечно. Детские шалости закончились. Теперь в чае цианид *то ли пошутил, то ли всерьёз сказал "художник", после чгео сделал глоток чая из своей кружки* Но могу уверить Вас, Миледи, что Ваша смерть будет в сотни раз прекраснее, чем Вы ожидаете *и склонил голову в поклоне, прикрывая смеющиеся зеленоватые глазки серой чёлкой*)))

0

820

Рихтор
Не может быть, что бы моя смерть была красочнее твоей... *усмехнулась*

0

Вы здесь » World of eternal magic - Время Эстера. Новая легенда. » Архив » Флуд vol.2.. В честь Нового Года)))